Нужны займы

Zaymer29

Новорег
13 Июн 2025
8
1
11ч 14м
Всем привет!
Подскажите онлайн займы, которые могут одобрить заявку.
Где есть займы : (проще сказать где нет)
Срочно деньги, Юкки, 365 кредит(вся их группа) , Небус, Лайкзайм(Бустра) , Аденьги, Дополучкино, Кредиттер, Джоймани, Оне клик, До зарплаты, Вивус, Гринмани, Вебзайм, Екапуста, Деньги сразу, Кэш ту ю, Кредит плюс, Отличные Наличные, Привет сосед, Смс финанс(Их группа) , Займыч, Белые деньги, МФОбанк, Креддитер, может ещё кого забыл.
Кто не даёт ни за что : Свои Люди, Пай ПС, Лайм Займ, Конга, Бериберу, КэшМагнит, Мигкредит, Апельсинка, Займер, Хурма, Ализайм, Деньги на дом, Простой вопрос, Бюджет, Финтерра, Микрозайм, Микроклад и ряд других.
Интересуют все, малоизвестные и более известные.

Займов море. Изучайте здесь ветку с малоизвестными займами и ветку, где одобрили в июне. Может, что-то найдете.
Да и вообще по форуму прогуляйтесь..

Всем привет!
Срочно деньги, Юкки, 365 кредит(вся их группа) , Небус, Лайкзайм(Бустра) , Аденьги, Дополучкино, Кредиттер, Джоймани, Оне клик, До зарплаты, Вивус, Гринмани, Вебзайм, Екапуста, Деньги сразу, Кэш ту ю, Кредит плюс, Отличные Наличные, Привет сосед, Смс финанс(Их группа) , Займыч, Белые деньги, МФОбанк, Креддитер, может ещё кого забыл.
Кто не даёт ни за что : Свои Люди, Пай ПС, Лайм Займ, Конга, Бериберу, КэшМагнит, Мигкредит, Апельсинка, Займер, Хурма, Ализайм, Деньги на дом, Простой вопрос, Бюджет, Финтерра, Микрозайм, Микроклад и ряд других.
Хитренький какой.

Капиталинка, точно даст, а то вижу разочарование, что свои люди не дают, наземники тоже не откажут целевые в офисе допустим)) Один хрен, терять уже нечего))

Капиталинка, точно даст, а то вижу разочарование, что свои люди не дают, наземники тоже не откажут целевые в офисе допустим)) Один хрен, терять уже нечего))
Капиталина, Каширо, БыстроДеньги, Эквазайм, Банни Мани, дали)
Наземники : (Деньга) нет, остальных не пробовал.

Странно, еще около года назад Конга давала всем и вся. Щас у меня там блок навечно.

Странно, еще около года назад Конга давала всем и вся. Щас у меня там блок навечно.
Методы работы с должниками мягче стали, вот и не дают пропащим)) Я, так думаю. Но у меня, вот по лайму большая просрочка была, я вообще их не заметила, но я их брала, при ещё не такой, как под конец нагрузке и до этого там уже были погашеные займы, а вот конга, не давала никогда.

Капиталина, Каширо, БыстроДеньги, Эквазайм, Банни Мани, дали)
Наземники : (Деньга) нет, остальных не пробовал.
Если человек пишет, ой-мама, где взять, значит банальщина пройдена🤣
Хитренький какой.
Лайк, почитаем 23 круга советов с ответами: "я подал, отказ"

Всем привет!

Вам займы не нужны. Поверьте.

Но это не точно.

Это точно. Займы никому не нужны. Брать под 292% годовых может только человек в измененном состоянии сознания или нахдящийся в безвыходной трудной жизненной ситуации.

Если человек пишет, ой-мама, где взять, значит банальщина пройдена🤣

Лайк, почитаем 23 круга советов с ответами: "я подал, отказ"
Наземники с частниками, ещё есть)), ну это чтобы жизнь, прям ткнула, что харэ)

Наземники с частниками, ещё есть)), ну это чтобы жизнь, прям ткнула, что харэ)
Все средства хороши, когда ищешь путь выхода из опы... Но наземников становится все меньше, а частники зачастую наее_бманывают. В общем чем дальше в лес, тем меньше шансов, увы

Все средства хороши, когда ищешь путь выхода из опы... Но наземников становится все меньше, а частники зачастую наее_бманывают. В общем чем дальше в лес, тем меньше шансов, увы
Я, это знаю, к тому и была последняя фраза)) И, набирать ещё, точно не выход.