Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Подскажите пожалуйста верная ли сумма взыскания. 27.09.23г payps продал по цессии Нэйва
(сумма долга была 32 тысячи). Сегодня пришло ип на сумму 347 тысяч по приказу от 13.12.2023 года. Верная ли сумма ип? И кому обращаться если сумма не та все таки
Добрый день. Подскажите пожалуйста верная ли сумма взыскания. 27.09.23г payps продал по цессии Нэйва
(сумма долга была 32 тысячи). Сегодня пришло ип на сумму 347 тысяч по приказу от 13.12.2023 года. Верная ли сумма ип? И кому обращаться если сумма не та все таки
Нет, не верная, обращаетесь в суд, если СП не отменяете, то берете копию (если не получали) и идете к приставу на приём, чтобы исправил (это быстрый способ)
Нет, не верная, обращаетесь в суд, если СП не отменяете, то берете копию (если не получали) и идете к приставу на приём, чтобы исправил (это быстрый способ)
Приставу пишите ходатайство об исправлении, такое бывает, что не ту сумму забили в систему при возбуждении. У меня было, что вместо 52т, 340 рублей было
Приставу пишите ходатайство об исправлении, такое бывает, что не ту сумму забили в систему при возбуждении. У меня было, что вместо 52т, 340 рублей было
Подскажите пожалуйста записалась через госы на прием к приставу, но кроме уведомления, что обращение принято в осп, на почту ничего не приходило. Это означает, что запись подтверждена?кто-то...
Всем доброй ночи, недавно взыскали половину з/п, но при этом ИП уже былт оплачено, написал письмо о возрвате переплаты, удовлетворили в возврате. Вопрос когда ждать этот возврат ?🥲
Ребят привет!
Такой вопрос
Альфа банк через нотариуса прошёл к приставу. Далее арест и последующее взыскание
Я получаю заработную плату двумя платежами
1. Основная приходит с кодом 1
2...
Здравствуйте, пришло письмо Северо-Западное главное управление Центрального банка РФ. О чем оно может быть? Я че-то напряглась сильно. Индекс совпадает. Может кому приходило? Если что, жалобы я не...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Просрочка более 180 дней по займам и уже накапало +130%, и больше уже по закону быть не может.
В течение какого времени ждать суд? ИП?
При условии если...
Интересует информация о реструктуризации долгов без процедуры банкротства. У кого есть опыт? Какие этапы необходимо пройти? Есть ли риски блокировки карт?
Я хотела бы услышать, как этот процесс...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Всем доброго времени суток! Друзья, сейчас просматриваю историю по карте, какое-то МФО с названием B2C FINSTAR перевело 10 000р. Ума не приложу, что это за компания и кому платить долг. Возможно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.