Г
Гость93*
Гость
Здравствуйте, столкнулся с не понятной для себя ситуацией. Нужна ваша помощь. У меня две банковские карты совкомбанк и сбербанк. Сегодня вечером пришел арест на карту совкомбанка на сумму 30 тысяч, в чате банка дали копию с номером постановления. На Сбербанк арест не приходил! В Совкомбанке есть кредит, который платится исправно ежемесячно. В прошлом году было несколько мфо, которые были погашены в срок без просрочек. В декабре имелась задолженность по налогам 10 тысяч, которую погасил до нового года. Столкнулся с той проблемой, что нахожусь на вахте в полях, есть доступ только к интернету, долга в фссп, на госууслугах, в моем судебном участке нет, нет вынесенных на меня постановлений. Так как нахожусь не в городе, в фссп обратится возможности нет.
Подскажите что делать и как узнать от куда этот долг? Если долгов у меня нет? Весь на панике, так как списали с карты деньги отложенные на подарки, ну и потому что как выше сказал просрочек у меня нет и не было.
Подскажите что делать и как узнать от куда этот долг? Если долгов у меня нет? Весь на панике, так как списали с карты деньги отложенные на подарки, ну и потому что как выше сказал просрочек у меня нет и не было.