Нужна помощь каких действия от них ждать

ильмир

Новорег
15 Мар 2025
6
0
1ч 48м
Кто может помочь какие из этих МФО могут приехать домой по прописке с такой просрочкой и чего ожидать если не смогу оплатить в ближайшие время. Сумма по займам от 5 до 11 тысяч.

Отредактировано модератором:
Не приедет никто.
И с такими просрочками, вы уже по идее должны были столкнуться с жестью от максов и его семьи.
Кредиска прислала на почту сообщение то что собирается подать в суд сам займ был на 5 тысяч вместе с просрочкой уже 10 и некоторое займы тоже присылают такие сообщения на звонки не отвечал ни на один и не переписывался что в этом с случае реально ли могут подать в суд МФО

Приехать нет, а вот звонками, скорее всего, всех замучают
Контактные данные близких я не указывал, указал левые номера что в этом случае ?

Кредиска прислала на почту сообщение то что собирается подать в суд сам займ был на 5 тысяч вместе с просрочкой уже 10 и некоторое займы тоже присылают такие сообщения на звонки не отвечал ни на один и не переписывался что в этом с случае реально ли могут подать в суд МФО
Могут подать, и заявление могут написать

Контактные данные близких я не указывал, указал левые номера что в этом случае ?
Они найдут сами контакты. Сейчас это просто делается

В любом случае лучше вначале Максов и их семейство закрывайте

Спасибо большое за помощь всем, а их семейство это какие займы? И если подадут чего стоит ожидать
Если заявление в полицию- то объяснительную писать участковому. Страшного, говорят ничего нет. Если суд, то арест карт и оплата через приставов. Закрывайте первым делом Макс, смарт, кредиска, юкки, бери беру, займиго, рокет.
Еще попробуйте списаться с каждой конторой, возможно какую-то реструктуризацию предложат или закрытие со скидкой согласуют. Бывает, что скидки большие могут предложить

Если заявление в полицию- то объяснительную писать участковому. Страшного, говорят ничего нет.
Если суд, то арест карт и оплата через приставов
Закрывайте первым делом Макс, смарт, кредиска, юкки, бери беру, займиго, рокет
Кредиска, бериберу и займиго через полгода дают скидку в 50%, их лучше по скидке закрыть, тем более в чернухе замечены они не были

Если заявление в полицию- то объяснительную писать участковому. Страшного, говорят ничего нет.
Если суд, то арест карт и оплата через приставов
Закрывайте первым делом Макс, смарт, кредиска, юкки, бери беру, займиго, Рокет
А веб займ разве с юкки не вместе ?

примерно да, +-,присылают смс с предложением о закрытии со скидкой
А до этого замучают звонками ( поэтому говорю по возможности их вначале попробовать

А до этого замучают звонками ( поэтому говорю по возможности их вначале попробовать
Да не сильно они мучают. Заглушка помогает. А вот Максы, свои, умные, рокет кровь начинают пить после 30 дней.

про звонки хз, я всегда заглушку ставила, не вижу смысла общаться, если на руках нет денег сразу загасить.

Если заявление в полицию- то объяснительную писать участковому. Страшного, говорят ничего нет. Если суд, то арест карт и оплата через приставов. Закрывайте первым делом Макс, смарт, кредиска, юкки, бери беру, займиго, рокет
Да какие кредиска, бериберу и займиго. Милашки. Передают в МБА старушкам, над ними стебаться можно. Никакого беспредела. Из всего этого списка закрыть семейку максов, ну может ещё деньги сразу, хотя у меня они 3 года тихо, сегодня прислали на почту предложение закрыть за тело. До зарплаты тоже 4 года в суд не пошли. Остальных закрывать по скидке и всё

Да какие кредиска, бериберу и займиго. Милашки. Передают в МБА старушкам, над ними стебаться можно. Никакого беспредела. Из всего этого списка закрыть семейку максов, ну может ещё деньги сразу, хотя у меня они 3 года тихо, сегодня прислали на почту предложение закрыть за тело. До зарплаты тоже 4 года в суд не пошли. Остальных закрывать по скидке и всё
Ну видимо, у кого какой порог чувствительности к подобным звонкам)))

Ну видимо, у кого какой порог чувствительности к подобным звонкам)))
Нужно значит работать над этим порогом. Или не лезть в МФО совсем. Звонки не значат ровным счётом ничего.

Нужно значит работать над этим порогом. Или не лезть в МФО совсем. Звонки не значат ровным счётом ничего.
Автора интересовали действия конкретных контор) скорее всего, боится огласки, что узнает кто-то) обзвоны начнутся от этих контор и третьим лицам ведь)

Как у вас «деньги сразу» ведут себя? Просрок уже около месяца ,приходят смс ,что нужно оплатить иначе,как обычно привлечение родственников будет

Автора интересовали действия конкретных контор) скорее всего, боится огласки, что узнает кто-то) обзвоны начнутся от этих контор и третьим лицам ведь)
Моим третьим не звонили ни кредиски, ни МБА

Подскажите, как ведут себя Money man? Скоро будет просрочка по платежу
Берут на понт их калы, а именно:"Заебли моей сестре твои коллектора из манимэн звонить сутками! Удаляй номера нaши!" (орфография сохранена)
Видимо настолько они устали со мной переписываться🤷‍♀️
Предлагали рассрочку равными платежами, раз в месяц. В общем, терпимо, придерживаются своей политики, не жестят. Один займ почти погасила со скидкой 25%.

Подскажите, как ведут себя Money man? Скоро будет просрочка по платежу
Спокойные! Ни смс, ни писем на почту, наверно звонили, но я трубку не беру) 3м лицам не звонят , в почтовый ящик писем не кидают

Берут на понт их калы, а именно:"Заебли моей сестре твои коллектора из манимэн звонить сутками! Удаляй номера нaши!" (орфография сохранена)
Видимо настолько они устали со мной переписываться🤷‍♀️
Предлагали рассрочку равными платежами, раз в месяц. В общем, терпимо, придерживаются своей политики, не жестят. Один займ почти погасила со скидкой 25%.
Подскажите, а сколько уже просрочка у вас?
Я хочу перестать продлевать ( все займы ) уйти в просрочку и просто с каждой зп гасить по очереди. Вот думаю теперь как много у меня времени есть на погашение, чтобы не было печальных последствий в виду угроз, звонков родным/на работу, арестов и т д

Спокойные! Ни смс, ни писем на почту, наверно звонили, но я трубку не беру) 3м лицам не звонят , в почтовый ящик писем не кидают
Подскажите, а как долго у вас просрочка? Хочу понять как долго они могут быть спокойными

Подскажите, а сколько уже просрочка у вас?
Я хочу перестать продлевать ( все займы ) уйти в просрочку и просто с каждой зп гасить по очереди. Вот думаю теперь как много у меня времени есть на погашение, чтобы не было печальных последствий в виду угроз, звонков родным/на работу, арестов и т д
2 месяца.

Ещё как звонят всем, мужу, маме, и звонят каждый час.
Считаю их из категории бешеных выбивал ..хочу отзыв о взаимодействии написать, надеюсь сработает. Сегодня вот маме позвонили