Не беру трубки по долгам

Алексей7878

Новорег
7 Май 2024
3
1
49м
Привет всем, у меня 15 мфо с просрочками на общую сумму 250к, просрочки в 12 из 15, естественно звонят, написывают. Трубки не беру, ответил в две мфо которые закрою 100%, остальные гасить буду постепенно по ходу получения з/п. Но на контак не выхожу, домой приходил участковый, ему никто не открыл, звонки и смс не отвечаю, конечно волнуюсь как и все но благодаря этому сайт вообще не паникую. Хуже ли делаю что не беру трубки? Я человек нервный и агресивный общаться спокойно не умею, гасить все равно смогу только постепенно некоторых и то с следующего месяца они это и слушать не будут так и смысла не вижу отвечать только доведут.

Согласна, ибо тут гасить по мере возможности. Не вижу смысла отвечать им, ибо им надо только одно - свои деньги))) Я поначалу ещё шла на контакт, потом плюнула. Потом всех тупо в блок. 18-19 МФО, половина на кредитных каникулах. Есть в просрочках, штуки 4. Договариваюсь чисто по почте, переписке с кредиторами. Сама тоже нервная, раздражительная в последние дни. Нахамить им - раз плюнуть.)))) Хамством долги не закроешь, так что лучше тупо игнор. И гасить потом по мере поступления денег))) После пары менеджеров с смс финанс - включила вообще полный игнор. Звонят, пишут. Знаю, что являюсь должником. Но, и нервы трепать себе не хочу. Скрипт у них один)))

Если не боитесь что могут названивать семье или нп работу изза того что не могут до вас дозвонится то вообще пофиг. Общаться с ними вообще нет смысла при просрочках. Пустая трата времени. Получаешь деньги и молча погашаешь. А если отвечаешь им и начинаешь по хорошему говорить что сейчас нету как будут заплачу то начинается тупой базар А КОГДА ТОЧНО БУДУТ. А СКОЛЬКО БУДЕТ. А ЕСЛИ НЕТУ ТО ЗАЙМИТЕ У КОГОТО.
Бессмысленный и пустой трёп. Проще не отвечать.
И одно из моих любимых это когда уже просрочка дней 50 и ты решаешь под настроение ответить на звонок а тебе говорят что требуют оплатить сегодня же))) я отвечаю: серьёзно? Уже 50й день идет и вы каждый день требуете оплатить сегодня же. Не за@@@лись требовать?))

Если не боитесь что могут названивать семье или нп работу изза того что не могут до вас дозвонится то вообще пофиг. Общаться с ними вообще нет смысла при просрочках. Пустая трата времени. Получаешь деньги и молча погашаешь. А если отвечаешь им и начинаешь по хорошему говорить что сейчас нету как будут заплачу то начинается тупой базар А КОГДА ТОЧНО БУДУТ. А СКОЛЬКО БУДЕТ. А ЕСЛИ НЕТУ ТО ЗАЙМИТЕ У КОГОТО.
И одно из моих любимых это когда уже просрочка дней 50 и ты решаешь под настроение ответить на звонок а тебе говорят что требуют оплатить сегодня же))) я отвечаю: серьёзно? Уже 50й день идет и вы каждый день требуете оплатить сегодня же. Не за@@@лись требовать?))
Та же песня))) у меня так было с смс финанс 😄😃 тупо пустая болтовня 😄 "а с чем связана ваша просрочка?", " а чо не гасите?", "а почему?", и т.д))))))

Привет всем, у меня 15 мфо с просрочками на общую сумму 250к, просрочки в 12 из 15, естественно звонят, написывают. Трубки не беру, ответил в две мфо которые закрою 100%, остальные гасить буду постепенно по ходу получения з/п. Но на контак не выхожу, домой приходил участковый, ему никто не открыл, звонки и смс не отвечаю, конечно волнуюсь как и все но благодаря этому сайт вообще не паникую. Хуже ли делаю что не беру трубки? Я человек нервный и агресивный общаться спокойно не умею, гасить все равно смогу только постепенно некоторых и то с следующего месяца они это и слушать не будут так и смысла не вижу отвечать только доведут.
Как раз и надо общаться агрессивно. Участкового что бояться? Считаю себя стороной, введенной в заблуждение, все вопросы по долгу предпочитаю решать в соответствии с законодательством через Суд. Подлогом при получении не занимался

С участковым свяжитесь, не подставляйте человека. Все что ему нужно - это объяснительная от вас

Тоже не беру, но у меня брали за меня люди.

Из 16 займов только клики и лайм позвонили маме.

Ну и МТС банк всем кому не лень пишут

А вы думаете что они не будут звонить семье ,если он просто на диалоги выходить будет, но платить не будет ))