Новорег

а зачем вам новый статус? статус новорег не мешает общаться и давать нужные советы людям

Ты наверное хотела спросить когда сможешь бабла занять? Никогда, не заморачивайся

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я перестану быть новорегом и что для этого нужно?
1. Хотя б логически - нужно время
2. Набрать вроде 20 реакций, которые ставят только за сообщения в ветках, касающихся основной тематики форума. Отсюда же и
3. Написать не помню сколько, вроде 30сообщений в тематических ветках
P.S. выше опередили, но уточню - что плохого быть новорегом?

Может просто название не нравится😁
его можно в настройках изменить... на любое слово - которое хочешь. Я же не местный эксперт - хотя количество смс и реакций позволяет

1715143733124.webp

его можно в настройках изменить... на любое слово - которое хочешь. Я же не местный эксперт - хотя количество смс и реакций позволяет

Посмотреть вложение 36753
Из спортивного интереса полазила по настройкам и не нашла где это.В каком разделе настроек или скриншот если можно покажите :rolleyes::geek:

Из спортивного интереса полазила по настройкам и не нашла где это.В каком разделе настроек или скриншот если можно покажите :rolleyes::geek:
1715161378169.webp

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я перестану быть новорегом и что для этого нужно?
Для того, чтобы стать полноправным участником необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Онлайн

Назад
Сверху