Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
это такой вопрос, или решили с нами опытом своим поделиться?
если вопрос, то вообще ничего не понятно. где суть сама?
если поделиться, то хорошо, рады за вас, всем форумом сейчас пойдем отмечать.
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
Подскажите, пожалуйста, есть долг по налогам. И вот пару дней назад заметила, что он исчез с гос услуг. В приложение налог фз висит. Что это может значит. Пока никаких писем, ничего не получала
Доброго дня!
На работе решили сменить зарплатный банк на втб. В этом банке у меня долг с 2013 года. По этому долгу был отмененный судебный приказ от АБК. Подскажите, если я буду получать зарплату...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Каждый месяц прилетают аресты на карту. Так как работаю официально списывают 50% от зп. Я не против так расплачиваться за свои долги. Но я прочитал что можно списание снизить до 30% от зп , при...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.