• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, ребята ни у кого не будет 300р до завтра до вечера пожалуйста? Сбп сбер 79292818277 и напишите в комментарии или сдесь куда вернуть.

Займите 800р до 10 вечера, верну на сотен больше, гарантии какие нужны могу дать

Привет. Ребят,хочу предостеречь вас. Девушка Мария по ником "sms" старый пользователь форума,кидает на деньги за контакт в МФО.
Как то я тут искала перезанять,следом мне пришло от нее сообщение могу ли я быть контактом для Рос денег. Согласовали все. Сходила в офис она,мне позвонили по ней Росы,и далее Мария молчит. Я ее спрашиваю,за контак деньги переводи и дала киви кошелек. Она мне ответила,что она зря прокаталась в другой город,так как ей Росы одобрили всего 2т,которые она якобы не взяла🤣 (ну да..прокатнулась в другой город,а одобренные не взяла,бред же.)Я ей говорю,ну так я контактом была,займ одобрен,переводи деньги. Она не в какую,я за что переведу если я не взяла эти 2т. Перед этим она уточнила,осталась ли у меня переписка с данными ее. По итогу,она очистила сразу историю сообщений в телеге,и ушла в туман.
Теперь мне звонят по ней Росы,так как у ней просрочка по займу, который она типа не взяла. В телеге молчит,тут ей написала,ограничела доступ. Запись разговора с Росами,что ее спрашивают есть,все скрины с перепиской и ее данными есть.
Дело даже не в деньгах этих,а что так не поступают как тварь последняя.
Вас просто хочу предупредить,чтоб не шли к ней контактом если позовет.
Контактом у Росденег, это пздц , они вас за"""бут , твари конченные.

Добрый вечер друзья ! Помогите пожалуйста , нужно на билет 500 рублей ! Приехал в Москву на работу кинули еще и выгнали с общежития! Приеду домой заработаю отдам ! 89525323666 Тинькофф ! Займы все отказывают ! Если кто поможет напиши смс кому отдавать ! Буду очень благодарен

Контактом у Росденег, это пздц , они вас за"""бут , твари конченные.
Да ничего страшного,симка левая)) а так да,знаю за Росов,сама на просрочке у них год как.

Товарищи, завтра заплата, закрыл займ - не одобрили, есть у кого 200-300 рублей чисто на проезд и покушать, как придёт - сразу переведу?

Доброй ночи, займите пожалуйста 48 рублей до завтра до вечера, сбп сбер 79292818277 и напишите куда вернуть.

Доброй ночи, займите пожалуйста 48 рублей до завтра до вечера, сбп сбер 79292818277 и напишите куда вернуть.
Закинула тебе, можно не возвращать)

Да точно одна и та же, я уже уверен в этом. Выйдут боком, конечно, карма штука такая)))
Соколова М. С.,для тех кто помогает контактами. С ней не работайте ребят

Добрый вечер, ребята ни у кого не будет 300р до завтра до вечера пожалуйста? Сбп сбер 79292818277 и напишите в комментарии или сдесь куда вернуть.
Всё ещё актуально.

Да точно одна и та же, я уже уверен в этом. Выйдут боком, конечно, карма штука такая)))
Жесть конечно, что люди только не придумывают...!)

Жесть конечно, что люди только не придумывают...!)
О да, потом ещё и думают, что они самые умные. Но конкретно эта дама запомнит меня надолго думаю))) заслужила что просила)))

Кто сможет на мобильный одолжить до завтра 50 руб. +79184155705, могу стать контактником

ребят, 8р на привязку пожалуйста, сбер 4279 3806 2438 2604

ребят, 8р на привязку пожалуйста, сбер 4279 3806 2438 2604
Для форумчан:
Это любитель менять ники.
Niki.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху