Нужен животворящий пинок...

• Автор темы Автор темы Валя
  • Дата начала Дата начала

Валя

Новорег
24 Янв 2023
51
6
0
Уже писала на форуме и вроде отлегло, а щас опять накрыло..

Нахожусь в процедуре банкротсва (месяц до заседания) и вот опять активизировались всякие коллекторские звонилки, писалки и пугалки.. Многие мфо получили заказные письма с уведомлением о начале процедуры и передали займы коллекторам и началось.. И в фиктивном банкротстве меня обвиняют, и полицией угрожают, и судом и приставами... Мозгом я понимаю, что я уже сама обратилась в суд и пофиг на всех, но на душе тааааак тошно

Нахожусь в процедуре банкротсва (месяц до заседания) и вот опять активизировались всякие коллекторские звонилки, писалки и пугалки.. Многие мфо получили заказные письма с уведомлением о начале процедуры и передали займы коллекторам и началось.. И в фиктивном банкротстве меня обвиняют, и полицией угрожают, и судом и приставами... Мозгом я понимаю, что я уже сама обратилась в суд и пофиг на всех, но на душе тааааак тошно
номер поменять на месяц как вариант

Ну запугивают они, и что дальше?
Процедуру начали, разговаривать вам с ними особо не о чем.... Занимайтесь банкротством, уходите в чтение, фильмы, ищите занятия для мозга, чтобы не хватало времени на мысли о коллекторах и иже с ними.

Ну запугивают они, и что дальше?
Процедуру начали, разговаривать вам с ними особо не о чем.... Занимайтесь банкротством, уходите в чтение, фильмы, ищите занятия для мозга, чтобы не хватало времени на мысли о коллекторах и иже с ними.
Еще как вариант, можно поработать 😁

Не вариант к сожалению, да и не хочу что бы меня искали потом через кого-то
Блин. Респект!
Шли на хер звонилок. Им сама не говори о банкротстве. Не их собачье дело вообще. Кредитор получил письмо. А звонилка - это челядь) Ей это ни к чему. Чтобы уж точно не пакостили.
Не хочу платить, звезды не те, луна не в той фазе... Что угодно говорить можно. Не нужно перед ними держать отчёт просто.
Да и слушать, что они вякают тоже не стоит)