• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всех приветствую, вынужден попросить 2000 рублей до 8 декабря (пятница) 10:00 мск. Возврат без переносов и задержек, но с хорошим процентом (500 рублей) 😌 Выручайте, пожалуйста, кто может. Карту Тинькофф приставы нашли совсем не вовремя, а сегодня надо нужно один долг закрыть обязательно и хотя бы на дорогу на эти два дня.

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто сможет выручить до 15 числа 2500₽
Верну с хорошим бонусом

Всем привет, займу еще 500 до вечера 09.12. Возврат с бонусом 250.

P.S. Не актуально, спасибо @Ксения 95

Доброго утра) До 15.12 попрошу еще помощи на 2000 р, возврат по всем обязательствам в срок и конечно с бонусом👍
Актуально

Всем салют займу 16 к до 15 го возврат 17-00 по мск с бонусом

Хочу попробовать крутануть полёт финанс)))
Нужно 6000р и 2 исхода событий по бонусам)
1000₽ до понедельника если отказ
200₽ сегодня если одобрят

Хочу попробовать крутануть полёт финанс)))
Нужно 6000р и 2 исхода событий по бонусам)
1000₽ до понедельника если отказ
200₽ сегодня если одобрят
точно дозайма не будет ? нет, только эти 300 р.
ПИШИ !!!!!

Всем привет! Прошу 800 рублей до пятницы 8 декабря. Отдам в срок и с бонусом.

Всем привет, займу 2500 р. до воскресенья 10.12🙂

Неактуально

Всем привет! Прошу 800 рублей до пятницы 8 декабря. Отдам в срок и с бонусом.
Не актуально, помогли анонимно.

всем салют, займу еще 500 до вечера 15.12. Возврат с бонусом 400

P.S. Не актуально, спасибо @random

Отредактировано модератором:
Ребят, займу 2500₽ срочно до 15 числа
Хороший бонус гарантирую

всем салют, займу еще 500 до вечера 15.12. Возврат с бонусом 400
пиши

Всем здравствуйте. В связи с форс-мажором вынужден дозанять 1000р. Срок возврата послезавтра, пятница 8.12., до конца дня. Возможно раньше. Есть обязательства перед двумя девушками, там сроки частично завтра, частично по договоренности перенесены на тоже время, пятницу.

Не актуально. Помогли анонимно.
@Antikvar, спасибо за отклик.

Всем здравствуйте. В связи с форс-мажором вынужден дозанять 1000р. Срок возврата послезавтра, пятница 8.12., до конца дня. Возможно раньше. Есть обязательства перед двумя девушками, там сроки частично завтра, частично по договоренности перенесены на тоже время, пятницу.
Привет! В ЛС

Ребятки,попрошу помощи занять 12тысяч,хочу закрыть веб займ,возврат будет сразу же ,буду подавать после закрытия, если не одобрят ,то верну на следующей неделе 14 числа , желательно с один рук,или с двух, естественно все с бонусом,задержек не будет,как обычно все срок )буду благодарна кто если откликнется )

Снова я со схемами 😁😁😁
С киви прокатило, теперь уже без рисков, нужно обновить Тинькофф кубышку, по льготному периоду)))
13000 примерно на 30 минут, я думаю гораздо быстрее, бонус 500р за помощь)))

Снова я со схемами 😁😁😁
С киви прокатило, теперь уже без рисков, нужно обновить Тинькофф кубышку, по льготному периоду)))
привет , пиши )

Снова я со схемами 😁😁😁
Спасибо @Kristik

Ребятки,попрошу помощи занять 12тысяч,хочу закрыть веб займ,возврат будет сразу же ,буду подавать после закрытия, если не одобрят ,то верну на следующей неделе 14 числа , желательно с один рук,или с двух, естественно все с бонусом,задержек не будет,как обычно все срок )буду благодарна кто если откликнется )
Не актуально,помогли на всю сумму анонимно, спасибо большое за доверие ❤️

Доброго вечера всем, займу 5500 до 08.12 с бонусом 1000,возврат в срок)

Ребят, займу 2500₽ срочно до 15 числа
Хороший бонус гарантирую
Неактуально, спасибо огромное @Kristik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу