надо денег пытаются заманить меня обратно

крис🐸

Новорег
13 Дек 2022
57
12
0
37EDD2FD-594B-4D84-A015-DEC0E2012FA7.webp

Смотрите, как они меня пытаются обратно затащить, только начал вылазить из этой долговой ямы, а они)) эх, ещё и писал им про удаление аккаунта, но там что-то заполнять нужно, чтобы потом это рассматривалось

Посмотреть вложение 9776
Смотрите, как они меня пытаются обратно затащить, только начал вылазить из этой долговой ямы, а они)) эх, ещё и писал им про удаление аккаунта, но там что-то заполнять нужно, чтобы потом это рассматривалось
Видимо, назад и влезете, раз сложно пару строк заполнить в заявке на удаление и элементарно в чёрный список номер поставить, чтобы эти сообщения не видеть.

Видимо, назад и влезете, раз сложно пару строк заполнить в заявке на удаление и элементарно в чёрный список номер поставить, чтобы эти сообщения не видеть.
если бы хотел влезть, сразу бы после закрытия снова взял деньги, но нет
строго веду отчёт закрытых мфо и не могу больше в это лезть, иначе моя психика не выдержит. и так в напряжении с ноября хожу и долблю себя мыслями о том, на кой хер мне это нужно было, жил же как нормальный человек

Тоже самое) писал про удаление аккаунта

Вложения

• Screenshot_2023-02-15-11-05-25-295_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-02-15-11-05-25-295_com.android.mms.webp
    54.2 KB · Просмотры: 65
Естественно им выгодно заманить, и делают так и не только НадоДенег а все кому не лень, смс и телефоны заблокировать, удалить личные кабинеты, и вообще сменить телефон на кнопочный:LOL:точно соблазна не будет

если бы хотел влезть, сразу бы после закрытия снова взял деньги, но нет
строго веду отчёт закрытых мфо и не могу больше в это лезть, иначе моя психика не выдержит. и так в напряжении с ноября хожу и долблю себя мыслями о том, на кой хер мне это нужно было, жил же как нормальный человек
Удачи с этим) на волне вашей ветки написала ещё парочку заявлений на удаление кабинетов, где закрыла займы, либо где отказы😄 от греха подальше, а то всё равно настанет момент, что ну прям "позарез" понадобятся деньги и не дай бог опять в это полезть.

Посмотреть вложение 9776
Иногда люди и удаляют анкеты, и данные отзывают. А потом восстанавливают. Поэтому, тут от вас зависит.
И ещё. У них автоматом рассылка. Погасили - попали под неё. Все логично