Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Восстановить сим-карту через оператора не судьба? 🤔Всем привет , все займы на одну симку, вчера прекратила жить - как быть с займами?) сыграло ли мне это на руку, или наоборот усугубило ситуацию , так как даже на связь ни с кем из кредиторов выйти не могу
как бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видитВосстановить сим-карту через оператора не судьба? 🤔
У меня все займы от 18-19 гг. были взяты на другой номер, затем смена номера ибо задолбали звонками... В 22 г. кого хотела из банков, займов восстановила, подвязала новый номер и выплатила долги.
Пы. Сы. Ели есть родня, и ваш номер не доступен, они могут их найти, и задалбывать звонками, СМСками!
В моём случае родни в РФ нет, искать им не кого, выносить мозг тоже не кому) В этом плане, мне было проще.
не нет времени, а вопрос приоритетовкак бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видит
не совсем верно , с 9 до 23 - работане нет времени, а вопрос приоритетов
не каждый ж день...не совсем верно , с 9 до 23 - работа
7 дней в неделю работа по 14 часов и не отпроситься на 1-2 часа в салон связи? или с таким графиком Вы вероятно еще и работаете на краю земли , где нет салонов связи?не совсем верно , с 9 до 23 - работа
согласен.не каждый ж день...
кто хочет-ищет возможности.....
ну не мне вам рассказывать, если уж вы сильно хотите быть на связи с мфо, то берете часы за свой счет и пидёте в салон связи с пачпортом...
ну и работу с 9-23 вы сами выбрали, а не она вас
Что значит прекратила жить? Симка восстанавливается на раз, если не была куплена на кого-то и бахнули из-за того что не подтверждена. Сейчас такое уже практикуют операторы.Всем привет , все займы на одну симку, вчера прекратила жить - как быть с займами?) сыграло ли мне это на руку, или наоборот усугубило ситуацию , так как даже на связь ни с кем из кредиторов выйти не могу
ну пачпорт видно для него не тот докумэнт, на который стоит тратить драгоценное время жЫзни!согласен.
напомнило мне историю в бытность работы в МФЦ, когда парень на 4 года просрочил замену паспорта. я ему объяснил, что мы принять документы без разрешения МВД не сможем. и ему надо съездить в начале туда, а потом к нам. парень сказал: "блин, слишком много времени тратить. так похожу"
выпилилась от частых звонков каловЧто значит прекратила жить? Симка восстанавливается на раз, если не была куплена на кого-то и бахнули из-за того что не подтверждена. Сейчас такое уже практикуют операторы.
Реально глупо, конечно, ибо салонов связи как грязи в любом городе сейчас ))как бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видит
да по документам она не на мне , а человека уже нет в россииРеально глупо, конечно, ибо салонов связи как грязи в любом городе сейчас ))
С этого и надо было начинать, что симка то "левая" была и без подтверждения ее грохнули, даже с учетом того, что вы пользовались ей и она не лежала просто так.да по документам она не на мне , а человека уже нет в россии
нет ли смысла напрямую с ними на связь выходить? так как в планах все таки закрывать)))) гасить просто по реквизитам с номерами договоров?С этого и надо было начинать, что симка то "левая" была и без подтверждения ее грохнули, даже с учетом того, что вы пользовались ей и она не лежала просто так.
В любом раскладе живем не на необитаемом острове, найдут как достать если захотят.
вопрос в том надо ли))))мы тут распаляемся....а правда она не вся была...))
еси прям сссссссссссииииииииииилллллллллллььььььььььььно важно восстановить её, то нотариальная доверка с переводом может прокатить
Где как получится думаю. Где-то же в ЛК можно номер сменить просто.нет ли смысла напрямую с ними на связь выходить? так как в планах все таки закрывать)))) гасить просто по реквизитам с номерами договоров?
Пишите всем письма, что сменился номер телефона. У всех есть порядок смены, скажут как сменить, что прислать и сменят.Всем привет , все займы на одну симку, вчера прекратила жить - как быть с займами?) сыграло ли мне это на руку, или наоборот усугубило ситуацию , так как даже на связь ни с кем из кредиторов выйти не могу
Мне кажется по сегодняшним временам надеяться на обойдется не разумно...Есть нелегальный, забить и жить в страхе, что все обойдется, или не обойдется и тп.
У меня симка просто в кнопочном телефоне, на связь я особенно не выхожу с ними. Вечером просматриваю кто звонил. Но, иногда нужно именно самой позвонить + туда смс приходят иногда полезные, о скидках например + у некоторых же мфо вход в личный кабинет через смс и тп.нет ли смысла напрямую с ними на связь выходить? так как в планах все таки закрывать)))) гасить просто по реквизитам с номерами договоров?
Тут другая ситуация, симка на другого человека. Сейчас же какой-то закон новый вышел, что нужгно подтверждать или лично с паспортом, или через госы. Постепенно якобы все не подтвержденные номера вышибут.У меня симка просто в кнопочном телефоне, на связь я особенно не выхожу с ними. Вечером просматриваю кто звонил. Но, иногда нужно именно самой позвонить + туда смс приходят иногда полезные, о скидках например + у некоторых же мфо вход в личный кабинет через смс и тп.
Там по тексту есть вопрос, нужна ли она вообще эта симка, если на связи человек не хочет выходить. Поэтому был ответ , что можно и имея симку на связь не выходить. А симка то все равно нужна.Тут другая ситуация, симка на другого человека. Сейчас же какой-то закон новый вышел, что нужгно подтверждать или лично с паспортом, или через госы. Постепенно якобы все не подтвержденные номера вышибут.
У меня было 2 симки левые на "смуглых" друзей и обе перестали работать сейчас )
Иногда помогает слегка например тряпочкой потереть контакты симки, или полная перезагрузка телефона. Если телефон не видит и другие симки, тут уже проблема глубже.как бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видит
На вряд ли вы работаете 24/7 и вот нет ни капли времени зайти на 5 минут в офис восстановить сим-карту, и да, сейчас большинство операторов можно онлайн через личный кабинет сделать замену sim на esim абсолютно спокойно, такая возможность есть у теле2 и мегафон, мтс можно сделать доставку sim через оператора горячей линии на любой адрес РФ, Билайн так же.как бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видит
Когда симка в блоке, то на экране написано, что она не регистрируется вообще в сети, тут тряпочкой не поможешь.тряпочкой потереть контакты симки, или полная перезагрузка телефона