Неисправность sim-карты нет возможности восстановить что делать

должник1

Участник
Реакции
20
10ч 43м
Всем привет , все займы на одну симку, вчера прекратила жить - как быть с займами?) сыграло ли мне это на руку, или наоборот усугубило ситуацию , так как даже на связь ни с кем из кредиторов выйти не могу

Всем привет , все займы на одну симку, вчера прекратила жить - как быть с займами?) сыграло ли мне это на руку, или наоборот усугубило ситуацию , так как даже на связь ни с кем из кредиторов выйти не могу
Восстановить сим-карту через оператора не судьба? 🤔

У меня все займы от 18-19 гг. были взяты на другой номер, затем смена номера ибо задолбали звонками... В 22 г. кого хотела из банков, займов восстановила, подвязала новый номер и выплатила долги.

Пы. Сы. Ели есть родня, и ваш номер не доступен, они могут их найти, и задалбывать звонками, СМСками!
В моём случае родни в РФ нет, искать им не кого, выносить мозг тоже не кому) В этом плане, мне было проще.

Восстановить сим-карту через оператора не судьба? 🤔

У меня все займы от 18-19 гг. были взяты на другой номер, затем смена номера ибо задолбали звонками... В 22 г. кого хотела из банков, займов восстановила, подвязала новый номер и выплатила долги.

Пы. Сы. Ели есть родня, и ваш номер не доступен, они могут их найти, и задалбывать звонками, СМСками!
В моём случае родни в РФ нет, искать им не кого, выносить мозг тоже не кому) В этом плане, мне было проще.
как бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видит

как бы глупо это не звучало - нет времени перевыпустить , хотел перенести на е-сим , но он совсем сим не видит
не нет времени, а вопрос приоритетов

не совсем верно , с 9 до 23 - работа
не каждый ж день...
кто хочет-ищет возможности.....
ну не мне вам рассказывать, если уж вы сильно хотите быть на связи с мфо, то берете часы за свой счет и пидёте в салон связи с пачпортом...
ну и работу с 9-23 вы сами выбрали, а не она вас

не совсем верно , с 9 до 23 - работа
7 дней в неделю работа по 14 часов и не отпроситься на 1-2 часа в салон связи? или с таким графиком Вы вероятно еще и работаете на краю земли , где нет салонов связи?

не каждый ж день...
кто хочет-ищет возможности.....
ну не мне вам рассказывать, если уж вы сильно хотите быть на связи с мфо, то берете часы за свой счет и пидёте в салон связи с пачпортом...
ну и работу с 9-23 вы сами выбрали, а не она вас
согласен.
напомнило мне историю в бытность работы в МФЦ, когда парень на 4 года просрочил замену паспорта. я ему объяснил, что мы принять документы без разрешения МВД не сможем. и ему надо съездить в начале туда, а потом к нам. парень сказал: "блин, слишком много времени тратить. так похожу"

Что значит прекратила жить? Симка восстанавливается на раз, если не была куплена на кого-то и бахнули из-за того что не подтверждена. Сейчас такое уже практикуют операторы.

согласен.
напомнило мне историю в бытность работы в МФЦ, когда парень на 4 года просрочил замену паспорта. я ему объяснил, что мы принять документы без разрешения МВД не сможем. и ему надо съездить в начале туда, а потом к нам. парень сказал: "блин, слишком много времени тратить. так похожу"
ну пачпорт видно для него не тот докумэнт, на который стоит тратить драгоценное время жЫзни!
подумаешь, чо?!

Что значит прекратила жить? Симка восстанавливается на раз, если не была куплена на кого-то и бахнули из-за того что не подтверждена. Сейчас такое уже практикуют операторы.
выпилилась от частых звонков калов :LOL:

Реально глупо, конечно, ибо салонов связи как грязи в любом городе сейчас ))

Реально глупо, конечно, ибо салонов связи как грязи в любом городе сейчас ))
да по документам она не на мне , а человека уже нет в россии

мы тут распаляемся....а правда она не вся была...))
еси прям сссссссссссииииииииииилллллллллллььььььььььььно важно восстановить её, то нотариальная доверка с переводом может прокатить

да по документам она не на мне , а человека уже нет в россии
С этого и надо было начинать, что симка то "левая" была и без подтверждения ее грохнули, даже с учетом того, что вы пользовались ей и она не лежала просто так.
В любом раскладе живем не на необитаемом острове, найдут как достать если захотят.

С этого и надо было начинать, что симка то "левая" была и без подтверждения ее грохнули, даже с учетом того, что вы пользовались ей и она не лежала просто так.
В любом раскладе живем не на необитаемом острове, найдут как достать если захотят.
нет ли смысла напрямую с ними на связь выходить? так как в планах все таки закрывать)))) гасить просто по реквизитам с номерами договоров?

мы тут распаляемся....а правда она не вся была...))
еси прям сссссссссссииииииииииилллллллллллььььььььььььно важно восстановить её, то нотариальная доверка с переводом может прокатить
вопрос в том надо ли))))

нет ли смысла напрямую с ними на связь выходить? так как в планах все таки закрывать)))) гасить просто по реквизитам с номерами договоров?
Где как получится думаю. Где-то же в ЛК можно номер сменить просто.

Пишите всем письма, что сменился номер телефона. У всех есть порядок смены, скажут как сменить, что прислать и сменят.
У меня были займы в 2020 я все закрыла и займы, и потом саму симку. Но в 2023 опять приперло, стала брать займы, а данные там все старые, и телефон тоже, но через поддержку все заменили.
Это легальный путь.
Есть нелегальный, забить и жить в страхе, что все обойдется, или не обойдется и тп.

Есть нелегальный, забить и жить в страхе, что все обойдется, или не обойдется и тп.
Мне кажется по сегодняшним временам надеяться на обойдется не разумно...

У меня симка просто в кнопочном телефоне, на связь я особенно не выхожу с ними. Вечером просматриваю кто звонил. Но, иногда нужно именно самой позвонить + туда смс приходят иногда полезные, о скидках например + у некоторых же мфо вход в личный кабинет через смс и тп.

У меня симка просто в кнопочном телефоне, на связь я особенно не выхожу с ними. Вечером просматриваю кто звонил. Но, иногда нужно именно самой позвонить + туда смс приходят иногда полезные, о скидках например + у некоторых же мфо вход в личный кабинет через смс и тп.
Тут другая ситуация, симка на другого человека. Сейчас же какой-то закон новый вышел, что нужгно подтверждать или лично с паспортом, или через госы. Постепенно якобы все не подтвержденные номера вышибут.
У меня было 2 симки левые на "смуглых" друзей и обе перестали работать сейчас )

Тут другая ситуация, симка на другого человека. Сейчас же какой-то закон новый вышел, что нужгно подтверждать или лично с паспортом, или через госы. Постепенно якобы все не подтвержденные номера вышибут.
У меня было 2 симки левые на "смуглых" друзей и обе перестали работать сейчас )
Там по тексту есть вопрос, нужна ли она вообще эта симка, если на связи человек не хочет выходить. Поэтому был ответ , что можно и имея симку на связь не выходить. А симка то все равно нужна.
Это как гильотина - лучшее средство от головной боли. Так и тут, грохнуть симку, чтобы не беспокоили))).

Последнее редактирование:
Иногда помогает слегка например тряпочкой потереть контакты симки, или полная перезагрузка телефона. Если телефон не видит и другие симки, тут уже проблема глубже.
Ещё как вариант, воспользоваться доставкой если она существует у операторов связи.
Ну и крайний метод, забыть, забить и на симку, и на МФО...последствия я писала, какие могут быть. Ну, а если МФО и так не платились, или не отвечали на звонки, то проблеме, хоть так, хоть так быть, просто будете жить с новым номером)

На вряд ли вы работаете 24/7 и вот нет ни капли времени зайти на 5 минут в офис восстановить сим-карту, и да, сейчас большинство операторов можно онлайн через личный кабинет сделать замену sim на esim абсолютно спокойно, такая возможность есть у теле2 и мегафон, мтс можно сделать доставку sim через оператора горячей линии на любой адрес РФ, Билайн так же.
Если номер не на вас оформлен, переоформить так же не составит труда. В салоне связи предоставляете чеки, пишите заявление, отвечаете на пару тройку вопросов. Процедура чуть дольше чем восстановить sim.

Последнее редактирование:
тряпочкой потереть контакты симки, или полная перезагрузка телефона
Когда симка в блоке, то на экране написано, что она не регистрируется вообще в сети, тут тряпочкой не поможешь.

Онлайн