Не быть должником - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,690
3,399
315д 4ч 19м
Не быть должником (nbdm.ru)

Не быть должником - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1.200 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП на 500.000 и мелкие просрочки. Всего более 30 кредиторов. Была сделка в январе 2023 по продаже авто по рыночной цене.

Стоит отметить, что консультация была проведена мгновенно, на любой вопрос менеджер давал ответ. По сделке пообещали вопрос урегулировать.

Цена договора приятная и имеется рассрочка. Прямо сказали, что первоначальный платеж должен быть около 45 тысяч рублей, в которые входит и публикация, и вознаграждение финансового управляющего, и судебные расходы. Затем рассрочка до 10 месяцев.

Также компания работает с ипотекой и уверяет, что принимает активное участие при заключении мирового соглашения с банком.

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка, посильные платежи, привлекательный ценник
  • Быстрая консультация
  • Очевидный плюс в обсуждении прожиточного минимума: по полочкам разложили почему нереально будет сделать договор аренды жилья.
  • Четко озвучивают сроки подачи заявления
  • Собирают документы самостоятельно

Минусы компании:​

• Нет реферальных программ и скидок на быстрое заключение договора или оплату сразу всей суммы
  • Толком нет информации о клиентах, особо не популярная компания. Поэтому все равно возникают сомнения.

UPD: Обзор создан на основе первичной консультации и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы оносительно профессионализма первичных сотрудников, ознакомиться с перечнем услуг и условиями, уточнить примерный диапазон цен. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.

Обратилась в компанию и собрали документы на судебную реструктуризацию. На след.неделе документы в суд отправим

Компания «Не быть должником»
Здравствуйте. Тоже интересует из стоимость. Подскажите пожалуйста. С Аргос работаю с августа. Кроме отправки заявлений ничего нового. На все заявления кредиторы отвечают отказом в любом случае. Тоже зря платить. У меня вообще 30 тысяч в месяц.

Здравствуйте. Тоже интересует из стоимость. Подскажите пожалуйста. С Аргос работаю с августа. Кроме отправки заявлений ничего нового. На все заявления кредиторы отвечают отказом в любом случае. Тоже зря платить. У меня вообще 30 тысяч в месяц.
Потому я и отказалась с ними работать. Ерунду какую-то делают, вытягивание денег просто получается этими письмами. И на письма эти , кредиторам наплевать)
По договору у «Не быть должником» сумма фиксированная - 150к , по 12500 в месяц)

Вот и я не нашла плохих отзывов, что тоже странно))
А у вас в новой юр компании что обещают? Так же реструктуризацию? Или полное банкротство с сохранением имущества? В суд документы вы писали уже подавать будете. На какой основе? То есть можно и самим должникам в суд подавать? Или на вас кредиторы подали ?

А у вас в новой юр компании что обещают? Так же реструктуризацию? Или полное банкротство с сохранением имущества? В суд документы вы писали уже подавать будете. На какой основе? То есть можно и самим должникам в суд подавать? Или на вас кредиторы подали ?
У них четко в договоре прописано: банкротство с реструктуризацией долговых обязательств. Документы за меня подают юристы.
В субботу заявления отправили кредиторам, в налоговую, сегодня я так поняла, в суд будут отправлять. Заявление о признании меня банкротом, с введением в отношении меня процедуры реструктуризации - это прописано в самом заявлении всем участникам процесса
Меня еще больше повеселило, что от юристов Аргоса «так просто» не отделаешься😂 Пристала как пиявка: а почему не хотите сотрудничать, а , может, передумаете. А я вот Вам через неделю еще позвоню. А давайте уменьшим количество кредиторов в работе, будет дешевле. Бред такой) Любыми путями , но оставайся работать с нами 😄

Отредактировано модератором:
А если у вас процесс пройдет быстрее. То по оплате как будет? Или год будет точно идти?

А если у вас процесс пройдет быстрее. То по оплате как будет? Или год будет точно идти?
Я думаю, что около года. Пока первое заседание назначат: месяц-два пройдут. Потом следующее заседание тоже, явно, не быстро. Потом на утверждение плана-графика отводится 4-6 месяцев. Даже если процедура закончится и раньше, по договору все равно платить нужно будет весь срок: 12 месяцев.

Я думаю, что около года. Пока первое заседание назначат: месяц-два пройдут. Потом следующее заседание тоже, явно, не быстро. Потом на утверждение плана-графика отводится 4-6 месяцев. Даже если процедура закончится и раньше, по договору все равно платить нужно будет весь срок: 12 месяцев.
А вам изначально в Аргос говорили, что банкротство не подходит. А только реструктуризация. Это из-за залоговых кредитов? Или из-за наличия имущества? А в новой компании банкротство (раз в налоговую и в суд сразу отправили)

А вам изначально в Аргос говорили, что банкротство не подходит. А только реструктуризация. Это из-за залоговых кредитов? Или из-за наличия имущества? А в новой компании банкротство (раз в налоговую и в суд сразу отправили)
То, что мне процедура банкротства с реализацией имущества не подходит, я знала и знаю сама. Единственный возможный вариант - это реструктуризация
Реструктуризация - это форма, грубо говоря, банкротства. Только либо вводят процедуру реализации имущества, либо вводят реструктуризацию Долгов с планом-графиком погашения

мне тоже не подходит банкротство. не прохожу по имуществу. но очень хочу списать долг, у меня больше 500тысяч. Подскажите а вы почему не хотите списать. почему вам банкротство не подходит?

Тоже нахожусь в активном поиске компании, чтобы снизить нагрузку по кредитам. дайте пожалуйста ссылку на их сайт. не вижу сайта в интернете. А вы не знаете почему они называются - "управляющая компания не быть должником?" что-то непонятное. Смотрите: Судя по выписке с сайта налоговой инспекции эта компания зарегистрирована 31.07.2023г. То есть чуть больше года назад. Но финансовой отчетности нет. За 2023 год они не сдавали декларации о доходах, то есть поступлений в 2023 году не было, это значит, что финансовой деятельности компания в прошлом году не вела, клиентов, оплативших услуги, не было. Может быть первые клиенты пошли с 2024 года, но тогда юристы еще не завершили ни одной процедуры по клиентам. так как прошло максимум 9 месяцев с момента начала работы. Поэтому пока у них нет практики по подобного рода делам либо почти нет. Год это слишком мало, компания начинающая. Зато у них есть отзывы, датированные июлем 2023 года. В которых клиенты оставили отзывы про списанные долги, хотя компания в этом месяце только начала работать. Странно как-то, мне кажется)) Плюс ни одного отзыва о реструктуризации я у них не нашла. Также не вижу оконченных дел по списанию или реструктуризации. Но тут по сроку работы компании их еще не может быть. скрины все сделала. Надеюсь кому-то поможет. я бы не доверила свое дело однозначно.
А вообще я занимаюсь бухгалтерским сопровождением юр лиц. Могу проверить любую компанию. Сама сейчас рассматриваю юристов для решения своей задачи с кредитами. ПИшите, если что, кого еще посмотреть, может вместе быстрее разберемся

Вложения

• выписка.webp
    выписка.webp
    83.2 KB · Просмотры: 27
  • 2024-10-29_14-12-49.webp
    2024-10-29_14-12-49.webp
    61 KB · Просмотры: 27
  • 2024-10-29_14-17-42.webp
    2024-10-29_14-17-42.webp
    43.7 KB · Просмотры: 24
  • 2024-10-29_14-47-34.webp
    2024-10-29_14-47-34.webp
    92.3 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Тоже нахожусь в активном поиске компании, чтобы снизить нагрузку по кредитам. дайте пожалуйста ссылку на их сайт. не вижу сайта в интернете. А вы не знаете почему они называются - "управляющая компания не быть должником?" что-то непонятное. Смотрите: Судя по выписке с сайта налоговой инспекции эта компания зарегистрирована 31.07.2023г. То есть чуть больше года назад. Но финансовой отчетности нет. За 2023 год они не сдавали декларации о доходах, то есть поступлений в 2023 году не было, а это может означать только то, что финансовой деятельности компания в 2023 году не вела, клиентов, оплативших услуги, не было. Может быть первые клиенты пошли с 2024 года, но тогда юристы еще не завершили ни одной процедуры по клиентам. так как прошло максимум 9 месяцев с момента начала работы. Поэтому пока у них нет практики по подобного рода делам либо почти нет. Год это слишком мало, компания начинающая. Зато у них есть отзывы, датированные июлем 2023 года. В которых клиенты оставили отзывы о списании долга в первые же дни начала работы компании. Странно как-то, мне кажется)) Плюс ни одного отзыва о реструктуризации я у них не нашла. Также не вижу оконченных дел по списанию или реструктуризации. Но тут по сроку работы компании их еще не может быть. скрины все сделала. Надеюсь кому-то поможет. я бы не доверила свое дело однозначно.
А вообще я занимаюсь бухгалтерским сопровождением юр лиц. Могу проверить любую компанию. Сама сейчас рассматриваю юристов для решения своей задачи с кредитами. ПИшите, если что, какую компанию рассматриваете, вместе быстрее разберемся.
Я вообще на них вышла через Антиколлекторов. Я подписана 4 года на канал «Антиколлекторы России» и они с ними сотрудничают. Знаю как и их самих, так и подписчиков почти всех. Я это к тому говорю , что аферистов они бы не «рекламировали».

А теперь Ваши слова заставили меня задуматься 😂
Сайт компании - https://nbdm.ru/

Да и опять же, может, они были другим ООО? Канал начали развивать около года назад это, да. Я знаю

;);)
Я вообще на них вышла через Антиколлекторов. Я подписана 4 года на канал «Антиколлекторы России» и они с ними сотрудничают. Знаю как и их самих, так и подписчиков почти всех. Я это к тому говорю , что аферистов они бы не «рекламировали».

Да и опять же, может, они были другим ООО? Канал начали развивать около года назад это, да. Я знаю
я думаю что самое главное это дела которые вела компания. можете дать ссылку на их сайт? или где они дела выкладывают. хочется найти компанию у которой реальные дела по реструткруизации есть. их же все можно проверить по номеру дела. но я у этой компании дел не вижу, не скажете где поискать?

простите, увидела ссылку. спасибо. Вы знаете а у них всего 13 дел по списанию. и все они от 2016-2020 года. То есть эти дела были завершены до появления на свет этой компании. Получается это не их дела... дел об утверждении графика платежей с планом погашения" на сайте нет. Я могла неверно назвать документ. но примерно так он называется. определение об утверждении графика платежей, что то такое. когда идет реструктуризация в рамках банкротства.но и не удивительно учитывая сроки создания ооо

;);)

я думаю что самое главное это дела которые вела компания. можете дать ссылку на их сайт? или где они дела выкладывают. хочется найти компанию у которой реальные дела по реструткруизации есть. их же все можно проверить по номеру дела. но я у этой компании дел не вижу, не скажете где поискать?
Ссылку на сайт я дала (сообщение выше). По реструктуризации тоже не нашла у них ничего. Только по «классическому» банкротству.
Я , мне кажется, пол России обзвонила компаний до выбора этой. Либо мошенники, либо компании сомнительные. Их уже столько развелось, не знаешь и куда податься)

просто у меня есть имущество. я бы не играла в эти игры с реструктуризацией если бы не это НО. если идти на рестртукуризацию в банкротстве, то сначала как мне объяснили суд признает меня банкротом, потом вводит процедуру реализации, то есть мое имущество уходит с молотка, а потом только реструктуризация. а что там реструктуризировать, если с помощью продажи имущества уже все погашено

просто у меня есть имущество. я бы не играла в эти игры с реструктуризацией если бы не это НО. если идти на рестртукуризацию в банкротстве, то сначала как мне объяснили суд признает меня банкротом, потом вводит процедуру реализации, то есть мое имущество уходит с молотка, а потом только реструктуризация. а что там реструктуризировать, если с помощью продажи имущества уже все погашено
Не совсем так. Банкротом признаЮт и вводят либо реализацию, либо реструктуризацию. Не может быть такого, что сначала реализация , а потом еще одна процедура.
У меня подали они заявление в суд и указали: прошу признать меня банкротом и ввести процедуру реструктуризации.
Уж не знаю, как дальше пойдет 😟

Не совсем так. Банкротом признаЮт и вводят либо реализацию, либо реструктуризацию. Не может быть такого, что сначала реализация , а потом еще одна процедура.
У меня подали они заявление в суд и указали: прошу признать меня банкротом и ввести процедуру реструктуризации.
да да, это я понимаю, спасибо. вот и получается мне в моей ситуации деваться некуда. В банкротстве мне не реструктуризация ни списание не поможет.

да да, это я понимаю, спасибо. вот и получается мне в моей ситуации деваться некуда. В банкротстве мне не реструктуризация ни списание не поможет.
А что за ситуация?

А что за ситуация?
Общий долг больше 500 тысяч. Наверно уже к 600 подбирается и платить сейчас нечем, так уж сложилось. Вернее могу по тысяч 10 вносить с большой натяжкой. а надо 18 в том месяце еще погасила, в этом уже просрочено. кроме квартиры есть еще дом с участком и автомобиль. не очень дорогой, но терять не хотелось бы. муж на нем работает.

Общий долг больше 500 тысяч. Наверно уже к 600 подбирается и платить сейчас нечем, так уж сложилось. Вернее могу по тысяч 10 вносить с большой натяжкой. а надо 18 в том месяце еще погасила, в этом уже просрочено. кроме квартиры есть еще дом с участком и автомобиль. не очень дорогой, но терять не хотелось бы. муж на нем работает.
Ну здесь тогда платить только действительно

эх, было б чем, поэтому хочу найти вариант в моем случае. с сохранением имущества
Если банкротство, то, честно, дорого и нервно

Здравствуйте. Как сейчас у Вас обстоят дела с реструктуризацией в компании "Не быть должником"? Тоже хочу сменить ЮК на другую, выбор пал на эту компанию, но тоже есть сомнения...

Здравствуйте. Как сейчас у Вас обстоят дела с реструктуризацией в компании "Не быть должником"? Тоже хочу сменить ЮК на другую, выбор пал на эту компанию, но тоже есть сомнения...
Здравствуйте)Да пока никак. Суда еще не было. Он 17.12