Наземники СПБ

demix2281842

Новорег
Мультиакк
15 Июн 2025
7
1
3ч 2м
Привет всем, подскажите пожалуйста наземников в СПБ (целевые финансы отказ через сайт подавал заявку на получение в офисе) НБКИ 5. ИП на 50к.
МФО штук 10 в просроке

Открываете любой поисковик, пишете "мфо СПБ", вам выскакивает куча адресов. И идёте

Открываете любой поисковик, пишете "мфо СПБ", вам выскакивает куча адресов. И идёте
Действительно, не легче же мне обратиться к тем, кто, возможно, пользовался услугами той или иной МФО с такой же КИ. Пойду-ка я весь город объеду😁
Women moment

Действительно, не легче же мне обратиться к тем, кто, возможно, пользовался услугами той или иной МФО с такой же КИ. Пойду-ка я весь город объеду😁
Women moment
Я из С-Пб, но те не скажу

Women moment
А вам кто-то что-то должен посоветовать?
Кому надо, того посылают ездить по всем наземникам.
И твоя ки ни о чем не говорит. Кто-то платит хоть что-то, кто-то нет. У каждого индивидуально. Собрался и едь, ищи, мен
П. С. Вангую. Не дадут

А вам кто-то что-то должен посоветовать?
Кому надо, того посылают ездить по всем наземникам.
И твоя ки ни о чем не говорит. Кто-то платит хоть что-то, кто-то нет. У каждого индивидуально. Собрался и едь, ищи, мен
Карен, повторяю на доступном для Вас языке. Я обратился с вопросом чтобы не кататься за 3 рубля по всему городу. Подскажут - хорошо, не подскажут - ничего страшного)

Карен, повторяю на доступном для Вас языке. Я обратился с вопросом чтобы не кататься за 3 рубля по всему городу. Подскажут - хорошо, не подскажут - ничего страшного)
Удачи

Карен :D
А денег осталось на проезд только в одну сторону? Едьте на сенную тогда. Там и денги сразу, и быстроденьги