Настало мое время поныть

Я после этого сообщения даже не хочу поддерживать тебя. Дуру выключай и иди ебашь. И мужу твоему крепких нервов желаю
так вот сижу, ебашу) зп 90 тыщ, кто на что учился) закрою все, не бойтесь
с муженькой разошлась, так что нервы теперь его в порядке)

Не, ну, красивая жизнь и займы в мфо….
я и не говорю, что это было правильно
я привыкла к комфорту на тот момент, когда берешь вкусные макароны, а не по акции + у меня ребенку было меньше года, а это тоже огромные траты. Одна упаковка нормальных подгузников стоила 2500.
ну зато, пока вы тут ругаетесь, между тем хочу похвастаться, что Мокка насчитали переплат на 41000, закрыли мне ближайшие 11 платежей, следующий только в апреле, осталось всего 6500 :)

я привыкла к комфорту на тот момент, когда берешь вкусные макароны, а не по акции + у меня ребенку было меньше года, а это тоже огромные траты. Одна упаковка нормальных подгузников стоила 2500.
ну зато, пока вы тут ругаетесь, между тем хочу похвастаться, что Мокка насчитали переплат на 41000, закрыли мне ближайшие 11 платежей, следующий только в апреле, осталось всего 6500 :)
У вас там займ на 24000). Переплатили 41000 и ещё должны 6500)). Нормальные макароны😁😁

Кстати, про подгузники)).. у наших родителей, вообще, их не было. Как они выжили - непонятно😁😁😁. Так что, вашу маму можно сейчас понять))

У вас там займ на 24000). Переплатили 41000 и ещё должны 6500)). Нормальные макароны😁😁
не, у меня там займ намного больше был, тысяч на 90
что-то выплатила
а 24 это я указывала следующий платеж, сори, что ввела в заблуждение

Кстати, про подгузники)).. у наших родителей, вообще, их не было. Как они выжили - непонятно😁😁😁. Так что, вашу маму можно сейчас понять))
ну что вы, я не такая старая, были у моей мамы для меня подгузники)
а жили да, тяжело
слава богу, что сейчас есть все блага. Вот у меня дома стиралка, посудомойка, робот-пылесос, как бы я без них справлялась, не представляю

ну что вы, я не такая старая, были у моей мамы для меня подгузники)
а жили да, тяжело
слава богу, что сейчас есть все блага. Вот у меня дома стиралка, посудомойка, робот-пылесос, как бы я без них справлялась, не представляю
Мдя…. Надеюсь мне мое чадо подобный сюрприз не преподнесёт😁😁

Мдя…. Надеюсь мне мое чадо подобный сюрприз не преподнесёт😁😁
ой, надеюсь, что мне моя тоже) буду ей все подробно объяснять и рассказывать, прививать финансовую грамотность.
Как говорит мой друг "лучше писю сосать, чем долги набирать"

Делюсь)

На данный момент полностью закрыла:
Кредит 7
Белка кредит
Мокка
Деньги сразу

Деньги сразу вчера чудили, в 8 утра звонил калл, говорил "давайте вместе подумаем, где у вас сумма около 30к".
Я юлила, хотя знала, что это они, у меня из отбитых только эти.
Потом написал мне в ватсапе, нашел где-то старую инфу о том, что я занималась маникюром (лет 5 назад) :)))
Ах, еще поставил на бомбежку: смс и звонки
Короче, позвонила на горячку, всыпала люлей, чел сразу слился, бомбежка прекратилась

Вложения

• photo_2023-02-20_08-26-04.webp
    photo_2023-02-20_08-26-04.webp
    66.7 KB · Просмотры: 45
Привет! Время 3.30 ночи, а мне не уснуть. Всё сижу и сижу на форуме. Прочитала, кажется, уже всё. Спасибо, что вы есть)

Нашла вас два дня назад, уже многое осознала и сделала.

Захотела поделиться и своей историей.

Началось, как у всех, с невинных 5к у екапусты. Это было год назад.

На данный момент цифры следующие (с процентами) :

Екапуста 39000 (просрок месяц)

Екапуста2 24000 (долгосрок, просрок месяца 2)

Квику 75000 (долгосрок по 15к, просрок 1 месяц)

Мокка 24000 (просрок месяца 2)

Белка 32000 (просрок 4 дня)

Надо денег 12000

Кредит7 8000

Деньги сразу 34 000

Вебзайм 16000 (просрок 7 дней)

Миг кредит 12000

До зарплаты 9000 (просрок 7 дней)

Вивус 20000 (просрок 2 дня)

Манимен 30000 (просрок 2 дня)

Займер 20000

Лайм 20000

Веббанкир 32000 (просрок 4 дня)

Фух, вроде всё!

Спасибо, форумчанам, уже разослала всем отказ от согласия на взаимодействие (отбитышам, то есть Белке, Надо денег и Кредит 7, ещё и заказным письмом с уведомлением).
Ещё направила запрос на перерасчёт и возврат переплат, пока тишина, 2-3 МФО слились, типа "кис, гуляй, переплат нет".

План действий такой:

Зп у меня хорошая, примерно по 42к 2 раза в месяц.
Планирую со следующей зп закрыть Белку, продлить Надо денег и Кредит7, чтобы не дай бог не долбили окружение. Через две недели закрыть их.

Вроде по конченным всё) Закроются в феврале.
Подскажите, пожалуйста, как грамотнее поступить дальше?
Какие МФО вероятнее всего предложат выгоднее закрыть?

От кого можно все-таки схватить звонок 3м лицам?
Страницу в вк удалила, гетконтакт заблочила, всем приложениям доступ к контактам, телефону и тд. запретила, отзыв отправила, а всё равно боязно.

Сплю теперь плохо, хоть и наметила план действий. Надо как-то успокоиться и взять себя в руки, но пока Белка в просрочке, не могу :(
Все у вас получится! Даже без нытья! Погасите чёрных - разошлите всем остальным письма на электронную почту, что готовы рассмотреть скидку. Некоторые мфо идут на это

Все у вас получится! Даже без нытья! Погасите чёрных - разошлите всем остальным письма на электронную почту, что готовы рассмотреть скидку. Некоторые мфо идут на это
Да, с момента первого сообщения я сильно подуспокоилась) Уже даже с каллами иногда болтаю, веселят они меня)
Спасибо за поддержку! Все и правда получится!

Я просто в восторге от МФО Веббанкир. Какие же ублюдки.
Прислали в ВК видеозапись, где написано что-то вроде "Мы такие-то хотим помочь вам с образовавшейся задолженностью, ко-ко-ко, перезвоните".
Прислали ровно в 21.00. Я, конечно же, позвонила с наездами, с обещанием отправить жалобу в ЦБ и вот все такое. У придурочного один ответ "Ответственные специалисты работают с 8.00 до 20.00". Я говорю мол "ответственные за неправомерные действия? А вы тут тогда нахрена сидите, вы за что ответственны?"
Молчит, идиот
Ну ладно, наоралась всласть, закрою этих козлов в конце марта.

Я просто в восторге от МФО Веббанкир. Какие же ублюдки.
Прислали в ВК видеозапись, где написано что-то вроде "Мы такие-то хотим помочь вам с образовавшейся задолженностью, ко-ко-ко, перезвоните".
Прислали ровно в 21.00. Я, конечно же, позвонила с наездами, с обещанием отправить жалобу в ЦБ и вот все такое. У придурочного один ответ "Ответственные специалисты работают с 8.00 до 20.00". Я говорю мол "ответственные за неправомерные действия? А вы тут тогда нахрена сидите, вы за что ответственны?"
Молчит, идиот
Ну ладно, наоралась всласть, закрою этих козлов в конце марта.
Странно. А Вы уверены точно,что это они?

SV:
Странно. А Вы уверены точно,что это они?
уверена, так как они об этом написали) Типа "Здрасте, мы МФК Веббанкир, хотим помочь" и все такое.
я бы заскринила, да удалила видос, заблочила каллку и сразу удалила страницу. Была восстановлена после закрытия отбитых, но, видимо, веббанкир теперь тоже к ним относится.

уверена, так как они об этом написали) Типа "Здрасте, мы МФК Веббанкир, хотим помочь" и все такое.
я бы заскринила, да удалила видос, заблочила каллку и сразу удалила страницу. Была восстановлена после закрытия отбитых, но, видимо, веббанкир теперь тоже к ним относится.
Это все надо не удалять, а скидывать жалобы в ФССП. Все разговоры писать и так далее

Привет! Время 3.30 ночи, а мне не уснуть. Всё сижу и сижу на форуме. Прочитала, кажется, уже всё. Спасибо, что вы есть)

Нашла вас два дня назад, уже многое осознала и сделала.

Захотела поделиться и своей историей.

Началось, как у всех, с невинных 5к у екапусты. Это было год назад.

На данный момент цифры следующие (с процентами) :

Екапуста 39000 (просрок месяц)

Екапуста2 24000 (долгосрок, просрок месяца 2)

Квику 75000 (долгосрок по 15к, просрок 1 месяц)

Мокка 24000 (просрок месяца 2)

Белка 32000 (просрок 4 дня)

Надо денег 12000

Кредит7 8000

Деньги сразу 34 000

Вебзайм 16000 (просрок 7 дней)

Миг кредит 12000

До зарплаты 9000 (просрок 7 дней)

Вивус 20000 (просрок 2 дня)

Манимен 30000 (просрок 2 дня)

Займер 20000

Лайм 20000

Веббанкир 32000 (просрок 4 дня)

Фух, вроде всё!

Спасибо, форумчанам, уже разослала всем отказ от согласия на взаимодействие (отбитышам, то есть Белке, Надо денег и Кредит 7, ещё и заказным письмом с уведомлением).
Ещё направила запрос на перерасчёт и возврат переплат, пока тишина, 2-3 МФО слились, типа "кис, гуляй, переплат нет".

План действий такой:

Зп у меня хорошая, примерно по 42к 2 раза в месяц.
Планирую со следующей зп закрыть Белку, продлить Надо денег и Кредит7, чтобы не дай бог не долбили окружение. Через две недели закрыть их.

Вроде по конченным всё) Закроются в феврале.
Подскажите, пожалуйста, как грамотнее поступить дальше?
Какие МФО вероятнее всего предложат выгоднее закрыть?

От кого можно все-таки схватить звонок 3м лицам?
Страницу в вк удалила, гетконтакт заблочила, всем приложениям доступ к контактам, телефону и тд. запретила, отзыв отправила, а всё равно боязно.

Сплю теперь плохо, хоть и наметила план действий. Надо как-то успокоиться и взять себя в руки, но пока Белка в просрочке, не могу :(
Держитесь, все наладится просто нужно время. В целом общая сумма подъемная, опасная но не критичная. Быстро конечно не решить ну только если занять у знакомых и потом спокойно отдавать. Главное здоровье и стабильная работа. Удачи!

Держитесь, все наладится просто нужно время. В целом общая сумма подъемная, опасная но не критичная. Быстро конечно не решить ну только если занять у знакомых и потом спокойно отдавать. Главное здоровье и стабильная работа. Удачи!
спасибо за поддержку ❤️
как-нибудь разгребусь :)

аллес

тут давеча, путем получения заказного письма, узнала, что на меня оформили займ в Займ-экспресс (естественно, на др. телефон и карту). Сходила в полицию, провела там незабываемые 1.5 часа, по итогу все ок, займ списали, извинились.

Сегодня получила письмо счастья от МБА о том, что на меня оформлен займ в Джой мани... С ними тоже вопрос урегулировала, сказали написать заявление в свободной форме, мол прошу разобраться. В полицию, говорят, не ходите, типа "мы упростили процесс, даже заявления с подписью не нужно" (не хотят связываться с органами, видимо))

Короче, возник вопрос, в каких организациях мошейники (чтоб им пусто было) уже оформили на меня займ. Купила (!!) отчет в НБКИ (2 бесплатных уже исчерпала), и вот в чем фишка: если займ-экспресс в истории отображается, то джоев я там не нашла...
Есть ли вероятность, что они не подают инфу в НБКИ? Вряд ли же
Отсюда вывод: доподлинно невозможно узнать, кто на меня что оформил?
Или может я как-то не так читаю отчет? Он такой уродский, руки бы оторвать тому, кто его рисовал.

P.S. Паспорт сейчас меняю, конечно.