Надо ли звонить самой при просрочке?

Просрочка в вивусе и грин мани по 3 дня. Никто не звонит, не пишет смс. Это как-то пугает) Надо позвонить им самой или пофиг?
Если будите возвращать,то можно пытаться договориться и озвучить дату платежа.При таком подходе некоторые МФО лояльны

Если будите возвращать,то можно пытаться договориться и озвучить дату платежа.При таком подходе некоторые МФО лояльны
возвращать планирую по скидкам) То есть не скоро. Но в принципе готова рассмотреть рассрочку с заморозкой процентов. Есть смысл звонить?

возвращать планирую по скидкам) То есть не скоро. Но в принципе готова рассмотреть рассрочку с заморозкой процентов. Есть смысл звонить?
Нет,они так быстро скидку не дают,а некоторые вообще не дают.Приготовтесь к прозвону себя и третьих лиц.К тому же вы ничего не выиграете.Скидку могут дать небольшую на набежавшие прценты

Нет,они так быстро скидку не дают,а некоторые вообще не дают.Приготовтесь к прозвону себя и третьих лиц.К тому же вы ничего не выиграете.Скидку могут дать небольшую на набежавшие прценты
Третьим кто из этих звонит?

И отзыв не соблюдают?
Не в коем случае не нужно этого делать,если не собираетесь в гасить в этот день. Для чего им звонить...здравствуйте у меня просрочка,я переживаю вы не звоните мне?)) Позвонят,успеют..вивус 3 лицам долбит еще как,если сами не отвечаете,грин не замечала за ними такого.
Если вы сами им звоните и не собираетесь еще платить,или еще куда хуже звонить им и говорить можно ли я оплачу в такой то день...Спрашивать разрешения? Тем самым вы даете понять им что вы боитесь их,и аж сами решили позвонить.
Скидки обычно дают после 3 мес.+- .

Просрочка в вивусе и грин мани по 3 дня. Никто не звонит, не пишет смс. Это как-то пугает) Надо позвонить им самой или пофиг?
нет... Самое охретильного кучу около двери (если мфо в вашем городе) , можно ожидать, угрозы (не ваш срок), в суд , как о себе сужу , не охотно идут, задолбит звонками за...л, часть в черном по маске , не хочу общаться с ними , деньги есть , оплачиваю что то, и много у меня)) удачи