Всем привет! Историю возникновения Долгов пока опущу, но если кому-то сильно будет интересно, то позже вернемся к этому.
Долги на сегодня:
МФО 29 шт - примерно на 1,4 млн (около 10 на просрочке от 70 до 120 дней).
Кредиты 2 шт - примерно на 1,1 млн., просрочек не было.
Кредитные карты 2 шт - 450к.
Рассрочка в Озоне - 200к.
Долг родственнику - 2,1 млн.
Итого более 3,15 млн. + 2,1 млн.
P.S. Никакого имущества более нет, официального дохода нет.
Суть вопроса в следующем - есть кто жил годами с долгами, СП, арестами и так далее и затем ушел допустим в банкротство? Как выглядела жизнь в такой не малый срок как целые года? Именно такие длинные сроки жизни в долгах мне максимально будут познавательными.
Я вижу только 1 вариант - терпеть 3 года от даты последней сделки купли-продажи квартиры и подавать на банкротство, так как гасить это всё не представляется возможным когда необходимо обеспечивать семью с мелкими детьми и возвращать родственнику, который в свое время очень сильно выручил и он в любом случае в приоритете.
Заранее всех благодарю за свои мысли на этот счет и поддержку.
Долги на сегодня:
МФО 29 шт - примерно на 1,4 млн (около 10 на просрочке от 70 до 120 дней).
Кредиты 2 шт - примерно на 1,1 млн., просрочек не было.
Кредитные карты 2 шт - 450к.
Рассрочка в Озоне - 200к.
Долг родственнику - 2,1 млн.
Итого более 3,15 млн. + 2,1 млн.
P.S. Никакого имущества более нет, официального дохода нет.
Суть вопроса в следующем - есть кто жил годами с долгами, СП, арестами и так далее и затем ушел допустим в банкротство? Как выглядела жизнь в такой не малый срок как целые года? Именно такие длинные сроки жизни в долгах мне максимально будут познавательными.
Я вижу только 1 вариант - терпеть 3 года от даты последней сделки купли-продажи квартиры и подавать на банкротство, так как гасить это всё не представляется возможным когда необходимо обеспечивать семью с мелкими детьми и возвращать родственнику, который в свое время очень сильно выручил и он в любом случае в приоритете.
Заранее всех благодарю за свои мысли на этот счет и поддержку.