Нигде не дают, всё перепробовал. Завтра, то есть уже сегодня, нужно платить за аренду, на счёту - ни копейки. Живу, пока что живу, на 18 этаже и очень часто поглядываю на окно. Страшно, до жути страшно, но с каждой минутой и каждым подкатываемым комом в горле всё твёрже приходит понимание, что другого выхода, кроме как это окно, уже нет. Нет ни единой реальной возможности, чтобы всё вдруг наладилось. Теоретических - тьма тьмущая. Но того, чтобы действительно сработало - нет. Слишком долго и слишком многих я подводил и подвожу. Слишком много чувства стыда, позора, отчаяния. Бесконечное колесо стресса. Слишком страшно, слишком обидно и досадно. И вся эта мешанина из чувств превращается в невыносимую боль, уже чуть ли не физическую. Похоже, всё, пора. Я долетался в этой жизни. Остался лишь один полёт и одна посадка.
Ну смотри, 99% то что ты получишь в ответ будет банальшина которую тви так знаешь.
Попробуй для начала просто выдохнуть и понять что уже не черная полоса, а задница зебры, если ты понимаешь о чем я

все, это моральный конец. Считай что ты уже выпрыгнул (не физически естественно не дай бог) и вот ты на земле, без денег, видимо и без семьи и друзей.
Считай тебе повезло, ты живой, у тебя есть полностью рабочее тело.
Да ты жизнь можешь с нуля начать.
Долги, да бог с ними.
Квартира съемная, остатки денег берем и идем в хостел, там тоже жить можно
Завтра скачиваем любое приложение с подработками и вперед, обычно оплата через день.
Начнут забирать приставы?
Ну да тяжко, а что делать?
Есть путь через банкротство.
Да блин, тут большая часть форума, да что говорить, большая часть в России в долгах и что теперь? Может всем вместе с балкона?)
Ну и еще, мало конечно о тебе информации.
Сколько долгов то? А то тут пару девочек истирили когда у них было что то около 50к у приставов, что все жизнь кончилась

Короче, если все еще с нами и читаешь, хватит дурью маятся.
Как говорится даже если тебя съели, у тебя два пути