Nalichki.net / Налички нет

Magnus

Новорег
15 Июн 2019
158
10
0

Как отписаться?

Для отписки от кредитного брокера можно отправить письмо по адресу [email protected]. В теме письма указать слово "Отписка" и указать адрес электронной почты, указанный при регистрации.

А через какой сервис подписка происходит? cloudpayments проверил, туда не подключен он, через mandarin pay тоже не подключен. Может кто знает?

А через какой сервис подписка происходит? cloudpayments проверил, туда не подключен он, через mandarin pay тоже не подключен. Может кто знает?
Добрый день. По нашим данным приём платежей идет как раз через cloudpayments
1578338372278.png

Благодарим за уточнение по поводу тарифа. Как видите, брокеру оказалось мало одного платежа, и он решил снимать несколько раз. Жадности нет предела. Информацию в основном посте обновили.

Вложения

• 1578338315888.webp
    1578338315888.webp
    3.5 KB · Просмотры: 481
только почему-то я не смог найти транзакцию свою, чтобы отписаться от услуг
p.s. а на какой странице посмотреть я могу к какому сервису подключен агрегатор? чтобы самому убедиться лично, вы я так понял нашли эту информацию самостоятельно?!

Последнее редактирование:
только почему-то я не смог найти транзакцию свою, чтобы отписаться от услуг
p.s. а на какой странице посмотреть я могу к какому сервису подключен агрегатор? чтобы самому убедиться лично, вы я так понял нашли эту информацию самостоятельно?!
Уточните у поддержки клаудпейментса, может у вас где то ошибка закралась. Проверил еще раз - телепорт использует в данный момент именно этот процессинг.

Написал в тех.поддержку nalichki.net, ответ получил спустя - 19 дней, просили через месяц ещё раз написать, возврат списанных 349 рублей на рассмотрении

тогда странно, в оферте указано 349 рублей каждые 5 дней , всего три раза. получается отключили счетчик по факту отправки письма?

Как же нас всех обманывают. Полно всяких налички, кэшэкспрессов.,тратимо. Отзывы лажа, зашёл в тратимо, тоже телепорт медиа. Результат будет одинаков. Почему не реагируют в сети на появление такой компании? Понятно что все вроде бы законно, но...

Как же нас всех обманывают. Полно всяких налички, кэшэкспрессов.,тратимо. Отзывы лажа, зашёл в тратимо, тоже телепорт медиа. Результат будет одинаков. Почему не реагируют в сети на появление такой компании? Понятно что все вроде бы законно, но...
не стоит воспринимать что пишут в отзывах за чистую монету. 99 процентов положительных отзывов фейковые и лживые, написаны специально, чтобы вы зарегистрировались и потеряли свои деньги

Мне нужно отписаться так как с меня списывают деньги списывают 245 руб за рекламу сайтов каждые 5 дней. напрямую к ним обращались чтобы отказаться от рассылки, не отвечают

Два раза писал на сайт о отписке, ответ стандартный- ответ будет дан через 2 дня. Сегодня очередное списание платежа по кредиту и здрасьте, сняли 399 перед самым списанием. Вот ведь п*доры. Сижу жду звонка от этих упырей.

Отредактировано модератором:
И ещё отписка от nalichka.net.Дело в том,что конкретно ни туда,ни туда я не подписывался,видимо через ссылку получилось,эффекта нет,а деньги с карты на пару снимают.

Отредактировано модератором:
Я карту за последнюю неделю нигде не светила..... И эти твари деньги списали
Я подал в суд , и на моральный вред.... эти деньги лежали на лекрство, я и так по копеечки собирала ушлепки еб*н*ая сук*а

Здравствуйте, хочу отписаться от соглашения, на обработку личных данных. И запретить доступ к ГосУслугам и Сбербанку онлайн (личный кабинет, личные данные)

Как отписаться
Хотел взять заём но это сайт не тот,он просто предоставляет варианты. Я зарегистрировался и сейчас приходит смс о списании денег

Я не отправляла заявку на мокрозаймы а мне приходят уведомления якобы получить деньги

Здравствуйте, как отписаться от ваших услуг? Когда в прошлые разы приходило уведомление, я отписалась от услуг, сейчас опять пришло смс, что сняты деньги

Как отписаться?

Для отписки от кредитного брокера можно отправить письмо по адресу [email protected]. В теме письма указать слово "Отписка" и указать адрес электронной почты, указанный при регистрации.

Как отписаться?

Как отписаться от платных услуг?????

Онлайн

Назад
Сверху