Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, где в Питере пропащим взять у наземников, т.к. уже онлайн нигде не одобряют, может есть офисы, которые онлайн отказывают, а в офисе на 99% выдают?
И самое главное без справок и звонков
Деньги в руки, центрофинанс, русские деньги ( первый в офисе, карту их выдают) деньги гарант. Это было года два назад, надо смотреть что из этого осталось а вообще Яндекс карты в помощь
Кароч, седня решил гасить займ мобайл, так как пришло смс с "Одобрением" повышенной суммы после погашения. Закинул все кровные, в итоге - отказ) ничего нового....
По пути с работы увидел будку...
Актив деньги наземники брал кто? Как у них с повторным займом , если досрочно закрывать? Повышают ли и будут снова прозванивать всех?
Какой у них сайт основной не могу понять...
МФО Байбол (baibol.ru) / МКК "Байбол" - отзывы
МФО Байбол выдает займы наличными лицам в возрасте от 21 до 70 лет, имеющим регистрацию в регионе нахождения офиса выдачи и имеющим гражданство...
КПК Новые Финансы / kpknewfinance.ru - отзывы
Данная организация не является МФО!
Кредитный потребительский кооператив «Новые финансы» был создан 12 февраля 2021 года.
Две основные услуги...
Всем привет, хочу обратиться к ним, подскажите как одобряют, с просрочками дадут?
А еще было бы интересно интересуются ли контактниками и сколько номеров требуется
Всем привет, у меня много займов текущих сейчас открыто, соответственно большая очень нагрузка, просрочки ни одной нет на текущий момент, сейчас нужно заплатить за образование крупную сумму и...
Здравствуйте, назрел неоднозначный вопрос: имеются просрочки по займам онлайн и хочу узнать одобрят ли мне наземники? Проверяют ли они вообще КИ, потому что на эту тему не нашла инфы в интернете...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.