Нужен способ закрыть задолженности по нескольким МФО

22 Июл 2023
4
0
1ч 15м
Всем доброго времени суток!
Есть вот такой список, набрал по глупости, так как были трудности с зарплатой. Сумма примерно 196’000
Есть еще долгосроки, но с ними трудностей нет
Недавно вышел на зп, 20к в неделю будет стабильно
До этого еще нормально получалось какие-то продлевать
Сейчас сел и понимаю, что будет очень трудно
Просрочек нет на данный момент, ИП тоже нет
На рефинанс подавал во многие банки, везде отказ
Являюсь учредителем и гендиром одновременно. Как объяснили в одном из банков, этот факт является причиной, по которой банки отказывают. Плюсом к этому высокая нагрузка
У родственников нет возможности взять в долг, уже был подобный случай, раскидать получилось и снова пошел не по той дорожке 🤦‍♂️
Пробовал разговаривать со знакомыми, тоже нет возможности помочь

Может, есть какие-то альтернативы?
Может, какие-то конторы из списка могут пойти на реструктуризацию?

Готов рассмотреть разные варианты

IMG_1997.webp

Кредиты под залог авто не рассматриваю, так как в ближайшее время планируется перерегистрация на ЮЛ
Недвижки в собственности нет

А какие тут варианты, работать - отдавать. По поводу реструктуризации, с кем-то можно будет на неё договориться, но когда просрочка будет уже длительной. С доходом 20 в неделю, решить ваш вопрос 3-4 месяца можно, если не брать новых займов и не тратить деньги на ерунду, а пускать все в дело. Успехов Вам 🙂

была такая ситуация , хер забил и все , через 4 месяца просрока( по закону так- кредиторы после него не имеют права взаимодействовать и дорога им только в суд) отправил всем заяву на отказ от взаимодействия

ну и кто потом в суд подавал - через приставов все выплатил потихоньку

главное не занимать больше нигде , долг то не большой .. тут есть люди по 50-60 мфошек

тем более щас больше допустимых процентов не начисляют как раньше - сумма фиксированная будет и пусть в суд топают , по мере поступления СП можно отменять с целью время потянуть

Отредактировано модератором:
Рефинансировать до 300.000 можно в касса #1, нужно 2 поручителя. Но главное, чтобы они были в вашем регионе

Короче, обдумал все варианты
В итоге решился на займ под залог ПТС (смысла особого в перерегистрации на ЮЛ нет, так что можно отсрочить)

Одобрили в кармани 378к, взял 320к на 3 года
Переплата, конечно, бешенная, но в планах закрыть частично досрочно крупной суммой, а то и полностью
Закрыл все краткосроки успешно
Долгосроки практически все закрыл досрочно

С быстроденьги закроюсь только через месяц
От квику жду сумму на досрочное погашение
С Вива деньги не понял. Внес платеж на полное досрочное погашение, платеж поступил. написано, что договор будет закрыт 11.09.2023. Кто знает, ничего не начислят за это время?

В итоге решился на займ под залог ПТС (смысла особого в перерегистрации на ЮЛ нет, так что можно отсрочить)

Переплата, конечно, бешенная, но в планах закрыть частично досрочно крупной суммой, а то и полностью

С Вива деньги не понял. Внес платеж на полное досрочное погашение, платеж поступил. написано, что договор будет закрыт 11.09.2023. Кто знает, ничего не начислят за это время?
Согласна с кармани
Переплаты большие, тоже брали
Наконец-то закрыли и забыли )

Ой, я не могу сказать. Я закрывала до 100.000. Без поручителей. Нужен только паспорт
расскажите подробнее, пожалуйста, тоже рассматриваю их до 100 тысяч какие условия только паспорт и все? просят ли какие-то документы?

расскажите подробнее, пожалуйста, тоже рассматриваю их до 100 тысяч какие условия только паспорт и все? просят ли какие-то документы?
Паспорт, справки о долгах с МФО только с печатью, срок справки не больше 7х дней. Прозванивают контакты при вас, проверяют что-то через госуслуги. Потом договор составляют, отправляют деньги по реквизитам в МФО и вы ИП платите раз в месяц в течение года. Справки скидывала на ватсап. На все оформление ушло часа полтора

Кармани ведь дают как раз только под залог. ну и процент драконовский. без залога не дают. либо до 100000 с платежом два раза в неделю. Так?
ну и доход у Вас хороший. поэтому и одобрили. У меня нет машины и квартиры отказали.

Отредактировано модератором:
У меня по МФО долгов 860к и я куй забил на всех и вся 🤣иду на банкрота, на залоги и всякую просто не собираюсь, они не обиднеют😁

У меня по МФО долгов 860к и я куй забил на всех и вся 🤣иду на банкрота, на залоги и всякую просто не собираюсь, они не обиднеют😁
Могу помочь вернуть переплаты по займам за страховки и дополнительные услуги если брали и загашали мфо, также уберут все доп услуги и по действующим займам
Эту сумму можете потратить на банкротство

Но я по своему банкрот, машину переоформил на тетю, с квартиры выписался, хожу пока с времянкой, через пару месяцев вообще не известным буду, выпишусь и все, надоело, уже даже другану по времянке письма приходят, нашли же сук*и🤣🤣🤣

Могу помочь вернуть переплаты по займам за страховки и дополнительные услуги если брали и загашали мфо, также уберут все доп услуги и по действующим займам
Я сам себе помощник, мне какая либо чужая помощь точно не нужна, я то по старой фамилии выбрался из таких долгов что вам во сне не снилось, а тут то всего 860🤣🤣🤣

Устане так жить . просто надоест

Но я по своему банкрот, машину переоформил на тетю, с квартиры выписался, хожу пока с времянкой, через пару месяцев вообще не известным буду, выпишусь и все, надоело, уже даже другану по времянке письма приходят, нашли же сук*и🤣🤣🤣
На счет машины..сделки за последнии 3 года могут анулировать при банкротстве.будь осторожней

Так, кто-то мб знает, можно ли где то рефинансировать без залога? А то коллекторы уши за уши тягают каждые 5 минут. Банки почти везде отказывают из за нулевого рейтинга в ки.

Так, кто-то мб знает, можно ли где то рефинансировать без залога? А то коллекторы уши за уши тягают каждые 5 минут. Банки почти везде отказывают из за нулевого рейтинга в ки.
На работе можно. Если откажут в рефинансировании, ещё на одну работу устроится и там попробовать.

Онлайн

Назад
Сверху