Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня было ип и займер напрямую пошёл в банк, ИП закрыла, пристав арест снял. Непойму почему на сбере арест висит, звоню им, а там оказывается займер. Я и не туда сначала, проглядела этот момент.
У меня было ип и займер напрямую пошёл в банк, ИП закрыла, пристав арест снял. Непойму почему на сбере арест висит, звоню им, а там оказывается займер. Я и не туда сначала, проглядела этот момент.
Добрый день! Подскажите, как быть, что делать. Есть ИП, направленные в банк от приставов. Банк списывает всю поступающую зарплату. Звонил, приходил, спрашивал у них почему так, ведь должны 50%...
Добрый день. Вопрос такой.
Есть исполнительное производство от «АйдиКоллект», обязательство по которому я исполнил. То есть - оплатил. Напрямую в компанию. Они это подтвердили письмом и...
Всем привет!
Друзья, на Госуслугах появилась задолженность 25 тыс за страховые и пенсионные взносы в качестве индивидуального предпринимателя + пени.
Почему на счета и карты арест не пришёл...
Добрый день. Такая ситуация. Долг в АйдиКоллекта - 100.000 рублей. От них есть одно Исполнительное производство на 40 тысяч рублей.
В сентябре планирую улетать в Китай, сейчас планирую делать...
Добрый день, пристав 19.05.2025 сделал запрос в ФНС по поводу имеющихся у меня счетов, через сколько примерно на счета будет наложен арест? Не хочу оказаться в неловкой ситуации, где у меня карту...
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
У меня открыто одно Исполнительное производство на сумму в 11.500.
Сегодня подал заявление на выдачу нового загранпаспорта в МВД.
Могут ли отказать в...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Здравствуйте. Вопрос такой. Есть ИП на зарплатной карте ВТБ, которое я уже погасил,
но арест со счёта не снимается. Деньги приходят и я так понимаю, просто блокируются в самом банке. Раньше был...
Добрый день. Сегодня пришло уведомление по ИП что отмена ареста с карт.
Или я что-то не понимаю?
Было ИП на сумму 11.500 рублей и заблокированы карты.
Сегодня пришло уведомление от пристава (см...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.