Налоговый вычет по квартире

Amari_llidaceae

Новорег
11 Окт 2024
4
0
4ч 25м
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу налогового вычета по квартире, собираюсь его оформлять, но на мне висят ИП по долгам, карты банков арестованы.
Получается, если я получаю вычет, эти деньги уходят в счет погашения долга автоматически?

Вообще, если работаете, да еще и официально, то можно получить через работодателя.
Однако, скорее всего и в этом случае деньги уйдут на карту...

Так что получается, что да.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу налогового вычета по квартире, собираюсь его оформлять, но на мне висят ИП по долгам, карты банков арестованы.
Получается, если я получаю вычет, эти деньги уходят в счет погашения долга автоматически?
Как вариант сделать карту в банке где ещё нет ареста и указать эти рек вы может и успеете получить пока арест не прилетел

Как вариант сделать карту в банке где ещё нет ареста и указать эти рек вы может и успеете получить пока арест не прилетел
У меня банк авангард долго держится

Как вариант не указывать реквизиты вообще. А когда декларацию проверят, деньги упадут в личный кабинет налогоплательщика, оформить карту и распорядиться переплатой. Чтоб не успели арестовать

Как вариант не указывать реквизиты вообще. А когда декларацию проверят, деньги упадут в личный кабинет налогоплательщика, оформить карту и распорядиться переплатой. Чтоб не успели арестовать
Спасибо большое! Думаю, так и поступлю, слишком уж жалко денег, когда их сейчас негусто, работу ищу с августа, а пока живу на шее у мужа:) если спишут вычет, он будет очень и очень недоволен, и так тяжело воспринял факт моих долгов:) а я полную сумму духу не набралась, чтобы рассказать🤪🤪🤪 коллекторы уже задолбали, с 8 утра до 22 вечера наяривают.

Спасибо большое! Думаю, так и поступлю, слишком уж жалко денег, когда их сейчас негусто, работу ищу с августа, а пока живу на шее у мужа:) если спишут вычет, он будет очень и очень недоволен, и так тяжело воспринял факт моих долгов:) а я полную сумму духу не набралась, чтобы рассказать🤪🤪🤪 коллекторы уже задолбали, с 8 утра до 22 вечера наяривают.
Терпения и бодрости духа!
Не ведитесь на провокации и мыслите трезво. В случае чего есть форум
Уверен, выберетесь и всё станет хорошо

Успокоятся. Рано или поздно пойдут за СП и все. Я год уже так живу, сколько нервов и здоровья потеряла. Оно того не стоит, поверьте

Успокоятся. Рано или поздно пойдут за СП и все. Я год уже так живу, сколько нервов и здоровья потеряла. Оно того не стоит, поверьте
Сил тебе, сама уже в таком состоянии живу полгода, похудела, три раза была в больницах, почти не сплю на нервах, появлялись мысли о суициде, а главное, это жуткий страх того, что муж подаст на развод как только все узнает. Жесть😣

Терпения и бодрости духа!
Не ведитесь на провокации и мыслите трезво. В случае чего есть форум
Уверен, выберетесь и всё станет хорошо
Спасибо большое 🙏🏻 Буду обязательно читать и писать на форуме, никто не поймёт должника также как другой должник🙃

Сил тебе, сама уже в таком состоянии живу полгода, похудела, три раза была в больницах, почти не сплю на нервах, появлялись мысли о суициде, а главное, это жуткий страх того, что муж подаст на развод как только все узнает. Жесть😣
Боже, какие мысли о суициде? Вы в своем уме? С какого хера вы вообще думаете об этих животных на ростовщиках? Их цель забрать деньги с помощью давления на психику, от того что вы не будете возвращать им деньги - они ничего не сделают, успокойтесь, это обычные звонилки клоуны которые в жизни ничего не смогли достичь и сейчас работают на рабской сфере, где их никто не уважает. У самого уже 3 года просрочек, но забил на всех уже со второго месяца просрочек, потому что их аппетиты пусть сами платят, охоеневшие

У меня к счастью мужа нет:ROFLMAO: а вообще, если уйдел, то и пусть катится, не твой это человек. А вот мысли о суициде брось, а то муж точно все узнает. Он же все долги твои унаследует. Я тоже сначала пипец как похудела, кг 15 ушло. Щас все обратно наела, свое родное:LOL:. Даже с какой то мере я благодарна этой ситуации, псевдодрузья отвалились сами, настоящие поржали и сказали мы с тобой все равно. За этот год я развилась так, как не развилась бы за всю жизнь. Научилась деньги зарабатывать почти из всего. Вчера пошла запирожком и нашла себе новую подработку

Выхода нет лишь из закрытого гроба!

А здесь найдутся решения, поверьте. Долги да, ну может отношение с кем-то из круга общения попортиться, однако жизнь продолжается и ситуация не безвыходная. Главное не опускать руки.

А КОГО ТО ТАК ПРОХОДИЛО? щас звонила в налоговую, сказали даже по доверке низя....а из кабинета на карту др. чела можно?

Напишите свой ответ...