Завершен 🏆 Новогодний Розыгрыш для полноправных участников форума Финдозор

А я даже дома носит стесняюсь, так и стоят эти банки.🤣🤣🤣

Экая вы, расточительная! Нельзя так с носками пренебрежительно! Полосатые носки, да ещё и с логотипом! Да ещё и с билайновским! Верх уюта же. Зависть начинает меня глодать. К бесхозным носкам...
Да ещё и с пчёлкой)

Мне фатально не везёт в играх))) не буду портить остатки новогоднего настроения. Спасибо за участие!
мне тоже) но... "а вдруг" греет :ROFLMAO: зарегистрируйтесь) я буду за вас болеть)

Мне тоже всегда не везло, а однако, я здесь уже 5к выиграла! 🙂 Теперь палками меня от конкурсов не отгонишь, везде готова влезть. 🤣 Тем более, что попытка, не пытка! Так что, участвуйте, может и вам повезет, как и мне! 💪💪💪 Удачи! 💪💪💪
вот зачееееем вы рассказали :ROFLMAO:, теперь я буду зОвидыыыывать вам:ROFLMAO: когда счастливчики выигрывают, это как-то спокойно воспринимается, на то они и счастливчики.а вот когда такие же как и ты, завииидно)

вот зачееееем вы рассказали :ROFLMAO:, теперь я буду зОвидыыыывать вам:ROFLMAO: когда счастливчики выигрывают, это как-то спокойно воспринимается, на то они и счастливчики.а вот когда такие же как и ты, завииидно)
Вот, Злюка и в Африке Злюка🤣🤣

Так Николаевна она ого - го, символы вон все нашла) а я, как только почитал тот розыгрыш, сразу понял, что не тяну и вышел))))

Так Николаевна она ого - го, символы вон все нашла) а я, как только почитал тот розыгрыш, сразу понял, что не тяну и вышел))))
Ага, учитывая, что в одной теме, где была "самая сложная загадка" ты провел весь день🤣🤣🤣

Я бы оч старалась не лопнуть, но после психиатров, уже даже не знаю, что думать.😮 Возможно, даже, отзову свою заявку на участие.😮
нуу чтооо давайте выиграем всееееее.... устроим хоровод... хлопушки салют✨✨✨✨✨✨✨✨

А как быть если ты новорег, подал заявку на участие, а дальше стал участником набрав необходимое кол-во сообщений и реакций, как то автоматом переходишь ? Проясните пожалуйста этот момент
P.S всем удачи в новогоднем розыгрыше🫶

Я уже начала 😹😹
вот и правильно!
Я сегодня ехала в полночь в трамвае с тубусом новогодней упаковочной бумаги, прозрачным пакетом замороженных домашних пельменей и в рогах из пайеток.
Вы знаете, прекрасно себя чувствую!

вот и правильно!
Я сегодня ехала в полночь в трамвае с тубусом новогодней упаковочной бумаги, прозрачным пакетом замороженных домашних пельменей и в рогах из пайеток.
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

вот и правильно!
Пусть это чувство тебя не покидает☺

Придется и тут проиграть🙂аминь🙏, а остальным желаю искренне удачи😉