Нужны дельные советы

Птичка

Местный эксперт
8 Апр 2023
716
314
10д 16ч 26м
Всем привет! Что и откуда рассказывать не вижу смысла.

Хочу уже скорее это все закрыть, займов 26 штук. Прикрепляю таблицу, и хочу узнать от вас дельные советы, кого закрыть в первую очередь? Начать с больших сумм или с маленьких?

Сразу скажу, что в Быстроденьги, Кредитплюс, и Срочноденьги были внесены небольшие платежи. Продлений нигде не было.

Звонками никто не достает, если кому интересно было ли какое-то взаимодействие с этими компаниями при просрочке, я отвечу.

Сегодня будет 50к на закрытие. На кого лучше потратить?

Всем хорошего дня! И поскорее со всеми рассчитаться :крас:

Вложения

• Скриншот 10-04-2025 100555.webp
    Скриншот 10-04-2025 100555.webp
    37.3 KB · Просмотры: 35
Ерцк, рейзор, займмиксер - в срочном порядке закрывайте, поднимут на уши всех и все, и если затянете - сумма будет конская…
Каширо и Банни - тоже очень желательно закрыть как можно скорее
Давака и хурма- тоже из группы отбитых
Остальные могут потерпеть 😁

Сегодня лига европы - с полтоса можно некисло поднять и погасить сразу всё.

Позвонила в Кредитплюс предложили оплатить 29490руб, без пенни и неустоек. Думаю закрыть их сразу, они мне больше всех нервы помотали за 3 месяца

Ерцк, рейзор, займмиксер - в срочном порядке закрывайте, поднимут на уши всех и все, и если затянете - сумма будет конская…
Каширо и Банни - тоже очень желательно закрыть как можно скорее
Давака и хурма- тоже из группы отбитых
Остальные могут потерпеть 😁
Давака и хурма? Они же спокойные

Рейзор сначала вчера прислали письмо о том, что ПКО куратор отдали меня обратно, и тут же пришло письмо от Займмиксер, что договор переда в ПКО куратор :) ну они ни разу не звонили, только смски обычные, оплатить долг

Спасибо, такое не интересует))
ну так если свои жалко, можешь в разделе "Взаимопомощь" тут на форуме рубля 3-5к попросить и поставить хороший экспресс, документов никаких не нужно.🙂

ну так если свои жалко, можешь в разделе "Взаимопомощь" тут на форуме рубля 3-5к попросить и поставить хороший экспресс, документов никаких не нужно.🙂
Зачем мне просить на какую-то ерунду?

Последнее редактирование:
Зачем мне просить на какую-то ерунду? Я не лудик, мне это не интересно
Попахивает пиздежом. Далекие от этой темы люди слово "лудик" в своей речи не употребляют

Онлайн

Назад
Сверху