О фермах, о котах и обо всем подряд

Да куплю я тебе эту курицу успокойся, когда приеду в город куплю тебе хоть 3 курицы.)
Учитывая что ты пишешь "приеду в город" значит ты за городом (л-логика). Как житель "за городом" (короче деревенский), могу с уверенностью заявит тут кур дохера 😄

Учитывая что ты пишешь "приеду в город" значит ты за городом (л-логика). Как житель "за городом" (короче деревенский), могу с уверенностью заявит тут кур дохера 😄
Я могу и живых привести) но думаю ей не очень зайдёт)) а так в точку😂

Я могу и живых привести) но думаю ей не очень зайдёт)) а так в точку😂
А че, привези, пусть щипает сидит и вспоминает хороших форумных друзей добрым словом 😄

А че, привези, пусть щипает сидит и вспоминает хороших форумных друзей добрым словом 😄
Мы с ним вместе тогда их щипать бум, я тоже скоро опять в красноярск

Думаю она не сильно оценит))) хоть надо у неё спросить)

Да уговор был вроде не на живых) но я щас нахожусь в таком месте где есть живые 😂
Вези живых... а то доширак каждый может заваривать. Что Женечка будет делать с тремя живыми курочками, интересно посмотреть :)

Вези живых... а то доширак каждый может заваривать. Что Женечка будет делать с тремя живыми курочками, интересно посмотреть :)
Не знаю, любить новерное))

я человек из деревни, так что я знаю что делать с ними, главное чтоб скай им бошки бы поотрубил, а дальше сама справлюсь

я человек из деревни, так что я знаю что делать с ними, главное чтоб скай им бошки бы поотрубил, а дальше сама справлюсь
То есть будешь носиться за ними по двору, пока у них нет головы и кровища хлещет? Затем вся в крови будешь их ощипывать? 😘

То есть будешь носиться за ними по двору, пока у них нет головы и кровища хлещет? Затем вся в крови будешь их ощипывать? 😘
это по другому происходит так то

это по другому происходит так то
Это когда мужик носится за обезглавленной курочкой, и весь в крови приносит почти подготовленную куру?)))
А бабе осталось только разделать ее и отварить? :ROFLMAO:

Да ещё потом они живут без головы 3 дня, вот сидишь ждёшь пока лапки двинут) деревенская романтика)

Да ещё потом они живут без головы 3 дня, вот сидишь ждёшь пока лапки двинут) деревенская романтика)
можно ещё корове колуном в лоб или пулю с ружья, вот это понимаю романтика :LOL:

Лучше тогда посадить в курятник, и кушать перед ними бройлеров из сетевых магазинов)))

можно ещё корове колуном в лоб или пулю с ружья, вот это понимаю романтика :LOL:
Я на прошлой недели свинье в голову выстрелил и ещё в сердце ножом бахнул, лучше им не чего не говорить) а то макс в обморок упадёт)

Я на прошлой недели свинье в голову выстрелил и ещё в сердце ножом бахнул, лучше им не чего не говорить) а то макс в обморок упадёт)
обычно либо первое либо второе, не?

Марфе(свинье), когда она высовывается покушать... пиздос романтика:eek: