Новые МФО.

• Автор темы Автор темы Derok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derok

Новорег
13 Июл 2022
1
0
52м
Подскажите плз новые малоизвестные МФО, которые выдают небольшие займы. КИ испорчена. Есть просрочки

Подскажите плз новые малоизвестные МФО, которые выдают небольшие займы. КИ испорчена. Есть просрочки
Аденьги, белые деньги, твои займы(tvoizaymy), тутзайми, closermoney, корона пей(приложение), expressmoney (EM). Давали ещё деньги мигом в регионе присутствия, но слушок прошёл, что не выдают больше онлайн. Если эти не дадут, путь только к наземникам

Аденьги, белые деньги, твои займы(tvoizaymy), тутзайми, closermoney, корона пей(приложение), expressmoney (EM). Давали ещё деньги мигом в регионе присутствия, но слушок прошёл, что не выдают больше онлайн. Если эти не дадут, путь только к наземникам
Уж не знаю кому Аденьги выдадут с плохой КИ и просрочками

Мне например,на сегодняшний день 13 ип на сумму 390к,Аденьги первый раз дали 5к без % на 21 день,погасил и опять дали 5к только уже под 1%,правда лимит хреново поднимают-проплатил 6,4 к,в ответку одобрили только 6к))но то что мне они одобрили если честно то я сам ох*ел)))

Мне например, и многим другим с этого форума. КИ 1 балл, ИП на несколько сотен

Деньги мигом дают онлайн по телефону-звонишь и говоришь что являешься клиентом и желаешь оформит займ, в оператор спрашивает ФИО,д/р, номер карты на которую Вы оформляли первый раз(другая не канает-сразу отправят в офис) не отключаясь диктуете код из смс отправленной оператором и все-деньги на карте

Деньги мигом дают онлайн по телефону-звонишь и говоришь что являешься клиентом и желаешь оформит займ, в оператор спрашивает ФИО,д/р, номер карты на которую Вы оформляли первый раз(другая не канает-сразу отправят в офис) не отключаясь диктуете код из смс отправленной оператором и все-деньги на карте
Это только если уже брал там займ, а первый раз не получится так провернуть

Это только если уже брал там займ, а первый раз не получится так провернуть
Да,только если в регионах присутствия(не обязательно в городе что бы был)хотя-уточните на г/л,может возможно стало,я снаю что в начале месяца у них неполадки на сервере были-возможно что из за этого не давали онлайн

Мне например,на сегодняшний день 13 ип на сумму 390к,Аденьги первый раз дали 5к без % на 21 день,погасил и опять дали 5к только уже под 1%,правда лимит хреново поднимают-проплатил 6,4 к,в ответку одобрили только 6к))но то что мне они одобрили если честно то я сам оху*л)))
+/- такая же история с ИП ) кроме экспрессмани, они единственные кто дали в этом году, чем сильно удивили. Сначала 4, потом 4, потом 5. Перед этим кидал заявку на кредитку Альфы, по совету бывалых. На днях, тоже на моё удивление, впервые за 2.5 года апельсинка дала 3к(900р страховка)

Из какой мфо могут писать так,фамилия и.о,у вас имеется непогашенная задолженность около 18 тысяч рублей. В связи с тем,что Вы игнорируете требования компании назначен выезд по адресу регистрации? И приезжают ли?

Из какой мфо могут писать так. И приезжают ли?
Теоретически из любой могут написать. Приезжают из наземных контор, но не всегда и не ко всем.

Из какой мфо могут писать так,фамилия и.о,у вас имеется непогашенная задолженность около 18 тысяч рублей. В связи с тем,что Вы игнорируете требования компании назначен выезд по адресу регистрации? И приезжают ли?
Да из любой. Приезжают только из наземных, но как выше ответили, не всегда. Но к примеру Финмолл точно ко всем ходит.

Да из любой. Приезжают только из наземных, но как выше ответили, не всегда. Но к примеру Финмолл точно ко всем ходит.
К нам не приходили пока что. А что они говорят вообще,когда приходят?

Тут ещё от города зависит. В Москве к примеру точно ходят, и то как повезёт. Ко мне не приходили, ибо пока им плачу) А вот к соседу по подъезду ходили, правда его не застали дома и чел просто ходил, и просил передать что ждут когда выплатят долг. В целом норм, но расказавали что могут бешеные приходить :D
К нам не приходили пока что. А что они говорят вообще,когда приходят?

Тут ещё от города зависит. В Москве к примеру точно ходят, и то как повезёт. Ко мне не приходили, ибо пока им плачу) А вот к соседу по подъезду ходили, правда его не застали дома и чел просто ходил, и просил передать что ждут когда выплатят долг. В целом норм, но расказавали что могут бешеные приходить :D
Иркутск у нас

Ну вообще они не имею права разглашать информацию посторонним людям,в данном случае соседям. Заявление надо было соседу написать куда надо.

Ну вообще они не имею права разглашать информацию посторонним людям,в данном случае соседям. Заявление надо было соседу написать куда надо.
Да я вас умоляю, да и ходить они не должны. Но на законы никто не смотрит

да и ходить они не должны.
В смысле не должны? По 230-ФЗ имеют право посещать "должников" раз в неделю

В смысле не должны? По 230-ФЗ имеют право посещать "должников" раз в неделю
Мне некоторые распинались, что ходитт не должны и не будем 🤔

Имеют право,раз в неделю,верно сказано выше,а вот разглашать соседям и посторонним,нет.

А еще где дают займ с открытыми ИП?,просрочек нет,только ИП.

Зачем вам дальше лезть в это дно?
Да так просто интересно, читала на других форумах,что дают людям,с большим количеством ИП и ещё и текущих просрочек. С трудом верится.

Да так просто интересно, читала на других форумах,что дают людям,с большим количеством ИП и ещё и текущих просрочек. С трудом верится.
Дают то дают, те же наземники целевые финансы к примеру)
А так как повезёт

Ох, мне кажется с ип нигде. Меня нигде не получается взять ...

В 2017 году ко мне из наземок РосДеньги присылали 2 чеченцев которые пинали мою дверь за что я молча залил их перцем и послал на кукушкину гору,больше ни кто ни когда не ходил

В 2017 году ко мне из наземок РосДеньги присылали 2 чеченцев которые пинали мою дверь за что я молча залил их перцем и послал на кукушкину гору,больше ни кто ни когда не ходил
Росденьги те ещё отбитые, они кстати могут и по друзьям пойти) Приходили мне как-то, искали знакомого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.