мордва
Местная знаменитость
- 10 Апр 2024
- 1,316
- 561
Может. А потом она заново. Он еще кредит. А потом она опять тк не скажет обо всех. Ну, классика жанра. Как и у меня.Он сам кредит оформит и закроет,т.к МФО боится))
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. А потом она заново. Он еще кредит. А потом она опять тк не скажет обо всех. Ну, классика жанра. Как и у меня.Он сам кредит оформит и закроет,т.к МФО боится))
Однозначно из этих вариантовДва варианта,сама залезла в займы,от безысходности хрень несет)пытается найти выход,либо муж игроман,просто она пока про это не знает))
Еще больше смешно,где была сама,пока проводились оферы)))))))Либо муж, либо дети. Пока вы спали на ваш паспорт сделали виртуальную карту и неё же и получили деньги. Поэтому операций нет. И самое обидное будет, что в полиции это увидят когда пробьют карту и материалов для дела не будет, прийдется вам и гасить за свою родню.
Да разводят не только детишек, а и взрослишек тоже на раз два.Зачем автору создавать подобную тему, если она сама же и взяла?
Могли и дети взять. Сейчас же эпидемия прям, детишек во всяких играх и телегах разводят.
А мы от куда знаем зачем??Зачем автору создавать подобную тему, если она сама же и взяла?
Могли и дети взять. Сейчас же эпидемия прям, детишек во всяких играх и телегах разводят.
Даже по закрытой карте можно посмотреть куда после поступления эти деньги ушли. Эта информация хранится в банковской системе определенный период. А в зависимости куда ушли можно искать концы. Думаю это не должно составить труда из живущих в одной квартире людей.Либо муж, либо дети. Пока вы спали на ваш паспорт сделали виртуальную карту и неё же и получили деньги. Поэтому операций нет. И самое обидное будет, что в полиции это увидят когда пробьют карту и материалов для дела не будет, прийдется вам и гасить за свою родню.
Ну эт понятно). Но я по теме пишу, что совсем не факт, что автор что то мутит. И впрям может домашние накуролесели.Да разводят не только детишек, а и взрослишек тоже на раз два.
Выяснить дело недолгое. Автор либо не хочет либо прикидываетсяНу эт понятно). Но я по теме пишу, что совсем не факт, что автор что то мутит. И впрям может домашние накуролесели.
Ну может автор, когда писала и не предполагала, что кто то из близких.Выяснить дело недолгое. Автор либо не хочет либо прикидывается
Открыть можно на любые но без подтверждения возможности сильно ограничены.Ну может автор, когда писала и не предполагала, что кто то из близких.
Не каждый же в курсе, как там Хурма даёт). Я вот тоже не брала там и знать не знаю. Быстрые деньги брала в офисе- хз на какую карту онлайн они дают.
Но и по картам. Я тут открывала Яндекс карту вирт и просто ввела свои паспортные данные. По СБП перекинула спокойно малость денег- мне не для займов нужно, из за ФСПП.
Но выходит, что Яндекс карту можно открыть на любые паспортные данные и пользоваться. Может и займы какие то на нее и дают - вообще, раздолье для мошенников.
.
У меня пристав ее увидел и арест кинул сразу же, но уровень базовый - вроде пишут, что не арестовывают. Пока вроде жива, я ей не пользуюсь.Открыть можно на любые но без подтверждения возможности сильно ограничены.
Кстати не по теме, если идентфикация пройдена полностью у вас на карте Яндекс то ее ФССП тоже арестует. У меня так случилось, и пэй карту и про. Так что аккуратнее
Какая Вы всё-таки добрая и понимающая. Я без сарказма.Ну эт понятно). Но я по теме пишу, что совсем не факт, что автор что то мутит. И впрям может домашние накуролесели.
А чё мне здесь злой то быть))Какая Вы всё-таки добрая и понимающая. Я без сарказма.
А где Вы обычно злая бываете? Я чтобы не пересечься с Вами.А чё мне здесь злой то быть))
Она это имела ввидуЧерез спб
Я в этом кейсе даже не знаю, с чем было бы страшнее проснуться - с парой лишних займов или с мужем и прочими иждивенцами.А все нету Шпули
@Шпулька Штатная 1 штука опять под тебя косят
Или с близнецом ШпулейЯ в этом кейсе даже не знаю, с чем было бы страшнее проснуться - с парой лишних займов или с мужем и прочими иждивенцами.
Который про груш?100%муш