Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Перед кем стыдно? Перед теми же соседями, которые сами в кредитах сидят?
Мне было стыдно только перед родителями, да и то, всё улеглось со временем
Чужим людям мы не интересны, а наши проблемы так тем более, у всех своих достаточно
Не ведитесь на этот бред, а если нет средств закрывать долги, лучше вообще не отвечайте на смс и ватсап, большинство перестанут вообще вам писать при отсутствии ответа. У меня было 50 мфо в просрочке одновременно, никто не приезжал, максимум 2 раза рассылку в вк сделали и ящик почтовый письмами закидали)
Не ведитесь на этот бред, а если нет средств закрывать долги, лучше вообще не отвечайте на смс и ватсап, большинство перестанут вообще вам писать при отсутствии ответа. У меня было 50 мфо в просрочке одновременно, никто не приезжал, максимум 2 раза рассылку в вк сделали и ящик почтовый письмами закидали)
Одна - просто текст типа "Внимание, мошенница!!!!")), но там через 5 мин все сообщения снесли, так как у меня все было оплачено, это экозайм сами объе...ались. А вторая хз, сделали мой фейковый профиль, подруга сказала, что что-то типа было, сама я не выясняла, было все равно уже, это были умные, они мне до этого шаблоны рассылок на ватсап слали, типа мой отец ворует использованные покладки, креатив 80ого левла короче)
Одна - просто текст типа "Внимание, мошенница!!!!")), но там через 5 мин все сообщения снесли, так как у меня все было оплачено, это экозайм сами объе...ались. А вторая хз, сделали мой фейковый профиль, подруга сказала, что что-то типа было, сама я не выясняла, было все равно уже, это были умные, они мне до этого шаблоны рассылок на ватсап слали, типа мой отец ворует использованные покладки, креатив 80ого левла короче)
Текущий список на сегодня (05.11.2025):
Просрочка 150+ дней (5+ месяцев)
1. Займер - Долг 42939,20 (максималка). СП от 14.10.2025, отменено 29.10.2025. Буду кидать им деньги, начиная с 10 ноября...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
1. Polyzaim -8 тыс без просрока
2. Pаyps - долгосрок, платежи по 3 тыс раз в месяц
3. До зарплаты - 4 тыс без просрока
4. Свои люди - 30 тыс
5...
Всем привет. Не так давно вышла на просрочки по займам, самая большая просрочка - 2 недели. С тех пор началась какая-то паника, ночами очень плохо сплю, тревожность. На звонки не отвечаю, приходят...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет, в последние две недели взялась за голову, перестала продлевать и набирать новые займы. Понимаю, что список кошмарно огромный, но нужен совет: кто с кем столкнулся, как общаются, очень...
Здравствуйте )расскажу кратко свою историю .началось все с небольшого кредита в 5000 в белка кредит . Погасила его во время . Потом почти сразу же оформила новый .и понеслас....брала одни кредиты...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.