Не платить мфо никогда

Д

Дй

Гость
Есть кто уже не платит больше года от слова совсем? и что происходило. Если с ними даже не общаться никогда.
Интересует вопрос:
1) Долги через приставов выбивают? Если да, то достаточно ли оплатить на гос услугах задолженность выставленную и на этом точка?

звонки и прочая чушь пох на неё

Есть кто уже не платит больше года от слова совсем? и что происходило. Если с ними даже не общаться никогда.
Интересует вопрос:
1) Долги через приставов выбивают? Если да, то достаточно ли оплатить на гос услугах задолженность выставленную и на этом точка?

Есть, через приставов все долги , да через гос услуги оплачиваешь и все . Но все равно проверяй в лк , могут не на всю сумму приказ сделать , а могут и больше .
Не которые в полицию пишут , но если все чисто у тебя , то в суд за приказам .

Отредактировано модератором:
Не которые в полицию пишут , но если все чисто у тебя , то в суд за приказам .
Заяв в ментовке много от разных особо не заморачиваюсь, ни разу не общался с ними. Им обьяснительная нужна, а мне не интересно, пускай мфо через приставов работает, да и врятле чтото через заявление смогут сделать, мошеничество в каких то 50к грубо скажем смешно и думаю не будет никакого дела, но кто его знает мб тут есть такие кто столкнулся

Заяв в ментовке много от разных особо не заморачиваюсь, ни разу не общался с ними. Им обьяснительная нужна, а мне не интересно, пускай мфо через приставов работает, да и врятле чтото через заявление смогут сделать, мошеничество в каких то 50к грубо скажем смешно и думаю не будет никакого дела, но кто его знает мб тут есть такие кто столкнулся
Были случаи , давали исправительные работы . За неверно указанные данные в анкете .

Интересует вопрос:

Есть, моим год+
сейчас идут активно ИП и СП
пока не отправили на работу на взыскание, можно оплатить через те же ГУ и все,
я вот не успела...после отпуска не было свободных денег и все, прислали письмо на ГУ, что направили взыскивать через работу...
пойду объяснять начальнику, что придут письма...

Два года около 20 ИП висят, по всем взыскано 0 рублей, открывают, закрывают, потом снова открывают и так по кругу. Официального ничего нет у меня, все неофициальное. Так что все равно рано или поздно доберутся до денег, вопрос времени, может ты через 5 лет устроишься на офф работу или выступишь в наследство и оттуда будут списывать за долги.

А по существу, если в данный момент жизни с тебя нечего взять, то можешь просто не платить

БЫЛИ ДОЛГИ 6 ЛЕТ НАЗАД. ПРИИСТАВЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ ИП ,ТАК КАК С МЕНЯ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ...ПОВТОРНО НЕ ОТКРЫВАЛИ

БЫЛИ ДОЛГИ 6 ЛЕТ НАЗАД. ПРИИСТАВЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ ИП ,ТАК КАК С МЕНЯ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ...ПОВТОРНО НЕ ОТКРЫВАЛИ
Открыть могут в течении трех лет, и приставы тут не при чем - просто у МФО руки до Вас не дошли, ну а если в течении трех лет не дойдут - вот тогда долг будет закрыт.
P.S. Печатать капслуком - все равно, что орать на улице. Не стоит так делать.

Плачу им по возможности. В месяц по 2-3 займа закрываю. Остальное на жизнь. Один долг уже отдали мба на прозвон.) Ну, и все на этом. У кого нечем платить, или банкротство - не стоит отдавать им последние деньги. Лучше потратить их на себя.

ип выставят в любом случае.

Интересует вопрос:

На какую сумму и в какой срок был набор? Если, например, набрали 500к в разных мфо за один день, то вопросики возникнут, как бы Вы себя в грудь пяткой тут не били. Зависит от вредности мфо, которой Вы фигу занесли и того, кто будет рассматривать заявление от вредной мфо. Я брала дохулиард мфошек в один день, чтобы оплатить брокера на залог, а реально со стороны выглядело как помутнение или мошенничество в крупном размере, почти до ляма дошли) Всё сразу отдала, как только деньги появились.
Это вообще глупая тактика думать, что ничего не будет. Все бы так и делали, брали и валили в закат, у меня глушилка на мобилке и недвиги нет, хули мне будет) до конца жизни не работайте официально, тогда есть шанс

Интересует вопрос:

Почти все пойдут за СП. Если отменить, то примерно половина пойдёт за исковым. Я тоже никогда никому не платил. Первая половина мфо деньги подарили, вторая половина высудили свое. Примерно то на то и выходит как всем отдать в срок. Только потом не дают нигде

Почти все пойдут за СП. Если отменить, то примерно половина пойдёт за исковым. Я тоже никогда никому не платил. Первая половина мфо деньги подарили, вторая половина высудили свое. Примерно то на то и выходит как всем отдать в срок. Только потом не дают нигде
Сейчас деньги никто не дарит. Все идут в суд. Если только чудом каким нибудь не забудут)

Два года около 20 ИП висят, по всем взыскано 0 рублей, открывают, закрывают, потом снова открывают и так по кругу. Официального ничего нет у меня, все неофициальное. Так что все равно рано или поздно доберутся до денег, вопрос времени, может ты через 5 лет устроишься на офф работу или выступишь в наследство и оттуда будут списывать за долги.

А по существу, если в данный момент жизни с тебя нечего взять, то можешь просто не платить
У меня так Капуста через 5 лет созрела)

Это когда было? В каком году? Пишите об этом и не дарите людям надежду) То, что было лет 5 назад и ранее, и сейчас - две большие разницы)
Платиза 2022 и 2019. Грины в 2021(получается тоже пропустили срок подачи).а быстроденьги и деньги сразу в 2011±год два. Деньга, центрофинанс и ещё две наземки в 2018. Не все 5 лет назад

Платиза 2022 и 2019. Грины в 2021(получается тоже пропустили срок подачи).а быстроденьги и деньги сразу в 2011±год два. Деньга, центрофинанс и ещё две наземки в 2018. Не все 5 лет назад
У Вас свежих нет. Сейчас 99% либо сами в суд идут, либо продают калам, и они уже идут.
Исключение - когда возникает неразбериха, если контора закрывается, либо меняют юр лицо.

Интересует вопрос:

Я не платил больше 3 лет по займам, только периодически прилетали аресты от приставов, но я карту на жену сделал. По итогу половина просто исчезла.

Все долги начиная с 2014 кроме РС канули в лету еще году в 2018м Самый большой был манимен с требованием под сотку, езаем, капуста, кредито24 и прочие. С 2022 начался новый виток, сейчас приставы активировались и ИП с десяток висит, ну и пусть висит)

После отмены сп дают ли скидки на погашение или сразу будут идти с иском

После отмены сп дают ли скидки на погашение или сразу будут идти с иском
если это вопрос...то все по-разному

В 2020-21 брал мфо во всех известных и неизвестных сервисах. В общем набежало на 120к. Прописка у меня в жопе мира, так что никто не приезжал, только бумажные письма слали. Поменял номер от спам звонков, так что не знаю кто там какие угрозы мог писать, но если даже и писали, то все это пустословие. В 22 году начали приходить ИП, со временем всех закрыл. Из минусов вопросы от родителей, а так все пучком

В 2020-21 брал мфо во всех известных и неизвестных сервисах. В общем набежало на 120к. Прописка у меня в жопе мира, так что никто не приезжал, только бумажные письма слали. Поменял номер от спам звонков, так что не знаю кто там какие угрозы мог писать, но если даже и писали, то все это пустословие. В 22 году начали приходить ИП, со временем всех закрыл. Из минусов вопросы от родителей, а так все пучком
У меня прописка,не в "жопе мира", но все равно ни разу не приходили. Всегда удивлялся, когда люди писали,что к ним ходят, может быть мне повезло. Не берите люди займы,это зло)

У меня прописка,не в "жопе мира", но все равно ни разу не приходили. Всегда удивлялся, когда люди писали,что к ним ходят, может быть мне повезло. Не берите люди займы,это зля ду
У большинства контор прописка в Новосибирске, может если там живёшь, то в гости приходить будут)

У большинства контор прописка в Новосибирске, может если там живёшь, то в гости приходить будут)
Можно же их попросить культурно удалиться, сделать они все равно ничего не смогут. Прошли те времена,когда они в подъездах на стенах рисовали и соседей оповещали.

Можно же их попросить культурно удалиться, сделать они все равно ничего не смогут. Прошли те времена,когда они в подъездах на стенах рисовали и соседей оповещали.
Делают это до сих пор, наземники. Ну не мне, конечно

Великие истории, как гробы подкидывали или как за 4000 долга дом поджигали)

Онлайн