Нужны пользватели микрозаймов на оплачиваемый опрос, Москва!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akamalik

Новорег
Мультиакк
25 Апр 2023
4
0
46м
Социологическая компания приглашает м/ж 20-55 лет из Москвы и области на опрос по микрозаймам.
Гражданство РФ, паспорта РФ (паспорт и смартфон с собой / айоси или андроид).
Территориально - м. Динамо, 15 минут пешком. Занятость - 1 час, вознаграждение - 2.500 р.
ЛИНЗЫ, ОЧКИ НЕЛЬЗЯ!!! Хорошее зрение!!
Нужны лица, оформлявшие за последние три года микрозаймы ОНЛАЙН или не оформлявшие, но положительно к ним относящиеся. Участники должны быть НЕ пользователями приложения KoronaPay и не оформлявшие ранее займы от KoronaPay (проверяется).
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ: оформить заявку на микрозайм через приложение (с нашего смартфона), рассказать, какие трудности/непонятности возникли при оформлении. Займ брать НЕ НАДО. Через несколько дней заявка автоматически отменится, если человек не будет брать займ.
РАСПИСАНИЕ:
19, 20, 21 декабря, первое время 10.00, последнее 17.00 (каждый час, длительность 60 минут)
Заявки принимаются на почту [email protected] (в теме Займы")
В заявке необходимо указать:
1. ФИО, возраст, телефон, город
2. Образование, кем и где работаете
3. Операционная система смартфона
4. Брали ли вы ранее кредиты?
5. Брали ли вы ранее микрозаймы онлайн через интернет? Если да, то где и когда?
Внимание: кто брал займы, помнят особенности займов через Интернет (компании, проценты, сроки и т.д., особенно оформление, чтобы вы могли сравнить с тестируемым вариантом).
6. Ваше отношение к займам и кредитам?
7. Носите ли вы линзы или очки???
8. Удобные день и время (укажите все варианты)
Спасибо, после заявки свяжусь с вами!
Инна

Конечно брать не надо потом вы карту прикрепите и сами возьмёте))) 🤣

Разводом пахнет😁сбор данных. А далее давайте паспортные данные и тд.

В чём загвоздка линз или очков?
При чём здесь Корона ?
Корона изучает спрос и хочет понять на новых, а не знающих, где оно расположено, хорошо ли видно эту бледно-серую вкладку Займы внизу экрана, учитывая, постоянные вопросы то как там взять, то как там оплатить (именно в приложении).
Написано же всё - рассказать, какие трудности/непонятности возникли при оформлении.
Ну и сегментация пол, возраст, портрет пользователя займов, и всё.

а шобы вы не задумались, зачем ваще вся эта замута - это я про очки) этакий отвлекающий фактор

Разводом пахнет😁сбор данных. А далее давайте паспортные данные и тд.
Последите за языком, пожалуйста, исследование проводит сама Золотая корона в своем офисе в Москве.

Корона изучает спрос и хочет понять на новых, а не знающих, где оно расположено, хорошо ли видно эту бледно-серую вкладку Займы внизу экрана, учитывая, постоянные вопросы то как там взять, то как там оплатить (именно в приложении).
Написано же всё - рассказать, какие трудности/непонятности возникли при оформлении.
а она там бледная? :rolleyes: я чот не помню, чтобы долго ее искала)

Социологическая компания приглашает м/ж 20-55 лет из Москвы и области на опрос по микрозаймам.
Гражданство РФ, паспорта РФ (паспорт и смартфон с собой / айоси или андроид).
Территориально - м. Динамо, 15 минут пешком. Занятость - 1 час, вознаграждение - 2.500 р.
ЛИНЗЫ, ОЧКИ НЕЛЬЗЯ!!! Хорошее зрение!!
Нужны лица, оформлявшие за последние три года микрозаймы ОНЛАЙН или не оформлявшие, но положительно к ним относящиеся. Участники должны быть НЕ пользователями приложения KoronaPay и не оформлявшие ранее займы от KoronaPay (проверяется).
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ: оформить заявку на микрозайм через приложение (с нашего смартфона), рассказать, какие трудности/непонятности возникли при оформлении. Займ брать НЕ НАДО. Через несколько дней заявка автоматически отменится, если человек не будет брать займ.
РАСПИСАНИЕ:
19, 20, 21 декабря, первое время 10.00, последнее 17.00 (каждый час, длительность 60 минут)
Заявки принимаются на почту [email protected] (в теме Займы")
В заявке необходимо указать:
1. ФИО, возраст, телефон, город
2. Образование, кем и где работаете
3. Операционная система смартфона
4. Брали ли вы ранее кредиты?
5. Брали ли вы ранее микрозаймы онлайн через интернет? Если да, то где и когда?
Внимание: кто брал займы, помнят особенности займов через Интернет (компании, проценты, сроки и т.д., особенно оформление, чтобы вы могли сравнить с тестируемым вариантом).
6. Ваше отношение к займам и кредитам?
7. Носите ли вы линзы или очки???
8. Удобные день и время (укажите все варианты)
Спасибо, после заявки свяжусь с вами!
Инна
так сильно заморочено..... 🤔🤨

а она там бледная? :rolleyes: я чот не помню, чтобы долго ее искала)
у меня бледно-серая и в подвале.
Понимаю людей, которые не находят. Корона, видимо, очнулась про теряем деньги.

у меня бледно-серая и в подвале.
Понимаю людей, которые не находят. Корона, видимо, очнулась про теряем деньги.
ахах) ну так и спросили бы напрямую, нафик эти тайны мадридского двора) ну и приходить на сайт с должниками, которые уже по всем займам проскакали, и искать тут человека, кто б не брал, такое себе
мой голос, что легко найти, кстати, можно не учитывать. Я в тырнете работаю, поэтому каких только кривых сайтов не видала :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: нужную кнопку всегда найду)

ахах) ну так и спросили бы напрямую, нафик эти тайны мадридского двора) ну и приходить на сайт с должниками, которые уже по всем займам проскакали, и искать тут человека, кто б не брал, такое себе
Ну не тайны мадридского двора, а разjob разрабов Приложения, но им же нужна почва, не первые и не последние они проводят маркетинговые исследования)

и искать тут человека, кто б не брал, такое себе
Слушай, ну я когда пришла на форум просто читать - я не понимала, о какой Короне все говорят. Для меня было днём открытий чудных, что изначальная конторка по переводу денег в какой-нибудь Узбекистан получила лицензирование на кредитование населения. Ну а потом меня искусило(

Ну не тайны мадридского двора, а разjob разрабов Приложения, но им же нужна почва, не первые и не последние они проводят маркетинговые исследования)
так понятно, но чем опрос здесь - не маркетинговое исследование? впрочем, похоже это у самой организации политика такая - усложнять себе жизнь)

но чем опрос здесь - не маркетинговое исследование?
Тем, что ты уже нарушишь выборку, ты уже знаешь, где там что, понимаешь?
А им интересно, как быстро человек не знающий системы, в приложении видит, что можно еще и заём взять.

А им интересно, как быстро человек не знающий системы, в приложении видит, что можно еще и заём взять.
Ну незнаю. Я вот незнающая, установила приложение и подала заявку, на следующий опять и так раз 20,пока не одобрели. Кто мфо облазил, любую кнопку найдут и любой интерфейс устроит лижбы дали, А вот новичок, это да, другое дело

блин, но в первый то раз я лезла - не зная системы

блин, но в первый то раз я лезла - не зная системы
Ну так это нормально, все люди разные. Так и изучают спрос и что поправить, чтобы он был больше)

так о том и грю, странно новичков тут искать :ROFLMAO:
Я, между прочим, нашла ФД именно как просто отзывы об МФО. Я ж не знала, какие вы тут все, прям как я, и как с вами хорошо :ROFLMAO: и как нас много:ROFLMAO:

Последите за языком, пожалуйста, исследование проводит сама Золотая корона в своем офисе в Москве.
По какой причине тогда Ваша почта отличается от официальной почты цфт? По мне так развод. Корона после одобрения отправляет переводы на любые карты. Видимо все, что от вас требуется это селфи и фото паспорта. А потом сами понимаете, что будет. Напишу в мкк, уточню.

Рисёч Мск - этого адреса в Гугле хоть объешься - почта опросника.
И на совместных покупках народ приглашают, и на форумах, и в платных опросах типа Анкетки.
Старейший адрес исследований, вон даже 2016 год есть, что никак не отменяет того, что опрос проводит сама Корона в своём офисе. Вот пример 2016 года - https://job-ru.livejournal.com/1546159.html
Я никого не защищаю, но ваша подозрительность, люди, пугает даже меня)

Можно назвать полный адрес тогда публично?

Для обучения ИИ
а линзы чем мешают? обычные не меняют же цвет глаз, да и очки снять можно

а линзы чем мешают? обычные не меняют же цвет глаз, да и очки снять можно
Ну чистое лицо должно быть и глаза для стандарта, без вмешательств, чтобы обучать со стандарта. Чтобы от вас "мошенников" защитить систему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.