Стань донором крови, найди работу, найди мамочку/ папика, ломбард в конце концовНарод везде отказы может кто подскажет как жить дальше ?
на работу устроиться напримерНарод везде отказы может кто подскажет как жить дальше ?
Странный, конечно, вопрос - люди как-то на одну зарплату умудряются жить.Народ везде отказы может кто подскажет как жить дальше ?
Я на 2 зп не могу умудриться прожить, что ж там у людей за зарплата 😅Странный, конечно, вопрос - люди как-то на одну зарплату умудряются жить.
ты приемная получается?У меня у мамы зп 12.000 и аванс 3 , как то живёт, ниодного кредита займа и тд нет и не было никогда , так она и откладывать умудряется
Открою секрет - большинство людей живёт по средствам и не пользуется займами.Я на 2 зп не могу умудриться прожить, что ж там у людей за зарплата 😅
Зато дочка по всем займам прошлась.......🤣У меня у мамы зп 12.000 и аванс 3 , как то живёт, ниодного кредита займа и тд нет и не было никогда , так она и откладывать умудряется
Да вот прямо, статистика говорит обратное, всё больше народу к сожалению в долгах🤷♀️Открою секрет - большинство людей живёт по средствам и не пользуется займами.
А серьёзно зп 15 тыс у неё? Я думала таких уже нигде нет, это ж совсем копейки, как можно умудриться на них прожить месяц и ещё что-то отложить 😳у нас коммуналка только десятка 😅А ты у мамы не такая?
У нас маленький провинциальный городок , тут у каждого 2 такая зпА серьёзно зп 15 тыс у неё? Я думала таких уже нигде нет, это ж совсем копейки, как можно умудриться на них прожить месяц и ещё что-то отложить 😳у нас коммуналка только десятка 😅
На конец 2022 года клиентами МФО с действующими займами являлись 17,3 млн человек, а это около 20% от населения. Так, что большая часть как-то обходится без займов(кредиты в расчёт не беру)Да вот прямо, статистика говорит обратное, всё больше народу к сожалению в долгах🤷♀️
Ни фига подобного, большинство людей сидят здесь, по тому что пользуются займами😂😂😂Открою секрет - большинство людей живёт по средствам и не пользуется займами.
Ай, ладно, твоя взяла ✊😂один фиг это очень дохрена, правда жеНа конец 2022 года клиентами МФО с действующими займами являлись 17,3 млн человек, а это около 20% от населения. Так, что большая часть как-то обходится без займов(кредиты в расчёт не беру)
Не переживай , мне есть кому помочь помимо неё😏Надеюсь она Вам помогает с долгами?
А у меня мама не такая. Так что не боись, у меня это семейный бизнес.А ты у мамы не такая?
Если так посчитать, сколько населения несовершеннолетних, пенсионеров, то остаётся то всего ничего, реально все в долгах, если чисто МФО 20% от всего населения , а если ещё кредиты добавить, офигетьНа конец 2022 года клиентами МФО с действующими займами являлись 17,3 млн человек, а это около 20% от населения. Так, что большая часть как-то обходится без займов(кредиты в расчёт не беру)
Даже не знаю хорошо это или плохо 😬А у меня мама не такая. Так что не боись, у меня это семейный бизнес.
Зачастую это одни и теже люди что кредиты что МФОЕсли так посчитать, сколько населения несовершеннолетних, пенсионеров, то остаётся то всего ничего, реально все в долгах, если чисто МФО 20% от всего населения , а если ещё кредиты добавить, офигеть
Работа помогает вылезти из долгов, и заново не зарываться в них. Если конечно заработанные деньги не просирать, на алкоголь, игроманию и т. д....Народ везде отказы может кто подскажет как жить дальше ?
Говорит человек с миллионными долгами? Это потому что больше займы не дают? 🤣Народ, можно хватит брать займы, а потом сраться от своих долгов и гнать на калов
да ты похоже зассланщик? или банкир вот точно не пойму.Народ, можно хватит брать займы, а потом сраться от своих долгов и гнать на калов