Новый паспорт новый СНИЛС

Грэй.

Новорег
18 Май 2025
22
1
2ч 31м
Всем привет.
Возник вопрос, как изменить номер СНИЛС.
Дело в том что он попал к третим лицам. Менял паспорт, всё равно данные подтягиваются и снова летят запросы на кредиты.
Планирую сменить Ф. И.О и пока паспорт не подгрузиться в базу прийти с ним в пфр и сделать новый СНИЛС, что бы откопались наконец.
Просто прийти и сказать, снилса нет и не было никогда не работал, вот решил сделать.
Кто сталкивался подскажите, что как.

Всем привет.
Дело в том что он попал к третим лицам. Менял паспорт, всё равно данные подтягиваются и снова летят запросы на кредиты.
Планирую сменить Ф. И.О и пока паспорт не подгрузиться в базу прийти с ним в пфр и сделать новый СНИЛС, что бы откопались наконец.
Просто прийти и сказать, снилса нет и не было никогда не работал, вот решил сделать.
Так это вроде что-то из раздела фантастики,нет?

Всем привет.

Номер СНИЛС не меняется.

1) на госуслугах ставим самозапрет на кредиты
2) запрашиваем в БКИ кредитную историю, узнаем всех ЮЛ что запрашивают
3) находим контаты и шлем запрос на отзыв ПД и закрытие личного кабинета.

Так вроде как пишут, что можно. На форуме про кредиты на новое фио прочитал.
Номер сменить нельзя. Можно восстановить только карточку.
Ну либо иметь связи в ФСБ или... в СФР РФ.

Отредактировано модератором:
Так вроде как пишут, что можно. На форуме про кредиты на новое фио прочитал.
К сожалению или к счастью,но так нельзя,номер СНИЛС у вас один и на всю жизнь 🤷🏼‍♀️

СНИЛС - это номер лицеового счера СФР. Менять можно ФИО, менять можно паспорт, но СНИЛС не меняется.

Номер СНИЛС не меняется.

1) на госуслугах ставим самозапрет на кредиты
2) запрашиваем в БКИ кредитную историю, узнаем всех ЮЛ что запрашивают
3) находим контаты и шлем запрос на отзыв ПД и закрытие личного кабинета.
Устал уже каждый раз это делать....
Проблема в том, что СНИЛС один навсегда. И когда ты обновляешь данные о себе, по нему снова можно тебя пробить. Ещё когда менял данные в снилс в пфр сначала не могли меня найти, так как изменил фамилию и просто не видели меня с новым паспортом.
Поэтому считаю возможным такой исход.

Сейчас и карточку не восстанавливают, всё на листе А4😅
Да, да... мне повезло, я в последний год обращался за восстановлением, мне восстановили именно карточку.

Устал уже каждый раз это делать....
Проблема в том, что СНИЛС один навсегда. И когда ты обновляешь данные о себе, по нему снова можно тебя пробить. Ещё когда менял данные в снилс в пфр сначала не могли меня найти, так как изменил фамилию и просто не видели меня с новым паспортом.
Поэтому считаю возможным такой исход.
Если был отзыв ПД, есть запрос. Шлите жалобы в Роскомнадзор и ЦБ РФ.

Если был отзыв ПД, есть запрос. Шлите жалобы в Роскомнадзор и ЦБ РФ.
Короче, если не прокатит, то опять поменяю фамилию, и СНИЛС не буду обновлять. Тогда просто данные в СНИЛС и паспорте будут разные. И всё.

Короче, если не прокатит, то опять поменяю фамилию, и СНИЛС не буду обновлять. Тогда просто данные в СНИЛС и паспорте будут разные. И всё.
Зря не хотите. У меня все исполняют отзыв ПД. Кто не исполняет, получает штраф.

У меня что-то басня не сошлась,в другой ветке вы на Кипр собираетесь,но мешают долги.
А здесь кредиты кто-то на вас берёт.
Интересненько.
Только головы людям морочите.

Вложения

• IMG_20250519_004435.webp
    IMG_20250519_004435.webp
    72.2 KB · Просмотры: 9
У меня что-то басня не сошлась,в другой ветке вы на Кипр собираетесь,но мешают долги.
А здесь кредиты кто-то на вас берёт.
Интересненько.
Только головы людям морочите.
Читайте пожалуйста внимательней.
Запросы прилетают... )
Кредиты никто пока не брал, но могут. МФО никто не отменял, я там никогда ничего не брал и не собираюсь. Долги по налогам с ИП в основном, штрафы, и судебный иск. По кредитам я чист.

Читайте пожалуйста внимательней.
Запросы прилетают... )
Кредиты никто пока не брал, но могут. МФО никто не отменял, я там никогда ничего не брал и не собираюсь. Долги по налогам с ИП в основном, штрафы, и судебный иск. По кредитам я чист.
В любом случае, это выглядит так "решил валить из страны, подскажите как обнулиться"

В любом случае, это выглядит так "решил валить из страны, подскажите как обнулиться"
Обнулиться хотелось бы, очень, но валить из страны нет. За границей не был никогда. Хоть раз нужно, тем более зовут.

Обнулиться хотелось бы, очень, но валить из страны нет. За границей не был никогда. Хоть раз нужно, тем более зовут.
Хорошо там,где нас нет.
А если уж очень хочется, задайтесь целью,погасите долги,это тоже своего рода обнуление и жизнь засияет,не придется выдумывать всякие многоходовочки. И путешествия, кстати, тоже станут намного приятнее

Хорошо там,где нас нет.
А если уж очень хочется, задайтесь целью,погасите долги,это тоже своего рода обнуление и жизнь засияет,не придется выдумывать всякие многоходовочки. И путешествия, кстати, тоже станут намного приятнее
У меня эти долги много лет. Они меня не парят от слова совсем. Я всю Россию объездил. В Беларуси был. Оттуда кстати можно улететь куда угодно с запретом на выезд из РФ.
Просто хороший друг позвал, он бы сам прилетел, но после операции на сердце не может. А я могу, хоть и со сложностями.

Я раньше тоже был законопослушный. Но потом а меня повесили 2 кредита.
А я знаете, как то не люблю платить за других. И понеслась. Сначала пытался разобраться, потом забил.
И эти деньги не выплачу никогда!!!
Принципиально.
Могу хоть сейчас весь долг закрыть, есть деньги, отличная работа ИП на мать, доверенность карты на неё, я ей так кред историю раскачал ей миллионами сейчас одобряют.
Но чужие кредиты принцип не даст закрыть.

Я раньше тоже был законопослушный. Но потом а меня повесили 2 кредита.
А я знаете, как то не люблю платить за других. И понеслась. Сначала пытался разобраться, потом забил.
И эти деньги не выплачу никогда!!!
Принципиально.
Могу хоть сейчас весь долг закрыть, есть деньги, отличная работа ИП на мать, доверенность карты на неё, я ей так кред историю раскачал ей миллионами сейчас одобряют.
Но чужие кредиты принцип не даст закрыть.
Так чист по кредитам или все-таки два висят?)

Это типо и нашим и вашим) смотря какой вопрос задать)

А как вы узнаете,что летят запросы на кредит?
Вам уже советовали поставить самозапрет.что мешает это сделать?
А прочитав историю с Кипром,все вообще в интересную картину складывается.не тешьте себя иллюзиями,что смена ФИО поможет вам обойти запрет на выезд, СНИЛС вы не смените никак,сменив только паспорт и ФИО,все равно все узнают кто вы.выход тут один:хотите на Кипр-платите долг.

Последнее редактирование:
Всем привет.
каков мошенник а 👍

Ну если вы считаете кредиты которые вы сами не брали своими, могу только порадоваться за вас )))

А как вы узнаете,что летят запросы на кредит?
Вам уже советовали поставить самозапрет.что мешает это сделать?
А прочитав историю с Кипром,все вообще в интересную картину складывается.не тешьте себя иллюзиями,что смена ФИО поможет вам обойти запрет на выезд, СНИЛС вы не смените никак,сменив только паспорт и ФИО,все равно все узнают кто вы.выход тут один:хотите на Кипр-платите долг.
С выездом вопрос решен уже. Меняю фио делаю новый паспорт, тут же делаю загран и полетел. Проблема была только в загран, покинуть страну вообще не проблема.
И ещё раз, то что я не брал, платить не буду, это 100%.

С выездом вопрос решен уже. Меняю фио делаю новый паспорт, тут же делаю загран и полетел. Проблема была только в загран, покинуть страну вообще не проблема.
И ещё раз, то что я не брал, платить не буду, это 100%.
Каким образом тогда долг висит,если вы не брали?