Нужна помощь

Акора

Новорег
25 Июл 2022
8
0
9ч 17м
Здравствуйте, у меня патовая ситуация, поэтому решила создать эту тему. 21 числа произошла авария, которая унесла дорогих мне людей. Мне очень нужны 3000 добраться до этого злополучного города за документами. До 30.07.(30 числа обещаю вернуть. Можно под расписку, все доказательства предоставлю)
Если есть вопросы в тг

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у меня патовая ситуация, поэтому решила создать эту тему. 21 числа произошла авария, которая унесла дорогих мне людей. Мне очень нужны 3000 добраться до этого злополучного города за документами. До 30.07.(30 числа обещаю вернуть. Можно под расписку, все доказательства предоставлю)
Если есть вопросы в тг
Пробовать подать в МФО, сходить в наземники.

Не надо здесь соблазнять народ. Каждый второй тут начал прибедняется.

Пробовать подать в МФО, сходить в наземники.

Не надо здесь соблазнять народ. Каждый второй тут начал прибедняется.
Уже все варианты были перепробованы

Уже все варианты были перепробованы
Значит другие варианты перепробуйте. Ваша история - обычное враньё

Если есть вопросы в тг
Если так уже прижало и должны быть в другом городе то-у Вас смарт с которого пишите, идёте в ломбард и закладываете до 30 числа

Значит другие варианты перепробуйте. Ваша история - обычное враньё
Не дай бог попасть вам а такую ситуацию. Всё доказательства я могу предоставить

Не дай бог попасть вам а такую ситуацию. Всё доказательства я могу предоставить
Вам предложили вариант заложить телефон. Как раз решите финансовую проблему