Нужна консультация

ROMAR

Новорег
28 Фев 2024
6
0
1ч 19м
Приветствую. На мне висят 8 штук ИП от 2020-2021 года. По мфо. Подскажите мне пожалуйста, можно ли их как-то закрыть по закону или отменить ? Я могу конечно их сейчас оплатить, но нет желания)

Приветствую. На мне висят 8 штук ИП от 2020-2021 года. По мфо. Подскажите мне пожалуйста, можно ли их как-то закрыть по закону или отменить ? Я могу конечно их сейчас оплатить, но нет желания)
Закрыть можно по закону, оплати и закроются...

закон - либо банкротство , либо оплаты.
третьего не дано

У кого есть, дайте контакт человека, который лично консультирует по таким вопросам

попробовать подать апелляция и на восстановление срока

Последнее редактирование:
Ссылаясь на несогласие с суммой типо ?
на то что сп не получали . но нужно причина - например адрес прописки и адрес фактического проживания не совпадает

ИП никак не отменить и никакие апелляции уже не помогут, если конечно нет документов о том чтобы 4 года в коме провел

ИП никак не отменить и никакие апелляции уже не помогут, если конечно нет документов о том чтобы 4 года в коме провел
Думаете даже не стоит пробовать восстановить сроки ? В судебном участке..

А какая общая сумма ип? Приставы что за это время делали?

Не нашла тему. Нужна консультация.
Кредитор пишет про расширенное взаимодействие. Как его отменить.
Это кредит7. На дня написала на них заявление приставам: приложила записи разговоров, что звонят 2 раза подряд в день, нарушают и написала про смс спам.
И получаю от них письмо.
Искала в подписанных доках про расширенное взаимодействие и не могу найти...

Вложения

• Screenshot_20240418_181615_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240418_181615_Yandex Mail.webp
    200.4 KB · Просмотры: 14
Не нашла тему. Нужна консультация.
Кредитор пишет про расширенное взаимодействие. Как его отменить.
Это кредит7. На дня написала на них заявление приставам: приложила записи разговоров, что звонят 2 раза подряд в день, нарушают и написала про смс спам.
И получаю от них письмо.
Искала в подписанных доках про расширенное взаимодействие и не могу найти...
У них при подписании договора с подписанием проставляется согласие на "Иную" частоту взаимодействия,то есть на разрешение более частых звонков.
Это обычная отписка вам,на жалобу.
Не важно какая частота взаимодействия прописана в их договоре,230 ФЗ один для всех.

Онлайн

Назад
Сверху