- 11 Апр 2024
- 254
- 30
- 3д 3ч 33м
В общем, благодаря всё той же лудомании, я вь***лся рогами так скажем, многие тут такие же, и моя история не нова. Я уже выбирался из этого дна по ИП (4 года бомжевания) , но влез в новое, просто кусок идиота, самого от себя тошнит, но сейчас еще и свою даму в эту утянул.
Тема такая, нужна помощь по поводу того, какие мфо мне могут дать закрыть просто тело займа, а какие не дадут железобетонно и что гасить.
Итого, имею условно зарплату в месяц 55к на руки. Из них 12к я вынужден платить за 2 кредита дамы, которые она мне оформила что бы выбраться из болота.
Остаётся 40.
Список долгов:
Быстроденьги- 30к, в просрочке, уже 44к.
Макс кредит -20к, просрочка только начинается.
Умные наличные - 10к, просрочка начнётся через 2 дня.
Свои люди - 6к, просрочка только началась.
Финтерра - 13к, просрочка длительная, уже 20к+.
Юкки - 3к, до просрочки месяц.
Бустра - 5к, до просрочки 2 недели.
Белые деньги - 4,5к, до просрочки месяц.
----------------
Вопрос такой, что мне лучше гасить и как планировать погашение?
Кто из кредиторов может мне дать на погашение тело кредита в виде уступка? С кем возможно договориться и как договариваться, на что давить?
В общем пребываю в дикой апатии, нереально стыдно перед своей, сказать ей об этом не могу, разочаруется во мне полностью, как быть не знаю, доп дохода нету и взять не где, живу в дыре.
Плюс ещё ип висят на 13к, но пока вроде не добрались до новой работы, но это вопрос времени.
Тема такая, нужна помощь по поводу того, какие мфо мне могут дать закрыть просто тело займа, а какие не дадут железобетонно и что гасить.
Итого, имею условно зарплату в месяц 55к на руки. Из них 12к я вынужден платить за 2 кредита дамы, которые она мне оформила что бы выбраться из болота.
Остаётся 40.
Список долгов:
Быстроденьги- 30к, в просрочке, уже 44к.
Макс кредит -20к, просрочка только начинается.
Умные наличные - 10к, просрочка начнётся через 2 дня.
Свои люди - 6к, просрочка только началась.
Финтерра - 13к, просрочка длительная, уже 20к+.
Юкки - 3к, до просрочки месяц.
Бустра - 5к, до просрочки 2 недели.
Белые деньги - 4,5к, до просрочки месяц.
----------------
Вопрос такой, что мне лучше гасить и как планировать погашение?
Кто из кредиторов может мне дать на погашение тело кредита в виде уступка? С кем возможно договориться и как договариваться, на что давить?
В общем пребываю в дикой апатии, нереально стыдно перед своей, сказать ей об этом не могу, разочаруется во мне полностью, как быть не знаю, доп дохода нету и взять не где, живу в дыре.
Плюс ещё ип висят на 13к, но пока вроде не добрались до новой работы, но это вопрос времени.