Нужен совет. Компания в Ростов-на-Дону

Гиасс

Участник
17 Окт 2022
110
33
23м
Собственно ищу проверенную кампанию которая уже помогла здесь людям, если у вас есть хорошие и проверенные варианты, пришлите в личку или сюда
Будет ещё лучше если у кампании будет офис в Ростове-на-Дону)
Сам боюсь в это лезть, искать хороших юристов

Собственно ищу проверенную кампанию которая уже помогла здесь людям, если у вас есть хорошие и проверенные варианты, пришлите в личку или сюда
Напишите мне в личку,подскажу хорошую проверенную фирму.

Последнее редактирование:
Добрый день! Я тоже могу дать контакт порядочной компании. С опытом и разумной стоимостью услуг. Напишите в личку

Оооо. Земляк)))) У нас даже чат есть)
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

Добрый день . Я так понимаю тема про Банкротсво в Ростове ? Подскажите проверенную фирму пожалуйста

Добрый день . Я так понимаю тема про Банкротсво в Ростове ? Подскажите проверенную фирму пожалуйста
Не обязательно банкротиться с фирмой с одного города,сейчас уже все дистанционно взаимодействуют.
Отписала вам в личку с рекомендацией своего юриста,где я звершилась 16.11.2023 и много ребят с форума.

Чтоб не онлайн
Не обязательно банкротиться с фирмой с одного города,сейчас уже все дистанционно взаимодействуют.
Отписала вам в личку с рекомендацией своего юриста,где я звершилась 16.11.2023 и много ребят с форума.
это не реклама ? Хорошо , спасибо , напишу

Чтоб не онлайн

это не реклама ? Хорошо , спасибо , напишу
Нет конечно. Я ж написала,сама завершилась в прошлом году. Определение своего освобождения могу показать. В лс написала свой ватсап.

Ой, земляк, держитесь) У нас есть судьи ну оооочень противные. У парня из нашего чата банкротства даже переподача была из-за того, что судье все не так. И, сдается мне, у меня тоже веселье будет.