Не знаю как назвать, но где взять займ

annad

Новорег
21 Янв 2024
35
5
20ч 8м
Так вот, всем привет, форум я читаю очень давно, а зарегистрироваться решила не так давно… Не многословна, поэтому не активная такая. Подскажите, помимо веток где одобрили в сентябре и где дают пропащим, куда бы вы рекомендовали заглянуть и прочитать/посмотреть займы где могли бы дать.
КИ в 🍑, но из последних дали бустра, быстроденьги и аденьги.

Оплачиваю всё потихоньку по ИП
Приколы с МКК завод и работа не актуальны. Сломала ногу перед собеседованием на работу-везунчик👍🏻

буду очень благодарна за помощь, какие ветки глянуть🙏🏻

Есть в интернете список всех МФО,МКК и т.д. И пробуйте всех по порядку

А не просадит ли еще сильнее мою КИ? Хотя… терять точно нечего😄

Но помните,каждое обращение это вам минус в КИ.

На ум приходит ветка взаимопомощь, но новичкам туда дороги нет
Тоже думала изначально об этом, но для начала попробуем в займах сегодня )
А вообще, пока лазила здесь с одной темы на другую прочитала про фриланс и думаю уже завтра будем писать/звонить искать куда могу устроиться . Это будет куда лучше, чем залезать в еще более глубокую яму, на карте осталось 2, продлевать тоже не буду бустру, лучше позже оплачу все.

Можете попробовать взять в новой МФО эквазайм. Не смотря на то, что у меня была просрочка в турбозайм и ки дно - дали без проблем. Даже документы не загружала. До 10 тысяч могут спокойно дать на 10 или 7 дней.

ну да, как вариант, только перед обращением лучше отзывы почитайте, а то у этих кредиторов, как всегда куча подводных камней, то нет страховки, а тут опа, и появилась

Решил зайти на форму, чтобы позанимать людям ну и заработать с этого ( лучше чем на ставках) но вопрос к администрации и старичкам форума, а что если не вернут? Какие тут санкции или гарантии… подскажите. Как выбрать надежного заемщика?

Решил зайти на форму, чтобы позанимать людям ну и заработать с этого ( лучше чем на ставках) но вопрос к администрации и старичкам форума, а что если не вернут? Какие тут санкции или гарантии… подскажите. Как выбрать надежного заемщика?
Никаких гарантий нет, максимум что может быть это плашка долг висеть, и обсуждать будут должников, тех кто не возвращает и все!

Онлайн

Назад
Сверху