Завершен 🏆 Новогодний розыгрыш для участников форума Финдозор, не имеющих статуса "Полноправный участник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,587
2,549
524д 23м
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.

Запись будет длиться до 31 декабря. Дедлайн - 31 декабря 18:00 по МСК.

После жеребьевки и определения победителей автоматически будет создана тема со списком победителей.
Победители получат ЛС от бота где должны будут указать номер кошелька QIWI (yoomoney) для перечисления выигрыша.

Требования к участникам
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
  • минимальное количество реакций - 0
  • минимальное количество сообщений - 0

Ссылка на розыгрыш
🏆 Новогодний розыгрыш для участников форума Финдозор, не имеющих статуса "Полноправный участник"

Последнее редактирование:
Хороший розыгрыш, спасибо организаторам и спонсорам. У меня вопрос. 18 реакций сейчас. И я сюда подписался на розыгрыш. Если наберётся до нг до 20. Как дальше быть?)

Хороший розыгрыш, спасибо организаторам и спонсорам. У меня вопрос. 18 реакций сейчас. И я сюда подписался на розыгрыш. Если наберётся до нг до 20. Как дальше быть?)
Аннулируются выигрыши, если выиграете, как мошеничество

Аннулируются выигрыши, если выиграете, как мошеничество
Почему как мошенничество. Если я например в другую ветку на розыгрыш подавать заявку не буду.

Почему как мошенничество. Если я например в другую ветку на розыгрыш подавать заявку не буду.
Мы уже читаем Ваши мысли, что вы Хотите подать и туда, и туда

А как отказаться от реакций?
Чтоб, не дай бог, не прослыть в этом святом месте мошенником?

Мы уже читаем Ваши мысли, что вы Хотите подать и туда, и туда
Нет, просто подал, потом уже дошло. Или может как-то можно отписаться отсюда, чтобы потом подать туда.

Не понял, кто обнулил мои реакции? Это что за фигня)) я тут вечно новорегом буду что-ли?

Новорег - почётный статус
Как первый шаг у анонимных алкоголиков

Новорег - почётный статус
Как первый шаг у анонимных алкоголиков
Ахаха, и обнуляются реакции, как только берёшь ещё один займ)))

Не понял, кто обнулил мои реакции? Это что за фигня)) я тут вечно новорегом буду что-ли?
Ваши реакции вернутся к вам 31 декабря

Мне :ROFLMAO:
Ладно, само собой, всем-всем!

Ваши реакции вернутся к вам 31 декабря
там вообще сильно попахивает мультом, особенно если истории сообщений про "капиталину" посмотреть
pav9
Павел09

Но конечно же я могу ошибаться )

А как отказаться от реакций?
Чтоб, не дай бог, не прослыть в этом святом месте мошенником?
Что-то как-то некрасиво...

Что-то как-то некрасиво...
Просто мне кажется немного не правильно

Ведь такая ситуация может произойти

Если есть возможность отказаться от реакций на время конкурса - хотелось бы её использовать

там вообще сильно попахивает мультом, особенно если истории сообщений про "капиталину" посмотреть
pav9
Павел09

Проверим информацию, благодарим за сигнал

pav9
Павел09

Ошибаешься. И какой вообще смысл от мульти аккаунта?

pav9
Павел09

Я пытался сделать мульт. Сразу бан на него прилетел)

Всех с наступающим,никогда не везет ни в каких розыгрышах и лотереях,но вдруг сегодня мой день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.