Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго времени суток! У меня вот какая проблема: Не обновляется рейтинг в НБКИ после смены паспортных данных в Госуслугах. Может кто сталкивался, и решил проблему?
в одной компании взял займы на один паспорт, но менял данные в паспорте и фотошопил их, компания написала в органы мвд по факту мошенничества
кто то сталкивался с таким и что ждет?:
По глупости набрал долгов в мфо на 359 тысяч,уже снизил до 318,как быть если начнутся звонки на работу и родным,если уже небольшие просрочки?Зарплата около 90 тысяч,как пережить это всё и...
Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа...
Тут уже писала много раз и несколько месяцев сижу на форуме. Подала на банкротство из-за большой суммы долга перед мфо и банками. Признаться родственникам я так и не смогла, а из-за начатых...
Здравствуйте. Кто может подсказать, как можно снять арест со счета в банке, при условии что мне необходимо закрыть этот счет. Закрыть я его не могу, т.к не дает по системе банка из за этого же...
Мужики здарова такой вопрос если меня заблокировала служба безопасности ВТБ и без возможности разблокировки и перекрыли со мной договор как думаете если я фио сменю полностью я смогу заново начать...
Здравствуйте, такая ситуация. Мне не пришло сообщение от приставов что началось сп,гос услуги пустые,карты не блокировали.Позвонили родителям,потом друзьям сказали мол ищут меня все дела.Лично мне...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.