Номер с +7996

Н

Наталья nk

Гость
Подскажите пожалуйста, моей маме, и ей на работу названивает коллектор, сомной два раза поговорил я сказала что записываю все разговоры, и он перестал мне звонить теперь маме моей на работу названивает и людям с которыми она не общаеться, сказал какой то Агапов это даже незнаю кто кредитор или коллектор, помогите узнать может кто сталкивался с этим, думаю конечно фимолл это, но не факт

A

Atalanta

Гость
Подскажите пожалуйста, моей маме, и ей на работу названивает коллектор, сомной два раза поговорил я сказала что записываю все разговоры, и он перестал мне звонить теперь маме моей на работу названивает и людям с которыми она не общаеться, сказал какой то Агапов это даже незнаю кто кредитор или коллектор, помогите узнать может кто сталкивался с этим, думаю конечно фимолл это, но не факт
кто у вас вообще есть из отбитых?

Н

Наталья nk

Гость
кто у вас вообще есть из отбитых?
Тут полазила в чате кредит 7, тоже кому то с 996 звонил

Но коллектор типо сказал что я должна от 27-до 36 якобы, а в кредит 7, только 10тыс

Н

Наталья nk

Гость
ну у кого такая сумма примерно?
Фиммол, джой, и вива, но вива я уже 3 года не плачу, а он сказал что типо 4 месяца назад я взяла, так что остаётся джой, но у мужа тоже он есть но они так не названивают

И сказал и то через знакомых типо Агапов какой то

A

Atalanta

Гость
Фиммол, джой, и вива, но вива я уже 3 года не плачу, а он сказал что типо 4 месяца назад я взяла, так что остаётся джой, но у мужа тоже он есть но они так не названивают
скорее всего Джой. Большая просрочка? то, что у мужа не названивают - это не показатель, все индивидуально

Н

Наталья nk

Гость
скорее всего Джой. Большая просрочка? то, что у мужа не названивают - это не показатель, все индивидуально
А ясно спасибо, они причём даже достали вообще с кем давно не обещается мама, что можно от них ожидать ещё, а кредит 7 тоже так себя ведёт, у меня там неделя просрочка

А ясно спасибо, они причём даже достали вообще с кем давно не обещается мама, что можно от них ожидать ещё, а кредит 7 тоже так себя ведёт, у меня там неделя просрочка
А вспомнила ещё веб займ

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,432
1,099
28д 19ч 29м
996 ни о чем вам не скажет. Вот честно. Кто угодно звонит с такого номера

А вспомнила ещё веб займ
Вебзайм сейчас не жестит

А нельзя просто сказать что забили болт и платить не хотите?

Ю

Юляшка

Новорег
3 Фев 2022
150
1
0
Люди у меня в вебзайм просрочка около 80 дней, сумма огромная выросла, позавчера звонили и сказали о том что если 26 не оплачу, то будут подавать на судебный приказ. У кого тоже большая просрочка, так это или пугают?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,432
1,099
28д 19ч 29м
Люди у меня в вебзайм просрочка около 80 дней, сумма огромная выросла, позавчера звонили и сказали о том что если 26 не оплачу, то будут подавать на судебный приказ. У кого тоже большая просрочка, так это или пугают?
Имеют полное право подать в суд. Как правило, подают когда сумма долга достигнет предельной суммы. (тело+тело*1,5).Чтобы понимали, все продления учитываются.

M

mneva1997

Новорег
13 Июн 2023
6
1
12ч 3м
Вопрос может не по теме, но кто это может быть и что это значит?
Просрочки по 3-5 дней

Вложения

• BB25644F-52F3-4E6C-8FAB-77DDE92CFA09.png
    BB25644F-52F3-4E6C-8FAB-77DDE92CFA09.png
    96.3 KB · : 39
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,432
1,099
28д 19ч 29м
Просрочки по 3-5 дней
Там же написано.
Причём, не врут. Возможно, не сейчас, но в суд однозначно пойдут.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,432
1,099
28д 19ч 29м
Так ООО МКК могут быть разные
Так они и не представляются обычно. И да. ЛЮБАЯ МФО пойдёт в суд

И что это меняет?
Ты тоже, видимо, не понимаешь, как от названия меняется смысл безобидного сообщения? Хоть не одна я)

• Нравится
Реакции: Know-it-all
U

Ulyana0895

Новорег
23 Сен 2022
317
7
19ч 30м
Просрочки по 3-5 дней
Мне точь в точь приходят такие смс

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Мне точь в точь приходят такие смс
Уже с какого кода только не звонят: 903, 905, 909, 958, 960, 961, 962, 963, 964, 969 и т.д. (понятно, для полного понимания надо минимум еще 3 цифры после кода), но...

View: https://www.youtube.com/watch?v=lt7dMSdlxz4

Онлайн