Неверный адрес регистрации

Garinch

Новорег
7 Фев 2023
24
3
1ч 34м
У меня в некоторых договорах с МФО неверно указан адрес регистрации (старый). Сейчас просрочка две недели. Хочу отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами. Какой указывать адрес - новый (как в паспорте) или как в договоре? Какие могут быть реальные санкции за старый адрес (не поменял его при заключении договора)?

У меня в некоторых договорах с МФО неверно указан адрес регистрации (старый). Сейчас просрочка две недели. Хочу отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами. Какой указывать адрес - новый (как в паспорте) или как в договоре? Какие могут быть реальные санкции за старый адрес (не поменял его при заключении договора)?
А на момент заключения договора с мфо у вас старый был адрес или новый? Вы же паспортные данные скидывали в мфо

Новый адрес был. Да в некоторые скидывал. А в другие нет. Какой лучше указывать?

лучше оставьте старый адрес, меньше вас будут беспокоить письмами )))