Нигде не дают, всё перепробовал

Dimafedya13

Новорег
3 Дек 2023
5
2
20ч 26м
Нигде не дают, всё перепробовал. Завтра, то есть уже сегодня, нужно платить за аренду, на счёту - ни копейки. Живу, пока что живу, на 18 этаже и очень часто поглядываю на окно. Страшно, до жути страшно, но с каждой минутой и каждым подкатываемым комом в горле всё твёрже приходит понимание, что другого выхода, кроме как это окно, уже нет. Нет ни единой реальной возможности, чтобы всё вдруг наладилось. Теоретических - тьма тьмущая. Но того, чтобы действительно сработало - нет. Слишком долго и слишком многих я подводил и подвожу. Слишком много чувства стыда, позора, отчаяния. Бесконечное колесо стресса. Слишком страшно, слишком обидно и досадно. И вся эта мешанина из чувств превращается в невыносимую боль, уже чуть ли не физическую. Похоже, всё, пора. Я долетался в этой жизни. Остался лишь один полёт и одна посадка.

Нигде не дают, всё перепробовал. Завтра, то есть уже сегодня, нужно платить за аренду, на счёту - ни копейки. Живу, пока что живу, на 18 этаже и очень часто поглядываю на окно. Страшно, до жути страшно, но с каждой минутой и каждым подкатываемым комом в горле всё твёрже приходит понимание, что другого выхода, кроме как это окно, уже нет. Нет ни единой реальной возможности, чтобы всё вдруг наладилось. Теоретических - тьма тьмущая. Но того, чтобы действительно сработало - нет. Слишком долго и слишком многих я подводил и подвожу. Слишком много чувства стыда, позора, отчаяния. Бесконечное колесо стресса. Слишком страшно, слишком обидно и досадно. И вся эта мешанина из чувств превращается в невыносимую боль, уже чуть ли не физическую. Похоже, всё, пора. Я долетался в этой жизни. Остался лишь один полёт и одна посадка.
Дурак, ты , кому ты что докажешь ?
Подумай о родных и близких, просто нужно это всё пережить , всё будет хорошо.

Ох. Как человек, прошедший через подобную попытку лет 5 назад, могу сказать лишь то, что безвыходных ситуаций не бывает. Но, как говорится, понять это можно лишь находясь уже "в полёте". Сколько бы ошибок не было совершено в жизни, не делайте последнюю и самую главную ошибку, пожалуйста:) С момента событий, описанных в начале моего сообщения успел побыть и бомжом в 3х городах (буквально), и побывать в рабочем доме, и тоже много-много раз казалось, что "вот это вот уже точно всё", но... Прожито. Со временем стал относиться проще. Договоритесь с арендатором, опишите ситуацию. Все люди и чаще всего пойдут навстречу, если говорить правду. Хорошо, что выговорились здесь. Но, пожалуйста, цените свою жизнь. Никакие деньги мира не стоят её. Поверьте. Откликнулся ваш крик души, потому искренне желаю вам преодолеть страх неизвестности перед будущим. Оно, вероятно, будет тяжёлым, но самая тёмная ночь всегда перед рассветом, помните:)

Не как модератор скажу: Одно желание, когда читаю подобное: взять бы и каааак двинуть леща, чтоб вся дурь вылетела и мозги на место стали.

Начало,конечно,огонь...нигде не дают...все перепробовал...а работать не пробовал?подрабатывать?тогда мб и времени не будет думать о всякой херне...на похороны накопил?или решил и родных в долги загнать?возьми себя в руки и действуй, ищи работу, подработку, если есть возможность временно переедь к родителям, не жалей себя, а работай как ишак...и тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Многие прошли через черную полосу,я тоже в свое время оказалась с маленьким ребенком,с доходом 50 рублей на съёмном жилье, просто в одну ночь...и ничего... потихоньку выбираюсь...выше история тоже говорит о том, что пока мы живы все можно изменить... вытирай сопли, слюни и вперёд, действовать, а не искать, где одобрят

Хоть бы кто то уже стрим провел как из окна выходит, этажа с 9го хотя б, а то только писдеть горазды в надежде на то что пожалеют и денег на очередную закладку или ставку дадут

Есть ребценты бесплатные, христианские.
Я могу найти тебе, если скажешь город свой, найду поближе к тебе.
Там тебя в беде не бросят, будешь сыт и одет.
Так же будет реабилитация, и физический труд.
А долги это второстепенно, тебе нужно найти себя и начать с чего-то.
Возможно ты с богом найдёшь себя, главное чтобы Вера была во первых не только в Бога, но и в самого себя!

Есть ребценты бесплатные, христианские.
Я могу найти тебе, если скажешь город свой, найду поближе к тебе.
Там тебя в беде не бросят, будешь сыт и одет.
Так же будет реабилитация, и физический труд.
А долги это второстепенно, тебе нужно найти себя и начать с чего-то.
Возможно ты с богом найдёшь себя, главное чтобы Вера была во первых не только в Бога, но и в самого себя!
Лучше уж в окно

Нигде не дают! Бедняга. Я тебе тайну открою, никому не дают просто так, если ты в банках и МФО лимит исчерпал, попробуй работать, там за выполенную работу дают.

Держись, парень!
У меня двое детей, вытаскиваю себя за волосы каждый день. Очень тяжело, прекрасно тебя понимаю. Тёмные мысли гони, жизнь - тяжела, это факт, но белая полоса обязательно наступит! Не отказывайся от помощи девушки, у которой есть возможность связаться с церковью, монастырями - знаю лично парня которому помогли в мужском монастыре: дали тёплый кров, питание, морально сильно поддержали.
Пожить в церкви или монастыре - не значит, постричься в монахи. Просто помогут пережить тяжёлое время

Ну смотри, 99% то что ты получишь в ответ будет банальшина которую тви так знаешь.
Попробуй для начала просто выдохнуть и понять что уже не черная полоса, а задница зебры, если ты понимаешь о чем я ;) все, это моральный конец. Считай что ты уже выпрыгнул (не физически естественно не дай бог) и вот ты на земле, без денег, видимо и без семьи и друзей.
Считай тебе повезло, ты живой, у тебя есть полностью рабочее тело.
Да ты жизнь можешь с нуля начать.
Долги, да бог с ними.
Квартира съемная, остатки денег берем и идем в хостел, там тоже жить можно ;)
Завтра скачиваем любое приложение с подработками и вперед, обычно оплата через день.
Начнут забирать приставы?
Ну да тяжко, а что делать?
Есть путь через банкротство.
Да блин, тут большая часть форума, да что говорить, большая часть в России в долгах и что теперь? Может всем вместе с балкона?)
Ну и еще, мало конечно о тебе информации.
Сколько долгов то? А то тут пару девочек истирили когда у них было что то около 50к у приставов, что все жизнь кончилась 🤣
Короче, если все еще с нами и читаешь, хватит дурью маятся.
Как говорится даже если тебя съели, у тебя два пути ;)

Начало,конечно,огонь...нигде не дают...все перепробовал...а работать не пробовал?подрабатывать?тогда мб и времени не будет думать о всякой херне...на похороны накопил?или решил и родных в долги загнать?возьми себя в руки и действуй, ищи работу, подработку, если есть возможность временно переедь к родителям, не жалей себя, а работай как ишак...и тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Многие прошли через черную полосу,я тоже в свое время оказалась с маленьким ребенком,с доходом 50 рублей на съёмном жилье, просто в одну ночь...и ничего... потихоньку выбираюсь...выше история тоже говорит о том, что пока мы живы все можно изменить... вытирай сопли, слюни и вперёд, действовать, а не искать, где одобрят
Работа для слабаков 😂лучше написать пост, чем зайти на hh. Ru

Работа для слабаков 😂лучше написать пост, чем зайти на hh. Ru
Да ладно человек на эмоциях, мож думает что есть формула успеха и сейчас кто нибудь напишет ;)

Ну видимо потому что пахать боится, что бы вылезти...
У меня вот как то были такие мысли. Потом решила, что туда всегда успеть можно. Но есть же столько шансов попробовать все исправить....

У меня вот как то были такие мысли. Потом решила, что туда всегда успеть можно. Но есть же столько шансов попробовать все исправить....
Ушемлять себя родного трудно, я вообще как бомжара хожу, все деньги на детей и долги, ну на покушать остаётся конечно...
Но покупка носков превращается в праздник 🤣 но за то хоть конец этого периода и сдвинулся чутка (на пол года +-) все же есть просвет

Ушемлять себя родного трудно, я вообще как бомжара хожу, все деньги на детей и долги, ну на покушать остаётся конечно...
Но покупка носков превращается в праздник 🤣 но за то хоть конец этого периода и сдвинулся чутка (на пол года +-) все же есть просвет
Это же все временно

Долгов много, проблем много, этажей в доме много.... А жизнь одна, единственная ... А жизнь это много шансов. Бесконечное количество. Каждый день, которых тоже ещё будет много. И счастливые тоже будут.... Леща, правильно, себе хорошего за дурные мысли. Жопу в руки и вперёд.... За себя скажу, я в долгах по самое некуда, одна с дочкой....правда работа наконец-то, не работа а мечта (синий огонек на эмблеме) и тоже в ситуации, что зп только в феврале, а деньги ну край нужны завтра. . МФО дают по мелочи, но с моим объемом долгов это слезы. На долги МФО и коллекторов давно забила. Есть обязательства посерьёзнее. Урок на будущее... Заработал или взял в долг - сначала еда, квартира, прочие необходимости... Потом уже все остальное.

Все выше уже написали вам,договаривайтесь с арендатором .у меня была похожая ситуация,работал на 2-3 работах, банкротство ,могу сказать ничего критичного тут нет,ради этого точно свою жизнь заканчивать не надо

Это новый тренд? В каждой второй теме то в окно, то в петлю
Пффф, это всегда было, с год назад помойму было 3 или 4 суицидника за два дня 😁 в личных историях очень много интересного
Но моя фаворитка @Самая крутая должница и ее пост Дневники не принцессы

Жизнь в стране с каждым годом все сложнее и сложнее,думаю этот пздц будет только расти
Он уже +- с 2000 идет все нарастая, нас такой херей не убьешь ;)