Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Ну может автор, когда писала и не предполагала, что кто то из близких.Не каждый же в курсе, как там Хурма даёт). Я вот тоже не брала там и знать не знаю. Быстрые деньги брала в офисе- хз на какую карту онлайн они дают.Но и по картам. Я тут открывала Яндекс карту вирт и просто ввела свои паспортные данные. По СБП перекинула спокойно малость денег- мне не для займов нужно, из за ФСПП.Но выходит, что Яндекс карту можно открыть на любые паспортные данные и пользоваться. Может и займы какие то на нее и дают - вообще, раздолье для мошенников..
Ну может автор, когда писала и не предполагала, что кто то из близких.
Не каждый же в курсе, как там Хурма даёт). Я вот тоже не брала там и знать не знаю. Быстрые деньги брала в офисе- хз на какую карту онлайн они дают.
Но и по картам. Я тут открывала Яндекс карту вирт и просто ввела свои паспортные данные. По СБП перекинула спокойно малость денег- мне не для займов нужно, из за ФСПП.
Но выходит, что Яндекс карту можно открыть на любые паспортные данные и пользоваться. Может и займы какие то на нее и дают - вообще, раздолье для мошенников.
.