Нужен совет как лучше справиться

oggi

oggi

Новорег
13 Сен 2023
13
0
13ч 34м
Помогите пожалуйста советом, набрал около 25 МФО. Почти все улетели в просрочку.где то месяц, где то две недели. Общая сумма около 170 тысяч рублей. Моя зарплата которую могу отправить на погашение каждый месяц, около 60 тысяч. Как лучше мне поступить? Угрозы на ватс ап поступают уже. Трубки не беру. Пытался договариваться , не получалось особо. Как мне выйти из ситуации максимально лучше, подскажите пожалуйста.

Танюффка

Танюффка

Участник
6 Фев 2023
49
43
12ч 43м
Помогите пожалуйста советом, набрал около 25 МФО. Почти все улетели в просрочку.где то месяц, где то две недели. Общая сумма около 170 тысяч рублей. Моя зарплата которую могу отправить на погашение каждый месяц, около 60 тысяч. Как лучше мне поступить? Угрозы на ватс ап поступают уже. Трубки не беру. Пытался договариваться , не получалось особо. Как мне выйти из ситуации максимально лучше, подскажите пожалуйста.
Пусть звонят и угрожают, у них работа такая, не продлевайте и не вносите частичных оплат. Сумма вполне посильная, есть на закрытие займа полностью- оплатили,почитайте про свои МФО на форуме информации много,расставьте приоритеты,кого гасить первоочередно, а кто подождёт и четко по плану к цели. Удачи

JuSeD

JuSeD

Опытный участник
22 Сен 2023
385
114
11д 22ч 25м
  1. долг
Ждите скидок, а пока ждете гасите самых отбитых или самые маленькие займы с просрочкой

Онлайн