Нужна моральная поддержка

E

Elleni

Гость
Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.
Ekapusta :. Длинный займ и два мелких, тело всего 36 тыс

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Joymoney брала 16500, погасила до 12500

Lime-zaim - брала 20 тыс, погасила до 15 тыс

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Bistrodengi брала 30 тыс погасила до 17 иыс

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

сосед 12 720.00 руб. до 31.01.2025

Finters 17 197.00 руб. до 28.01.2025

Доброзйм 15000 до 12.01

Cashtoyou 18923 ДО 18.01 в первую очередь

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.

Сосед, кештую, финтерс, джоймани и деньги сразу в первую очередь
пишите всем отзывы о взаимодействии с 3 лицами
если окружение не вкурсе, то советую предупредить заранее, тк многие отзыв нарушают особенно вышеперечисленные
многие присылают письма по адресу регистрации через 2 недели просрочки, некоторые через месяц

Привет ) Тут если честно зависит от вашего окружения , пойдут просрочки скорее всего , если зп копеечная , сумма пока небольшая , надо найти человека кто поможет и отдавать ему потихоньку .

Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

Доброзйм 15000 до 12.01

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.
Привет! На что брали деньги? Почему брали?
И сразу могу сказать, что плакать надо прекращать. И о долгахне думайте каждую секунду. Это ж всё по здоровью бьёт, да и ребёнок всё чувствует.

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

Доброзйм 15000 до 12.01

Вы не с того гасить начинаете, кредиттер можно закрыть было бы с огромной скидкой, даже меньше тела отдать. Вы имея Финтерс и соседа, которые могут чудить гасите их, вопрос только один, зачем? Ситуация тут явно не для слёз, читайте про свои МФО, смотрите кто скидки дает, составьте личный план погашения, небыстро возможно, но вылезти вполне можно.

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

Доброзйм 15000 до 12.01

Нормально все у вас, плакать можно, но не долго ..часок плачьте каждый день и хватит!
Стратегия нормальная, посильная, если ребь не маленький ищите удалённую или посильную подработку!
Если в декрете, беритесь нянечкой , кто ищет тот всегда найдет 🙌
Начните с отбитых гасить и целиком по расчетному счету или через элекснет, ещё напишите везде отказ от взаимодействия с 3 лицами и на возврат переплат, на форуме через поиск есть все ответы о каждом вашем вопросе и МФО!

Привет ) Тут если честно зависит от вашего окружения , пойдут просрочки скорее всего , если зп копеечная , сумма пока небольшая , надо найти человека кто поможет и отдавать ему потихоньку .
Не варик, залезет потом вновь

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

Доброзйм 15000 до 12.01

А чего боитесь больше, что звонки начнутся близким или того, что долг вырастет? Это важно, т.к. некоторые дают скидки при большой просрочке, а другие нет.
Но в целом выживают все при любом раскладе. Советовать не нервничать и не переживать не буду, так как бесполезно. Время учит и лечит. Новые не берите и всё будет ок! Успехов 🙂

Привет! На что брали деньги? Почему брали?
И сразу могу сказать, что плакать надо прекращать. И о долгахне думайте каждую секунду. Это ж всё по здоровью бьёт, да и ребёнок всё чувствует.
Боролась так с депрессией блин. Хронически не хватало зп, в прошлом были подработки, но они отпали. Да и жизненные обстоятельства сложно принять, с мужем давным давно развелась, мама умерла, отец пьет ему не до меня. Поэтому самое умное что я могла в своей ситуации сделать так это обратится в МФО:(((

А чего боитесь больше, что звонки начнутся близким или того, что долг вырастет? Это важно, т.к. некоторые дают скидки при большой просрочке, а другие нет.
Но в целом выживают все при любом раскладе. Советовать не нервничать и не переживать не буду, так как бесполезно. Время учит и лечит. Новые не берите и всё будет ок! Успехов 🙂
Да боюсь опозорится, если будут звонить на работу, боюсь что этого морально не вывезу. Да и вполне себе могу оказаться и без работы.

Да боюсь опозорится, если будут звонить на работу, боюсь что этого морально не вывезу. Да и вполне себе могу оказаться и без работы.
ПФ...всегда вакансии в пятерочке есть

А перед кем позориться то, если мамы, мужа нет, а отец в вечном празднике? Забейте, пусть звонят кому хотят. Работа, наверняка, не единственная в городе, а даже если так, то всегда можно или поговорить с руководством откровенно или сделать мину кирпичом, мол мошенники. Но второе хуже.
Я тоже переживала за работу, но поговорила с начальством, предупредила, что могут звонить. Поржали вместе и на этом всё) Мы любим сами себе придумывать проблемы на ровном месте

Главное не погружайтесь в депрессию , ищите выход, мы справимся 😃
Я вот в поисках подработки , пока безуспешно , но как найду обязательно поделюсь . И если вдруг кто то уже знает варианты , буду благодарна если расскажете.

У меня осталось 14 из 46 ,хорошо что премия была в конце года и смогла много закрыть .
А теперь только дополнительная работа поможет

У вас не настолько всё ужасно. Вы ж никого не ограбили, не убили) это просто займы, те правовое поле ГК РФ.
Гасите спокойно сколько сможете, блок на телефон поставьте от неизвестных. Смысла нет общаться если денег нет, ещё сильнее давить будут.
Никто вас не уволит за долги, ну если вы не в банке работаете конечно)
На смски не реагируйте, голосовухи удаляйте не слушая. Через пару месяцев поглядывайте в лк мфо и на почту свою, мало ли скидку кто предложит. Джои предлагают, манимен рестру делает через 60дней вроде. Ну а кого не успеете оплатить, те уж через сп получат, 50% от дохода хоть годами платите.
Живите спокойно) это не самое ужасное в жизни

Веб-займ дал кредитные каникулы на 90 дней, остальные требуют документы, справки 2-НДФЛ. Буду сегодня писать отказ от взаимодействия с 3 лицами. Не подскажите пожалуйста хватит ли имейла или стоит все же поднапрячься и еще заказным письмом отправить? Всем большое спасибо за советы и поддержу. Это очень мне помогает.

Веб-займ дал кредитные каникулы на 90 дней, остальные требуют документы, справки 2-НДФЛ. Буду сегодня писать отказ от взаимодействия с 3 лицами. Не подскажите пожалуйста хватит ли имейла или стоит все же поднапрячься и еще заказным письмом отправить? Всем большое спасибо за советы и поддержу. Это очень мне помогает.
Основная масса примет по мылу, есть которые артачатся...
Почитайте ветки, и, верной дорогой идёте, товарищи✊
Всякие приветысоседы пока рассматривают заявление на КК время можно потянуть, чтоб закрыть

Отредактировано модератором:
Основная масса примет по мылу, есть которые артачатся...
Почитайте ветки, и, верной дорогой идёте, товарищи✊
Мне теперь главное не сорваться и не взять снова займ у ванклика чтобы снова это все продлевать. Из страха перед возможными звонками и возможным позором.

Еще оптимизирую расходы, никакие кофе с собой, никаких покупок одежды, ВБ и пр. Переход на режим строгой экономии.

На форуме много людей у кого ситуации в разы сложнее и справляются, поэтому и у вас всё получится. Учитесь грамотно распределять финансы. Экономия без потери качества жизни это вид спорта, относитесь, как к игре. Закрывайте отбитых, хватайтесь за каждую возможность получить скидку на выплату займа, возврат страховки, кредитные каникулы, пусть они вас боятся) Желаю вам успехов и удачи!

Кредиттер нашел вдруг переплату, которую не находил, 1100 руб. Мелочь, но все же. Кстати возвращать он их будет только если я напишу очередную петицию на имейл и то непонятно сколько дней ждать. Написала в ЦБ с просьбой проверить есть ли переплата у экспресс-деньги (брала у них кучу займов, они меня уже заблочили, сомневаюсь что переплата есть, но пусть проверят) и написала в ЦБ по поводу переплат у лайм-займа. Посмотрим что выйдет.

Экспресс-деньги прислали письмецо что переплаты у меня нет, но это нормальное мфо и я им верю. теперь жду ответа от лайм-займа. Также написала в кредиттер запрос о расчете переплаты. Посмотрим что будет дальше.

Приходит время платежей
18.01 нужно оплатить:
доброзайм- пошла просрочка
синего друга кэш тую - 4134 руб - буду платить, потому что боюсь их, наслышана о репутации синего друга:(((
лайм-займ брала 20000, к оплате на дату погашения 15 935,65 ₽. Интересно какова будет сумма продления:(((
доброзайм пролонгировать 15000
joy-money и екапусту.
подскажите кого кроме кэштую лучше не оставлять без внимания.
быстрые деньги обходятся очень дорого.

Приходит время платежей
18.01 нужно оплатить:
доброзайм- пошла просрочка
синего друга кэш тую - 4134 руб - буду платить, потому что боюсь их, наслышана о репутации синего друга:(((
лайм-займ брала 20000, к оплате на дату погашения 15 935,65 ₽. Интересно какова будет сумма продления:(((
доброзайм пролонгировать 15000
joy-money и екапусту.
подскажите кого кроме кэштую лучше не оставлять без внимания.
быстрые деньги обходятся очень дорого.
Говорят доброзайм жестит...по темам тут читала, но у меня их не было, почитайте про них, остальные из ваших были и не было жести!

Говорят доброзайм жестит...по темам тут читала, но у меня их не было, почитайте про них, остальные из ваших были и не было жести!
я до сих пор отзывы на 3 лиц не по отправляла, списалась с мфо они божатся что беспокоят исключительно с 15 дня просрочки. стоит верить?

я до сих пор отзывы на 3 лиц не по отправляла, списалась с мфо они божатся что беспокоят исключительно с 15 дня просрочки. стоит верить?
Какие именно из ваших?

Отказ от взаимодействия с 3 лицами и ещё сразу отправляйте на возврат переплат

Продлила доброзайм -тело+% 18600 до 14.02
Оплатила 4100 кэштую, у меня долгосрок -еще три платежа по 4600
Уйдет в просрок екапуста:(( Наверное ничего не смогу в январе закрыть полностью. Зато научусь экономить. Сегодня пришлось ехать зайцем в общественном транспорте. Славные приключения из-за собственной тупости.

Продлила доброзайм -тело+% 18600 до 14.02
Оплатила 4100 кэштую, у меня долгосрок -еще три платежа по 4600
Уйдет в просрок екапуста:(( Наверное ничего не смогу в январе закрыть полностью. Зато научусь экономить. Сегодня пришлось ехать зайцем в общественном транспорте. Славные приключения из-за собственной тупости.
проезд на работу это необходимые нужды...оставляйте на них, а то новой административке за безбилетный проезд вы не обрадуетесь