Откуда звонок?Нужна помощь с принятием звонка, буду очень благодарен и предоставлю вознаграждение!
мне так они и без звонка одобрили,От "срочноденьги" ты сам должен принять видеозвонок с показом паспорта. Контактам не звонили, когда я у них займ брал, было так. Что-то поменялось?
Был свидетелем много раз как шёл прозвон на точке, так что 90%,что будут звонитьОт "срочноденьги" ты сам должен принять видеозвонок с показом паспорта. Контактам не звонили, когда я у них займ брал, было так. Что-то поменялось?
Везучая! А когда неожиданно понадобились деньги, а интернета практически нет на участке... тот еще квестмне так они и без звонка одобрили,![]()
закрыла их, повезло что больше не одобрилиВезучая! А когда неожиданно понадобились деньги, а интернета практически нет на участке... тот еще квест![]()
За шоколадку без проблем)Нужна помощь с принятием звонка, буду очень благодарен и предоставлю вознаграждение!
Кому нужны контакты, пишитеНужна помощь с принятием звонка, буду очень благодарен и предоставлю вознаграждение!
Левые давать надо, а не свой)))Я уже одному человеку дал свой номер для обзвона,уже пол года смс шлют что он займ не отдает)
Могу ответить на звонокНужна помощь с принятием звонка, буду очень благодарен и предоставлю вознаграждение!