Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Подскажите пожалуйста верная ли сумма взыскания. 27.09.23г payps продал по цессии Нэйва
(сумма долга была 32 тысячи). Сегодня пришло ип на сумму 347 тысяч по приказу от 13.12.2023 года. Верная ли сумма ип? И кому обращаться если сумма не та все таки
Добрый день. Подскажите пожалуйста верная ли сумма взыскания. 27.09.23г payps продал по цессии Нэйва
(сумма долга была 32 тысячи). Сегодня пришло ип на сумму 347 тысяч по приказу от 13.12.2023 года. Верная ли сумма ип? И кому обращаться если сумма не та все таки
Нет, не верная, обращаетесь в суд, если СП не отменяете, то берете копию (если не получали) и идете к приставу на приём, чтобы исправил (это быстрый способ)
Нет, не верная, обращаетесь в суд, если СП не отменяете, то берете копию (если не получали) и идете к приставу на приём, чтобы исправил (это быстрый способ)
Приставу пишите ходатайство об исправлении, такое бывает, что не ту сумму забили в систему при возбуждении. У меня было, что вместо 52т, 340 рублей было
Приставу пишите ходатайство об исправлении, такое бывает, что не ту сумму забили в систему при возбуждении. У меня было, что вместо 52т, 340 рублей было
Доброе утро!
Впервые накопились просрочки длительностью месяц-полтора. Почти всем своим МФО написала письмо в свободной форме о тяжелой ситуации. Первое время отвечала на звонки, но сейчас...
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует...
Доброе утро, форумчане.
Ситуация не моя, а сотрудницы. Женщина за всю свою жизнь не имела займов или кредитов (Проверил её нбки), но сегодня утром произошла такая ситуация.
У неё с карты макс...
Всем здравствуйте, моей сестре написали по ватсап что мол ее вызывают в полицию и вызывают не в нашу, мол произошло мошенничество, она ничего не делала.
Спросили номер дела, сказали приедете...
Привет, привет сосед. Когда же ваши сотрудники соизволят мне ответить. Или им не хватает квалификации? В таком случае попрошу найти сотрудника побашковитее других
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, долгов на 800к, жизнь повернулась так, что придётся взять в руки небольшой бизнес, финансирование не моё, но готовы долги мои погасить, с надеждой на...
Мои долги млн +-, у мужа тоже есть кредиты но он их платит , если идти на банкротство , машину сразу забирают его такой вариант не устраивает . плюс квартира на нем где мы проживаем а он прописан...
Добрый день. Уточните пожалуйста, кто на опыте, где искать информацию:
по судебным приказам
по задолженности, кто кому передал.
Сейчас пытался зарегистрироваться на федресурс, он меня погнал на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.