Новое предложение от Сбербанка - комплексное урегулирование кредитов.

HoneyMoney

Тишина, покой, любовь ❤️♥️❤️
16 Апр 2023
1,667
1,745
14д 9ч 47м
Изложили правила, обязательное условие - привлечь сторонний банк, где тоже есть кредитные продукты, чтобы тоже нуждались в регулировании. Есть продукты в АТБ, АкБарс, МТС Банк и Тинькофф. Как вы думаете, какой банк пойдёт навстречу?

Изложили правила, обязательное условие - привлечь сторонний банк, где тоже есть кредитные продукты, чтобы тоже нуждались в регулировании. Есть продукты в АТБ, АкБарс, МТС Банк и Тинькофф. Как вы думаете, какой банк пойдёт навстречу?
Кэролайн, ты давай спроси у них, чё гадать то)

Кэролайн, ты давай спроси у них, чё гадать то)
Ну прежде всего хочу уточнить на финансовом, как говорится, форуме. Вдруг люди в курсе.

Ну прежде всего хочу уточнить на финансовом, как говорится, форуме. Вдруг люди в курсе.
В финансовом форуме🤣да тут многие с мфо и с ип. Ни один банк даже 50 рублей не одобрит🤣

Отпишитесь, как прошло, уж больно интересно. Мне сбер отказал в рефенсировании, каникулах и реструктуризации. Хотя я теперь понимаю, что все неправильно сделала. Надо было получать от них письменный отказ.

А в вашем случае, кмк, Тинькофф точно пойдет. Они самые адекватные. Пока клиент жив и готов хоть по 3 копейки вносить, будут ждать.

В финансовом форуме🤣да тут многие с мфо и с ип. Ни один банк даже 50 рублей не одобрит🤣
Тут публика общительная, заинтересованная. Всегда что-то подскажут.

Отпишитесь, как прошло, уж больно интересно. Мне сбер отказал в рефенсировании, каникулах и реструктуризации. Хотя я теперь понимаю, что все неправильно сделала. Надо было получать от них письменный отказ.

А в вашем случае, кмк, Тинькофф точно пойдет. Они самые адекватные. Пока клиент жив и готов хоть по 3 копейки вносить, будут ждать.
Сбербанк не заинтересован вообще ни в ком и ни в чем. Попробуем с Тинькофф, хотя они мне и так реструктурировали долг хорошо.

МТС неожиданно намекнули, что могут пойти навстречу и знают от такой программе.

Вложения

• upload_2023_04_25_13_10_38_516.webp
    upload_2023_04_25_13_10_38_516.webp
    99.8 KB · Просмотры: 144
МТС неожиданно намекнули, что могут пойти навстречу и знают от такой программе.
Искренне пожелаю удачи. Пусть хоть у кого-то прокатит. У меня, к сожалению, два банка. Сбер (падла) и Тинькофф. Благо, у Альфы я все успела закрыть. К Тинькофф обращаться бессмысленно, у них сумма маленькая. А Сбер недоговороспособен.

Вчера расхрабрилась, осознав, как говорится, всю жопу ситуации. Тинь вроде как сказал, будет до 28 апреля рассматривать. А Сбербанк благополучно закрыл мою заявку в воскресенье! Обещав это сделать до среды. Я уею, товарищи! Сегодня звонила, ругалась, ревела, а толку-то. Распечатала доки на почте, оформила новую заявку, постараюсь им сегодня - завтра всё выслать. МТС прям готов помогать, говорит, давайте форму заявления на согласие, напишем. Но я так устала, если честно. Всюду чувствую наëб.

Вот врут они постоянно. Уже больше недели рассматривают, в прошлую среду всё отправила, сидела, заполняла, как Плюшкин, обещали за 5 дней решить, включая выходные. Ну, разумеется, хрен. Через неделю, в четверг, не выдержала, позвонила им. Мол, а где, что, как, в пятницу уже платёж, я ж не зря так пораньше подала. Достучалась до оператора. Цела моя заявочка. Рассматривается. Обещал поторопить. Вы, говорит,сидите на попе ровно. А платёж, в итоге, с аппетитом сожран банком.
Внесла заранее деньги на карту на остальные платежи, что-то около 7.700 за оба, если после 18.05.23 молчание продолжится, напишу жалобу на Банки. Ру, они очень быстро там реагируют и испуганно перезванивают. Сейчас тупо устала.