Новогодний вопрос к админам

Я тоже, но надеюсь, мне достанется девочка)
Ну надо как на подобных сайтах короткую анкету: возраст, что любишь ( кроме МФО 🤣), чем увлекаешься.
Чтобы не тупо шоколадка и открытка с магнитом))))

Ну надо как на подобных сайтах короткую анкету: возраст, что любишь ( кроме МФО 🤣), чем увлекаешься.
Так,Окей могу сразу написать что хочу

И бюджет максимальный, чтоб не один на 1000, а ему на 150

Хотя я и не против даже открытки и магнита с другого города 🙃 потому что чаще в ТС даришь, чем получаешь🥲
Но вот на второй год я уже получила из Питера подарочек( без магнита к сожалению 🤣).

А как выбрать кому хочешь отправить?))
Тайный санта на то и тайный, что в нём нет выбора)
Если хочется друг другу конкретно, можно и через ЛС договориться и поздравить, зачем же стесняться!

Как узнать адрес кому хочешь отправить,но у него не можешь спросить?
Ну это через админов должна быть жеребьевка и потом имя-адрес. Но! Возможно не все хотят палицца, можно пвз Сдэка указать просто, который близко с домом.

Тайный санта на то и тайный, что в нём нет выбора)
Если хочется друг другу конкретно, можно и через ЛС договориться и поздравить, зачем же стесняться!
Нет,ну так не хочу)))Точнее,это чуть-чуть не то, вот хочу тайным сантой стать,но для определенного человека😀😂

Ну это через админов должна быть жеребьевка и потом имя-адрес. Но! Возможно не все хотят палицца, можно пвз Сдэка указать просто, который близко с домом.
А если достанется,тот человек,с которым мы не вась вась?Ну такое конечно не возможно думаю,но все равно 😂

А если достанется,тот человек,с которым мы не вась вась?Ну такое конечно не возможно,но все равно 😂
Выше писала. Короткая анкета от каждого, что любит и чем увлекается)))

Можно просто на индекс ближайшей почты "до востребования" - и по номеру отправления получает человек. СДЭК - дорого.