«Надо денег» не могу создать заявку

nikman

Не новорег
9 Авг 2024
223
65
5д 2ч 0м
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20 реакций, у меня ровно 20, но все равно в теме «Надо денег» у меня нет прав создать заявку, в чем дело, кто в курсе?

Лять... Зашёл по названию темы, думал у человека проблемы с мфо "надо денег", а тут... Как там правильно... "тьфу" (© by Маша)

Заёмщик выйдет сомнительный , но окэй

Ну он хотя бы собачку показал, а не вопли про нищих мужиков и какие козлы не одобрили

Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20 реакций, у меня ровно 20, но все равно в теме «Надо денег» у меня нет прав создать заявку, в чем дело, кто в курсе?
Спросил бы лучше у кого-нить в личке, ну..🥴. (или спросила)

Всем спасибо, но видимо дело не в реакциях и лаках, значит вопрос тот же, в чем может быть причина?
Или может система не день в день понимает, что я подхожу под условия?
Внизу все еще надпись, что недостаточно прав для создания темы!
IMG_0405.webp

Да в чем же дело дорогие форумчане?

Спросил бы лучше у кого-нить в личке, ну..🥴. (или спросила)
Пожалей товарищей кредиторов , у них итак мне кажется диска ежедневно разрывается с воплями "НУ ДАЙ ДЕНЕК"

Всем спасибо, но видимо дело не в реакциях и лаках, значит вопрос тот же, в чем может быть причина?
Внизу все еще надпись, что недостаточно прав для создания темы!Посмотреть вложение 74633
Ты был участник, сейчас опять новорег, почему, не знаю)

Внизу все еще надпись, что недостаточно прав для создания темы!Посмотреть вложение 74633
У Вас статус новорег 🤷🏼‍♀️, обратитесь к админам

Я не видел, что бы я был участником, как при регистрации был новорегом, так и остался)
Я видела, после лайков стал участником, может тебе их "вычли")). Спроси у админов

🧐
Оххх.... ть, она снова в просрочке) ну @@@*@@пть... Сорян, чуть не в тему)

Афтар, соглашусь с вышенаписанным- в личке бы поспрашали, а с другой стороны - молодцом, чисто - конкретная тема. Не фантазируете, не придумываете историй. Молор👌💰

Я видела, после лайков стал участником, может тебе их "вычли")). Спроси у админов
Спасибо, вроде ничего не вычли, но в любом случае спасибо за годные советы и ответы без сарказма) поставил бы лайк, но лимит на сегодня исчерпан)

🧐
Оххх.... ть, она снова в просрочке) ну @@@*@@пть... Сорян, чуть не в тему)

Афтар, соглашусь с вышенаписанным- в личке бы поспрашали, а с другой стороны - молодцом, чисто - конкретная тема. Не фантазируете, не придумываете историй. Молор👌💰
Спасибо за теплые слова и адекватную критику)

Форумчане, правильно я написал, в обращении? Или надо было конкретному администратору писать?
Вот если что Обращение